![]() |
vitsha, ну к Сталкеру он отношения не имеет.
Фильм понравился, снято ведь действительно в Зоне, в Припяти. Атмосферно. Но сюжет оригинальностью не блещет, да и концовка совершенно дурацкая. Но глядеть можно, всем любителям Сталкера - даже нужно :) |
vitsha, да, Сталкер тут не при чем.
Борланд, мне сказали, что фильм полное УГ. Сам не видел, но по буклетику прочитал, что снято в Зоне и все такое. Только не радует, что от создателей "Паранормального явления", да и жанр триллер, ужасы. С первым еще был соглсен, но какой уж там ужас у них? Все только испортят. В общем посмотрю скажу свое мнение :) |
Цитата:
|
Снимки со съемочной площадки сериала S.T.A.L.K.E.R.
Сделаны, как говорят, недавно. Любопытно, что новость выглядит так, будто она из параллельной вселенной, где команду разработчиков GSC не распустили, а S.T.A.L.K.E.R. 2 не заморозили. Хотел бы я в тот параллельный мир :) Однако есть мнение, что Сергей Григорович не продюсирует этот сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ползающие по стенам снорки, эта находка кстати.
|
Фильм смотрел - впечатления двойственны. С одной стороны не совсем конечно треш, но и далеко не шедевр, с другой - всем любителям и профессиналам сталкера к просмотру обязателен. Ну хотя бы ради сравнения с игрой.
|
Смотри с 13 октября в 22:00 премьеру нового сериала «Чернобыль.Зона отчуждения» на ТНТ
Похоже что ТНТ сняли очередную хрень, заигрывая со словом "Чернобыль". Нормальный зритель, любитель "Сталкера" вряд ли будет смотреть это, пруф. |
Всем и так ясно, что это говно, есть там сталкер или нет.
|
a1exios, хорошо, что нет. Очередная шляпа от нетмозга.тв.
|
А скиньте-ка ссылку на трейлер. Интересно даже. Желательно на ютубе, у меня как-то странно тнт сайт работает.
|
Hast, вот оно http://www.youtube.com/watch?v=TUgCxqHX1ds
|
Актёрская игра и спецэффекты на высоте. Тот же антисталкер на пару голов выше, хоть и фанатский с атмосферой солянки, но всё же годный.
|
У меня родственники смотрят, говорят страшные собаки там, прям как в Припяти.
|
По сериалу по ТНТ: редкосная хрень, притягивает только натура Припяти. А жалкое подобие вставить в сериал фрагменты игры-вообще не удалось, породия на чернобыльского пса просто смешноя. Для любителей Зоны сериал выглядет смешно(личное мнение).
Сериал для случайного зрителя, а не для людей проводивших сотни часов и много лет в игровой Зоне. |
Ну ребят, стоит учитывать что такое ТНТ и для какой аудитории там делаются сериалы. Развлекаловка для молодых с антуражем Чернобыля. Только и всего, ничего серьезного и интересного для любителя сталкеровской Зоны там нет и не могло быть, потому что тот сериал смотрели бы почти только мы сами. А так - это для всех, для большей аудитории расслабить мозг. Не смотрел даже его, не смотрел и "Зону поражения", хотя было желание поначалу сходить в кино.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |