Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Metro: Redux (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120488)

0rca 31.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9385960)
Неужели на ПС 3 снова игры не будет

В этот раз игра заявлена на все платформы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9385776)
е. тебе не понравился вызов, который кинули тебе разработчики?

Я попробую сказать иначе, проблема стрельбы тут кроется в балансе самого оружия, если ты Рембо играл в первый Crysis то поймешь в чем смысл проблемы, когда в одного болванчика надо высадить одну обойму, а порой и ее не хватает, враги не хотят дохнуть даже после трех выстрелов в голову это я про человеков. Само оружие не имеет массы что ли, посему ощущения стрельбы с автомата полностью отсутствует.

Вообщем выше не правильно написали, проблема не в оружие, а его балансе в этом мире, его нету, посему когда я проходил игру, не понимал а какое оружие действительно приемлимо в тех или иных случаях.

Slain 01.06.2011 14:39

Скриншот + арт

old snake 01.06.2011 15:25

В сети появилось видео-интервью с разработчиками Metro: Last Light

Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=xYmB9QrYKHc&feature=player_embedded

fofik92 01.06.2011 15:58

Хорошо что подправят два главных недостатка Метро 2033 в новой игре, АИ и перестрелки. Главное что бы новых косяков не наделали, а так игру жду. Метро 2033 очень понравилась.

Крон 01.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9385880)
Красиво, стильно, но утомительно. Могли бы сделать еще что то, помимо "слайд шоу" черно-белых артов.

Скриншоты:

Скриншотты суперские, но в этой игре главное атмосфера. Так вот у меня вопрос эту игру делает та же студия, что и Метро 2033 или другая?:rolleyes:

FaNToM1 01.06.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 9388132)
Так вот у меня вопрос эту игру делает та же студия, что и Метро 2033 или другая?

Да, та же самая.
Slain
Приведи шапку в порядок, добавь описание, ссылку на скриншоты и так далее...

Lexiqueee 01.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 9388132)
но в этой игре главное атмосфера

Именно! Она меня держала до самого финала в первой части. На Last Light у меня большие надежды.

Крон 01.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9386612)
Я попробую сказать иначе, проблема стрельбы тут кроется в балансе самого оружия, если ты Рембо играл в первый Crysis то поймешь в чем смысл проблемы, когда в одного болванчика надо высадить одну обойму, а порой и ее не хватает, враги не хотят дохнуть даже после трех выстрелов в голову это я про человеков. Само оружие не имеет массы что ли, посему ощущения стрельбы с автомата полностью отсутствует.

Ну этот недостаток в игре устранили введя два новых уровня сложности: сталкер и сталркер хард. В этом режиме отсутствует прицел, патроны попадается реже, но убивать монстров стало проще.:rolleyes:

Slain 03.06.2011 10:20

E3 трейлер

Мастхэв инкамин!

Technoid 03.06.2011 11:43

Slain, трейлер хорош.
уже два хороших(надеюсь) сиквела ожидается в 2012:sml:

Sooltan DJ 03.06.2011 12:32

Все-так игру перенесли на 2012 из-за конкуренции CoD и Battlefield. Хотя помниться президент THQ говорил что продолжение может составить конкуренцию CoD осенью.
Трейлер хорош, А4 Games не зря свой хлеб ест, наверное самая вменяемая студия по производству шутеров в СНГ.

fofik92 03.06.2011 13:27

Дааааа, трейлер шикарен. А4 Games работает как нормальная западная компания,а не делая косяки списывая на то что они из Украины, как любит это делать другая украинская кампания.....Вообщем ребята из А4 Games молодцы дали пищу для размышлений своим коллегам.

MaZayX 03.06.2011 13:43

Трейлер шикарен, музыкальное сопровождение просто отличное. Кстати никто не знает что за песня играет?

fofik92 03.06.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от MaZayX (Сообщение 9394225)
музыкальное сопровождение просто отличное. Кстати никто не знает что за песня играет?

Песня: Portishead — Machine Gun

Alwizard 03.06.2011 13:51

А что в нём шикарного-то? Тоже самое, что и в первой части, с эпилептическим видеорядом и грустной песенкой. Скукотища же.
Игра, наверное, будет неплохой, но трейлер обыденный и восхвалять в нём абсолютно нечего.

MHFAN 03.06.2011 14:07

Ну как минимум можно похвалить графику, лучше просто нету, другое дело, что записано это могло быть на 3х ГТХ 580 а не на боксе.

fofik92 03.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9394253)
А что в нём шикарного-то?

1. Шикарно поставленные боевые скриптовые сцены. 2. Отличная графика. 3. Стрельба похорошела, видно что у оружия появился вес и отдача которая чувствуется.

Alwizard 03.06.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от fofik92 (Сообщение 9394356)
видно что у оружия появился вес и отдача которая чувствуется.

Ой да ну, по 10 секундам рваного геймплея это так видно?

fofik92 03.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9394377)
Ой да ну, по 10 секундам рваного геймплея это так видно?

В своё время когда я следил за разработкой Метро 2033 тоже был трейлер с 10 секундами геймплея и уже тогда я видел что с оружием что-то не так, нет у него веса...."летает" в руках как будто не 3-4 кг весит,а 100-200 грамм. Но тогда думал что это исправят но когда вышла игра всё так и оказалось к сожалению.....

Slain 12.06.2011 01:09

Фыха Логвинов одобряэ
Цитата:

Очень крутой был стенд у Метро – напоминал московское метро толкучкой.
Last Light – сиквел к 2033. Артем, Хан – на мете. Основная задача в сиквеле – сохранить атмосферу и сделать нормальный экшен с нормальным AI.
Начинается демо с пролета камеры над руинами Москвы – с разрушенного храма христа спасителя и о округе. Очень живописно. Правильной признана концовка с уничтожением гноя, но отсутствие пришльцев не означает исчезновение монстров.
Наконец камер приходит к Артему и Хану.
Они спускаюся под землю. Герой поджигает зажигалкой паутину.
Открываются двери сации нацистов. Выходят охранники. Герой выкручивает лампочку неподалеку и крадется за охранниками. Убивает одного тихо, подкравшиь сзади, а другого валит с глушаком.
Далее отстреливает с глушителем лампы и стреляет по кастрюле, та раскачивается, выплескивается вода и тушит костер.
В общем, показывают как стелс прокачали.

Следует перестрелка. Физика тел так себе, оружие тоже. Но лучше, чем в первой. Берет мини-ган, как вседа радуют детали – в данном случае особенно круто сделали перезарядку. Кладет всех из мини-гана. Есть частичная разрушаемость окружения.
Проникают на станцию, а там – натуральный прад хеллгастов из Killzone. Соти чуваков читают речевки и бросают зиги. Герои идут сквозь толпу. Их замечают и они сломя ноги несутся через жилые районы станции. Просто фантастическая работа камеры – будто в кино попал. По пути красиво раздает всем прикладом и в подкате. Позже Артем получает пулю и Хан тащит его на себе. Пока тебя тащат нужно из последних сил отстреливаться. Напомнило сцену из Uncharted 2, только от первого лица. Опять же, очень круто камера передает ощущение.
Наконец, герои добегают до вагонетки и убегают со станции. Им нужно догнать поезд.
Начинается, как обычно, погоня. Типичный отстрел врагов, но в какой-то момент на встречу выезает вражеская вагонетка – неколько очередей и она взрывается и перелетает нас. Постановка серьезно выросла.
Догоняют поезд. Тот весь увешан рваными тряпками и прочим хламом. В нрвом метро – просто лучшая физика тканей, которую я видел. Выглядит просто невероятно живо.
Следует абордаж и следом забегио поезу. Все круто – освещение, физика тканей, работ камеры – все создает ощущение, будто ты попал в кино.
Вылезает бронированный мини-босс с шотганом – валим.
Следующий вагон взрывается и герй начинает идти по фантастически красиво горящему вагону. Конец

В дополнение, показывают ролик про нового мутанта – ничего завораживающего.

Игру показывали на ПК, насколько круто будет на консолях пока не ясно. В целом, мне Метро очень нравится, несмотя на то, что кшен в ней бесконечно устарел относительно современных представителей жанра.
Мне хватило слов "будто ты попал в кино" что бы окончательно решить, что метро 2033 ЛЛ обязательно куплю в день релиза. Очень жду.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.