Цитата:
Сообщение от Nikquest
(Сообщение 9433884)
"Камелоту" просто не повезло, что он вышел одновременно с HBO-шной "ИП", тут уже промашка руководства канала.
|
Хочу заметить что игрой я его даже не сравниваю, ибо не считаю что она как-то влияет на мои впечатления.
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
(Сообщение 9433892)
А ты вообще зачем стал смотреть его? Что в итоге ожидал увидеть? Чего, на твой взгляд, данному проекту не хватает?
|
Смотреть стал из интереса, ибо всё таки король Артур, Камелот и вся фигня... В детсве сия легенда радовала, интересно было что получится. Чего не хватает? Динамики, каких-то интересных ситуаций, может сложных решений, чего что зацепило бы. Да блин, тупо событий не хватает. Опять же по мне так с момента коронации и до 8 серии изменилось очень немного. Растягивают из серии в серию одно и тоже, даже персонажи по 10 раз в серию повторяют одну и ту же мысль и никуда не двигаюются.
Вглядит примерно так:
Артур: - Моргана моя сестра, я должен дать ей шанс и обьединить семью.
Мерлин: - Моргана хитрозадая и подлая тварь, ей нельзя доверять, будь осторожен.
И это можно услышать практически в каждой серии, порой и по нескольку раз. Наидебильнейшую линию Гвиневра - Артур - слепой Леонтий я вобще не трогаю.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
(Сообщение 9433884)
если брать именно контекст личностного роста, все отлично смотрится
|
Ага, мы наблюдаем как парень который жарил девушку своего любимого брата, начинает жарить жену своего друга, рыцаря и вобще человека который жопу ему спас, да и не раз помойму. Растёт парень, ничего не скажешь. Конечно если взглянуть на его личностный рост обьективно, то я и не ожидал что он прям за пару серий возмужает, резко поумнеет-помудреет и начнёт мутить хардкор, но всё равно выглядит раздражающе. Светлых моментов всего пару, ака суд в 5-ой серии. Там у меня уже было надежды появились.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
(Сообщение 9433892)
Кстати, решил тем самым апнуть тему и посмотреть комментарии после моего поста.
|
Я свои мысли в любом случае планировал излить, но после просмотра финала. Чтоб уже иметь более целостное впечатление о сезоне. В конце концов вдруг последнии 2 серии вымутят нечто такое, что я скажу что зря гнал на сериал.