Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dragon's Dogma (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120050)

Сталкер Нико 27.07.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 9557471)
demon's sools

Аналогичное мнение после просмотра ролика. Напоминает атмосферой и "худ"-ом.

Хотя, хз, может быть это такая часть игры попалась, похожая на ДС.

STEN.47 01.08.2011 19:41

Новые скриншоты

John.Doe 05.08.2011 14:12

Довольно интересный проект,может быть из этой игры что-нибудь и выйдет,главное чтоб Capcom опять всё не испортили

STEN.47 23.08.2011 10:11

Dragon's Dogma Gamescom Live Stream 1

STEN.47 02.09.2011 13:57

Разработчики Dragon’s Dogmа вдохновлялись Devil Mаy Cry
Цитата:

Разработчики Dragon’s Dogma утверждают, что вдохновлялись Devil Mаy Cry, что будет очень заметно в ближнем бою.

В интервью Siliconera, продюсер игры, Хироюки Кобаяши, сказал, что его прошлые игры, в особенности Devil Mаy Cry 4, оказили большое влияние на новую RPG.

"Основная группа разработчиков делала именно Devil Mаy Cry 4, в том числе и директор Хидеаки Ицуна", - сказал он.

"Эта игра оказала очень сильное влияние на нас. Мы не хотели просто взять элементы из Devil Mаy Cry и пристроить их в новой игре. Мы хотели вдохновляться им".

Кобаяши заметил, что управление будет очень знакомо любителям Devil Mаy Cry, в частности в ближнем бою.

"Мы посмотрели на то, что сделали в Devil Mаy Cry, например, как Данте и Неро расправлялись с врагами, и мы сразу же захотели реализовать нечто подобное в Dragon’s Dogma".

Продюсер так же отмечает, что сочетание традиционной игры Capcom с открытым фэнтезийном миром был досточно трудоемкий процесс, но некоторые элементы игры были рождены в необычных условиях.

"Сам факт того, что у вас есть открытый мир, и главный герой может делать что угодно в нем, родил мысль, что герою надо должен будет бороться с врагами в любом случае".

"Например, он может забраться на какого-нибудь врага и управлять им. Я думаю, что свобода в выборе своего стиля сражения - одно из главных достоинств Dragon’s Dogmа. Мы хотели, чтобы вы себя чувствовали, словно герой из кино, и кажется, у нас это получается".

Кобаяши так же проговорился, что редактор пероснажей будет очень большим, но не рассказал никаких деталей, так как по его словам, Capcom готовит "сюрприз".

Dragon’s Dogmа выйдет в 2012 году для PS3 и Xbox 360.
AI в Dragon’s Dogma будет учиться у игрока
Цитата:

Новая RPG от Capcom - Dragon’s Dogma, будет обладать несколькими необычными особенностями. Одна из ключевых особенностей данной игры - развивающейся AI компаньонов.

Capcom ранее намекали, что Пешек - компаньоны в игре, контролируемые AI - сможет создавать сам игрок, а после этого делиться своими созданными персонажами с другими игроками.

"В игре есть места под названием кольцо камней и когда вы находитесь в одном из этих мест, не важно в онлайне вы или оффлайне, то вы сможете увидеть там пешек других игроков, которых вы можете взять с собой," – сказал продюсер игры Хироюки Кобаяши в интервью с Siliconera.

"Таким образом у вас будет иметься возможность оставить свой след в Dragon’s Dogma. Вы можете ходить со своими пешками во множество мест. Пока они с вами у них увеличивается опыт. Впоследствии вы можете отказаться от этих пешек, но их опыт останется у них и когда другие игроки выберут их для себя, то они получат уже прокаченных пешек".

"Прокаченные Пешки, которые уже участвовали в сражениях вместе с другими игроками, могут оказаться более полезными. Они помнят все слабые места противника и вследствии этого выбирают более успешную тактику боя".

Выход игры Dragon’s Dogma состоится в начале 2012 года, на PlayStation 3 и Xbox 360.
Dragon’s Dogma - новый трейлер

STEN.47 12.09.2011 13:42

Dragon’s Dogma - Новые скриншоты

STEN.47 15.09.2011 17:42

Dragon Dogma TGS trailer
Новые скриншоты

Master-Zet 21.09.2011 10:32

Последний трейлер очень понравился. Наконец-то, нам показали не экшен а настоящую РПГ с большим миром, персонажами и выбором.
Вот теперь действительно очень ждем =)

STEN.47 21.10.2011 14:48

Новые скриншоты Dragon’s Dogma

Froderick 21.10.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9790530)

Чересчур подозрительно выглядит игра, столь красиво на консолях.

The_Shrike 21.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 9792328)
Чересчур подозрительно выглядит игра, столь красиво на консолях.

ну естественно скрины отфотошоплены, а как иначе-то.
но, думаю, и сама по себе графика будет неплохая. другое дело, что как-то банально все выглядит...

Froderick 22.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9792334)
ну естественно скрины отфотошоплены, а как иначе-то.
но, думаю, и сама по себе графика будет неплохая. другое дело, что как-то банально все выглядит...

Банально в смысле - слишком фентезийно? Ролики кстати тоже красивые. :)

The_Shrike 22.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 9792350)
Банально в смысле - слишком фентезийно?

ну, как-то да, прям совсем уж безыскусно. ну грифоны, ну циклопы... все это было, было, было.

2steppazz 22.10.2011 02:27

Лучше бы новый Monster Hunter выпустили, а не очередной Dragon Age) Хотя, может берегут его для грядущей wiiU, и сделают лаунч тайтлом.

Master-Zet 22.10.2011 07:55

The_Shrike, да? уже была игра с грифонами, которые свободно летают, где хотят и можно запрыгивать им на спину, чтобы убить? Где, подскажите название. Я хочу в нее поиграть!

2steppazz,
Скрытый текст:
ну так новый монстр хантер (МХ 4, кажись) уже анонсирован, как раз для виУ...

12ALTruist94 22.10.2011 09:02

Блин,круто игра выглядит!Давольно хотел фэнтэзи с видом от 3-го лица с приятной графикой,боссами и.т.д
И мне почему то Властелин колец в некоторых сценах напоминает,и это хорошо!

The_Shrike 22.10.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9792722)
уже была игра с грифонами, которые свободно летают, где хотят и можно запрыгивать им на спину, чтобы убить? Где, подскажите название. Я хочу в нее поиграть!

God of War II :D
Если серьезно, я о том, что набор мифологических существ и сеттинг какой-то банальный... в том же Амалуре, который я таки жду, мне кажется, это поинтереснее продумано.

Master-Zet 22.10.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9792808)
God of War II :D
Если серьезно, я о том, что набор мифологических существ и сеттинг какой-то банальный... в том же Амалуре, который я таки жду, мне кажется, это поинтереснее продумано.

Может и так, но с другой стороны - это же классика. Классика всегда в моде :Grin:
Тем более что по хитровыдуманности разных монстров им все равно не переплюнуть Dark Souls и Монстр Хантер, так что зачем пытаться? Для японцев такой сеттинг как раз очень небанальный, на мой взгляд:wnk:

STEN.47 01.11.2011 08:40

Новый трейлер Dragon´s Dogma

Master-Zet 01.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9823053)

Круто)
Я видел котика!:Grin: точнее - химеру)) И драконы тут правильные: большие, зубастые, с рогами - все, как надо.
Еще забавно, что можно поджечь себя, чтобы запрыгнуть на грифона и спалить его =)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.