![]() |
JoykaOH, писать/звонить в сапорт. Адекватного способа, насколько знаю, нет.
|
Такая фигня вот случилась, игра стала периодически намертво зависать, так что кроме как через диспетчер задач ее не отключить. Случается это совершенно рандомно, в независимости от того, где я нахожусь в игре и что делаю. Удалял кэш , втф и интерфейс - бестолку. Ах да, начались эти зависания спустя пару дней после установки ElvUI, хз может он виноват, но из-за моих скудных знаний в английском на их форуме искать смысла нет.
|
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста!!!! Не могу поставить патч выдает ошибку:
Невозможно создать файл с именем "C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment\World of Warcraft\Uninstall.xml.temp". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (InstallerFile::Create) Игру уже 4 раза переустанавливал! Windows 7 стоит. |
LJohn,
фаерволы / антивирусы. переустанавливал с диска? скачай даунлоудер с сайта и загрузи игру. DeniSSka, ну дак снеси этот уи к чертям? как вариант недостаточное охлаждение чего-либо в системнике. другие игры не виснут? |
LJohn, надеюсь, речь про официальный сервер идёт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апд. дело было в мизерном CLC DK, который пару недель поюзал, и забыл о нем, не выключив до конца =\ |
DeniSSka,
дак ты уже проверишь, может быть? |
Народ я ща начал играть в пробную 10 дневную версию,я не как не могу понять.Я могу общатся с помощью чата или нет?и друг дал мненесколько гостевых пропуска с ключами,где их вводить и продлит ли мне они игру?у меня их 4,какждая на десять дней.
|
сомневаюсь что они помогут, ведь твоя десятидневка привязана к твоему ключу. а что касается чата - сам офигиваю, несправедливо. вроде можно общаться только с теми с кем ты в друзьях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.Так это что значит что толку от моих гостевых пропусков ноль?...
|
Цитата:
Так что, можешь про них забыть. |
Цитата:
|
spud,
когда купишь аккаунт оригинальный - можешь сначала создать триалку 10-дневную, и к ней сразу же прикрепить ключ от оригинала, который 30 дней бесплатных содержит. в итоге 40 игры. |
Народ я слышал что можно оплачивать игру золотом из игры(4000 вроде) это правда?И мне можно купить сначала оригинал,а потом и постепенно все дополнения,или придется полюбому брать все дополнения чтобы начать играть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |