![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось-бы ещё старое меню "Формация", либо новое, адаптированное под мышь.
А-то поставить в нужной точке игрока иной раз не менее трудно, чем заколотить им потом гол. ) |
Новые скрины:
Скрытый текст: |
Что то лица из мокрого бетона :(
|
Та че круто, я когда 1й раз присмотрелся к лицам и увидел там, то что у них на лицах складки образуются, был очень удивлен, просто ща мало в каком экшн\рпг\etc. есть такое, а тут в футболе, но лучше бы они конечно над АИ работали и переключением игроков, потому что в 11 это такой фейл жуть.
|
По-моему лица стали еще хуже. Но это все не важно! Главное, чтобы пофиксили баги с переключением игроков, отскоком мяча от игроков, реакцию голкиперов и их действия на поле и больше анимаций столкновений добавили, а то у меня они всегда падают с "кувырком через левое плечо". Надо в общем менять не графическую составляющую(она и в 11 была на высоте), а техническую. Ну зачем мне 50 финтов, если я не могу переключиться вовремя на игрока, который умеет исполнять эти финты?! Навесы я вообще перестал использовать, потому что они редко летят туда куда надо. Короче я надеюсь что KONAMI усвоила уроки 11 части и даст нам, фанатам игры, насладиться шедевром игровой индустрии.
|
|
Цитата:
|
Мало как то, ниче не ясно, при том что вроде каждую новую фишку отдельно показали. Я сплю и вижу что бы переключение игроков сделали адекватным, мб если писать в каждом посте сбудется, а то она с каждым разом только хуже 8(
|
С третьим патчем играбельно, единственное ситуация при которой мяч находится на равной дистанции от игроков твоего клуба, тогда начинается чехарда переключений, в итоге понятно кому достаётся мяч, но это можно назвать единичными случаями.
|
Игра видно не изменилась из 2010 года, всё тоже самое(но меню новое :) ).
|
Цитата:
|
посмотрел видео гемплея - ну точно такой же как 11, а 11 - полное ......!!!!....... Нормальный пес в 10-м году был, а тут какое-то все заторможенное. Никакая графика не поможет.
|
насчет лицензий: еа хоть и моя любимый издатель видеоигр, явно еще те козлы. сделали себе понимаешь, эксклюзив. у них там все с английской премьер-лигой схвачено и конами может реально нескоро получить лицензию. разумеется, нам, адептам пк, все равно на это. через пару дней выходит фанатский патч. а что консолоте делать? играть за лондон фк?))
скриншоты ваще не радуют, так они новый графический движок и не сделали, а обещали вроде (во всяком случае говорили про какой-то двиг, возможно имелся ввиду физический).. ну да ладно, не в графике счастье, а в геймплее, он лично меня с каждым годом все больше радует (кроме 2009) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин опять анимация уг. Как они так записывают мк, что выглядит так неестественно. Притом что игра имеет шикарные катсцены выхода команд, празднования голов. И вообще около матчевая атмосфера у конами на высшем уровне, но во время матча эти деревянные человечки портят всё впечатление. Опять дурацкие проскальзывания, деревянные ноги и т.д и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |