![]() |
Paradox проводят небольшой опрос, за участие в котором обещают подарить копию Cities in Motion на Gamer's Gate.
|
Задался идеей построить свой город в редакторе карт. Как там размещать рекламу на крышах зданий. В готовых городах видел такое не раз. И для чего нужна фиолетовая стрелка называется "Установка знаков".
|
В Стиме за оригинальную игру просят 599 рублей, а за комплект, включающий игру и 6 DLC, тоже 599 рублей.
Это нормально? |
Aнд, Бывают такие баги с ценами. В долларах они стоят 19.99 и 39.99 соответственно.
|
А как во второй части (Темку не нашел) правильно маршруты построить? В первой легко, а во второй появилось депо.
Получаются маршруты не круговые, к одному концу едут битком забитые автобусы, а во второй пустые. Круг никак не замыкается, маршруты не рентабельны, постоянные убытки... единственный видимы мне выход, это строить два моршрута через одно депо навстречу друг другу, но затратно... |
Цитата:
|
ALEXей, Маршрут должен начинаться и заканчиваться в депо, можно сделать так:
Скрытый текст: тут автобус идет по прямой, затем по кольцу идет в обратную сторону. А в случае с метро, можно сделать так: поезд выезжает из метро и идет к станциям: Скрытый текст: затем он заходит в другое депо, но не стоит там, а едет дальше Скрытый текст: потом делает круг и едет в первое депо и там ремонтируется и ждет своего рейса: Скрытый текст: |
Как решить проблему с вылетом ? Игра работает 5-15 минут, а потом без ошибок просто вылетает. win7(x32)
|
Привет всем. У меня проблема со 2 сценарием. Там надо провести трамвайную линую до аэропорта но я не могу закруглить рельсы у аэропорта. Помогите кто прошел!
|
Просто обожаю стратегии строительство, торговля, развитие. Зарядка для ума.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |