![]() |
Скрытый текст: |
Цитата:
Там как бы по русски для одарёных людей написано что игра завершает трилогию похождения Эцио, а не трилогию ассасинс крид, ага. Да и неужели ты настолько наивен(наивна? бабы на аватарах всегда меня смущают) что считаешь будто они вот так вот оставят дойную корову? Ну почему надо спорить об очевидных вещах... |
Spiky,
Цитата:
|
Я тока предположил. Может и о Минерве. Ясно одно, что 16-й знает очень много. И все время загадками говорит.
Spiky, Учитывая то что весь сюжет нашего времени вертится вокруг 2012 года в котором и происходит действие, очень маловероятно что нам доведётся увидеть сына Дезмонда в какой-либо из частей.
|
Цитата:
Скрытый текст: И никакого герыча не нужно. |
Dima47, Ну да, об этом я как-то не подумал... А судя по тому что мы видели и знаем из предыдущих частей яблоко действительно может приоткрывать будущее.
ЗЫ. Мне кажется коли тема по продолжению серии АС, то тут можно не прятать сюжетные подробности предыдущих частей в спойлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
После убийства Аль-Муалима?
Ассасин крид блудлинес именно об этом. |
Ну и тут мы очевидно будем играть уже после событий первой части, и после событий бладлайнс, если они признаны частью канона. Что интересного могло быть у Альтаира до событий первой части?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Припятствие? Чем же она может ему припятствовать? Тем что он к ней не равнодушен и это не даст ему пробудить 6 чувство как у них?
|
Spiky,
Цитата:
|
Похоже что Минерва подбирает самочек для ассасинов. Это называется селекция - создание лучшего вида. Наверняка покажут как Альтаир нашел свою спутницу и Эцио должен оставить потомство.
|
Цитата:
|
Возможно мне изменяет память но я помню только момент зачатия.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |