![]() |
После 5-10 секунд после запуска игры (входа в меню) появляются разноцветные блики на весь экран,. DirectX установил с диска. На видео карту недавно драйвера обновлял. Помогите.
Скрытый текст: |
Здравствуйте, у меня проблема с установкой Homefront, такого рода. Скачал лицензию с торрента, т.к. в стиме у меня скорость 50 кб/сек. Запускаю установку , появляется окно, не стимовское , начинается подготовка к установке. Доходит до настройки physx и просто выключается, даже не доходя до установки самой игры. Игра активирована в стим.Дрова обновил, а проблема остаётся. Прошу помощи.
|
?
Я не пойму, купил лицензию, установил. После установки игра пытается докачать !!4гб!! Это нормально??
RJocker, щас у всех такая фигня, почитай предыдущие страницы
|
Проходит вступительный ролик и =>
Дальше меню не идет.Активна только кнопка выход .Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: BULLSHIT! |
Цитата:
|
Цитата:
|
metalist, да всё ты сможещь. 256мб. для средних - только в путь. Системные требования так загнули, чтобы левую оптимизацию спрятать. Там совсем не смешно FPS проседает, на ровном месте. У тебя в тексте мелькает "Format , Size x и y" смотри может монитор дурит. Аппаратное ускорение Directx 3D поюзай. Через DxDiag.
|
Цитата:
если поменять настройки звука свернув игру-не поможет |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
на ноутбуке вообще нельзя поставить 2.1, не говоря уже о 5.1, так что должно быть и другое решение.. если я неправ и кто то знает как поставить на винде 7, то милости прошу, отпишите.. :sml: |
повторю вопрос, заданный MOTARO.ru
никто не знает, как в предзаказе от Steam включить русский язык? |
Цитата:
В игре есть звук, но порой голоса персонажей не слышно, всё фоновый звук заглушает, при том что настройки громкости для всего одинаковые. Банально выкрутить фон на минимум?
|
$NeK,
Cтавь формат звука 192000 Hz.Мне помогло |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |