![]() |
Всем здравствуйте.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже запрет на флуд становится фатальным для первых дней:( |
Ну так в скайпах все флудят, очевидно же.
Кстати, на случай, если кто еще не понял. Кира без глаз может убивать только выдвинутых на казнь. Поэтому не стоит выдвигать кого попало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в первый день как всегда убить мирного входит в привычку.
|
Я разоблачил Энзо, я разоблачил Энзо
:dance: |
3 мафа, кира, в принципе не слишком желательные нейтралы
детектив может начать палить по людям, а не сравнивать. ко всему прочему, он за прошлые партии всегда переходил на сторону мафии. журналист тоже не факт, что будет за мирных. ему первой должна придти мысля о том, чтобы присвоить тетрадку шантажом 6 душ и 9 мирных. в своей невиновности уверена, потому остается 8 шанс 6 к 8, пренебрегать им не очень хорошо |
rubl, у нас есть всего пару дней в запасе, если их так тупо просрать сейчас, потом не выиграть.
Паркер, дурачек ты (: потом хоть посмеемся |
Цитата:
просрать пару дней не убив никого явно лучше, да? чем раньше убить мафиози, тем раньше лишить их хода и перехватить инициативу, тем более тут не 35 игроков, шанс попасть довольно солиден |
rubl, если сейчас выставить двух мирных, шанс выиграть минимален, день два и все кончено, участников мало. поэтому ошибаться нельзя.
зы. заходи в скайп, мы в общей конфе. |
Цитата:
так что ошибка сейчас дать мафам разгуляться |
привет
немного припоздал |
Выдвигать двоих в первый день, когда нет какой-либо уверенности, что один из них не мирный - это фейл.
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Пользуясь случаем последнего слова - Вы все умрете (:
также передаю привет Кире ) Выходи на связь, вместе мы можем выбить мирных быстрее и тебе не нужно будет волноваться за свою смерть от мафии %) и напоследок Джокер или сам Кира, или будет ею же убит сегодня/завтра, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
За дурачков нас держишь? ЗЫ SanЧez, спасибо |
Паркер, как бы всем итак понятно что Кира будет убивать тех, кто были на голосовании, то есть Джо либо умрет от неё, либо он сам Кира, в чем я очень сильно сомневаюсь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |