![]() |
Главный конкурент Дюка, обезательно оценю=)
Добавлено через 9 минут Bulletstorm был уж не такой хорошей игрой, как многие его хвалят! |
Игру очень жду. Второй Сэм был не очень хорошей игрой, но Первое и Второе пришествия и их HD-римейки были отличными мясными шутерами с безумным геймплеем и разнообразными противниками.
По скриншотам видно, что графика отличная, мясо будет, яркие солнечные карты есть. Плюс, кооператив на 16(О_о) человек. Если сделают для него достаточно большие карты с огромным числом противников, это будет МЯСО, превосходящее арену перед пирамидой и дорогу к ней их TFE. Главное, чтобы там было разнообразное оружие, противники, большие и густонаселённые карты, больше солнечных уровней, огромные боссы, а сюжет Может быть и не самым сложным. |
Цитата:
|
Анонс третьей части порадовал несказанно, скриншоты понравились, единственный момент, если там такая графика, то это какую же машину нужно будет иметь чтобы без тормозов играть, если там будут то кол-во монстров, что бы в предыдущих сериях игры. А вообще здорово что еще одна игра со старым добрым отстрелом монстров появится в этом году. Прямо праздник какой-то сначала Буллетсторм, потом Дюк выйдет, а сразу за ним Серьезный Сем подтянется. 2011 будет явно запоминающимся годом в плане отличных компьютерных игр.
|
Цитата:
|
А что третья часть Сема будет использовать тот же движок что и HD версии первых двух частей о Серьезном Семе? Я просто помотрев на скрины, решил, что движок вроде как новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины оченьнеплохо выглядят, мне понравились.
|
Цитата:
|
Скрины, конечно, классные. Но там не так сильно видно то, что мне так нравилось во второй части - эдакая "мультяшность". С удовольствием поиграю, да, хотя все-таки больше хочется продолжение событий прошлой части, а не приквел всей истории.
|
Цитата:
|
Вах! У меня аж улыбка с лица не сходит, если не будет консольности, то это событие вселенского масштаба! Что за смельчаки сделать настоящий экшен в 2011 году! Безумству храбрых поём мы песню!
Мне абсолютно всё равно, какая там будет графика, физика и прочая техническая мишура, если это будет настоящая стрелялка, я прощу ей всё! |
Местами довольно странные комментарии.
Люди, логику включите и ещё раз перечитайте первый пост темы. Если со всем этим у вас всё в порядке, то мне уже не обязательно раскладывать всё по полочкам далее. А именно: 1) SS3, будучи приквелом к SS1:TFE, хронологически происходит позже SS1 и SS2, так как SS1 и SS2 происходят в далёком прошлом, в которое Сема и отправили, что бы он расправился с Менталом. Так что всё вполне нормально. 2,1) Графика сделана реалистичными цветами по той причине, что действие игры - уже в нашем, реальном мире, а не легендарных цивилизациях прошлого и космоса. 2,2) В SS HD одним ползунком можно было сделать как реалистичную, так и мультяшную графику. |
Цитата:
|
Например Mr. Singster видимо не вник в суть и написал, что хочет не приквел, а продолжение :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |