![]() |
Цитата:
|
NO_exit, Мне больше копом с бензопилой понравилось веселится :)
|
Уже была тема по игре, крой. Да и еще рано открывать, тем более уже тема есть. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115237
|
Цитата:
2)Там почти нет информации, кроме старых видео из второй части, с предварительными словами разработчиков, плюс несколько артов, которые я перенёс сюда. 3)Автор темы в бане. Модераторы решат, какую тему оставить, а какую удалить. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно, но если подумать то Saints Row: The Third может оказаться прямым конкурентом ГТА, несерьёзным конкурентом ( дополнительные миссии не позволяют) но конкурентом. 2 Часть лично для меня была открытием в ряде клонов ГТА, и даже клоном назвать её язык не поворачивается, ну что в них общего? Сколько детской радости мне приносило поливание фекалиями прохожих, и разрубание людей бензопилой. Хоть всё это и несерьёзно но доставляет массу веселья. А последние игры утратили эту часть. Надеюсь 3 часть улучшит то что было во 2, и получится несомненный хит, в который я буду гамать ночами.
|
VL94, подствольные гранатометы, контроль техники противника, авиадары.
К чему это вообще в игре про уличные войны? |
Saints Row The Third - Debut Trailer
Добавлено через 1 минуту Хотя скорее тизер. Дата выхода стала чуть определённей - праздники 2011. |
Цитата:
|
Saints Row: The Third - новые подробности Цитата:
|
Цитата:
|
Saints row похож на клоуна нет?
|
ждём . прежние части очень понравились
|
Вышел CG трейлер.
upd: В конце обозначена дата выхода 11.15.11, также доступен пред-заказ. Думаю, что это стоит отметить в шапке. |
Трейлер шикарен, всё в духе Сэйнтс Ров. С нетерпением буду ждать выхода, вторую часть обожаю.
|
По трейлеру кажется, что будет кооператив/мультиплеер. Показывают, как разные участники одной банды отличаются внешностью, телосложением, методом убийства — будет кастомизация. Плюсом к этому вертолетная площадка в конце...
|
|
графика не сильно ушла от второй части как я посмотрю
вся надежда на несерьезность происходящего, больше СР 2 ничем не мог заинтересовать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |