![]() |
Фильм просто потрясающий. Он очень сильно впечатлил меня.
|
один из самых любимых моих фильмов если не самый.в конце ваще плакать хочется.супер!
|
А я как идиот его не смотрел... понимаю что надо... Только вот никак не соберусь... А вот вы меня убедили что это того стоит... Кстати, у мамы один из любимых фильмов
|
Это лучший фильм из всех что я смотрел! В конце на слёзы пробивает!Очень грустный конец!:frown:
|
Я смотрел фильм давно, лет в 8, хорошо, что не досмотрел, мне мама конец сказала :) А досмотрел, только до того, как в тюрьму его посадили, прослезился.
|
Самый душераздирающий фильм из всех, из всех что я когда либо видел. Классный сюжет и потрясная игра актеров. Вот только негра жалко и того человека что с мышкой был(Перси-гад!)
|
Это гениальный фильм
Лучшая работа Хенкса и лучшая экранизация романов Стивена Кинга Все актеры бесподобны. Смотреть можно хоть сто раз но в конце фильма всегда хочется плакать Наводит на опеределенные мысли СУПЕР!!!!!!!!!!!! |
Фильм потрясающий,смотрел много раз.Но мне кажется,что всетаки лучшая актерская работа Тома Хенкса-это всетаки ,,Изгой,,.Один из немногих фильмов ,когда под впечатлением находишься очень долго.
|
Это лучший фильм,
Лучшая игра Хэнкса,Данкан,тоже со своей ролью справился! И вообще иначе и быть немогло,естественно в конце еле сдержался.( Вообщем шедевр! |
Фильм однозначно цепляет. Душевная картина.
|
Фильм просто супер. В нём есть всё что нужно для шедевра и он таким является! Один из моих любимых фильмов!
|
Превосходная картина. Очень глубокий и душевный фильм. Я восхищён.
|
Очень хороший фильм. Когда смотришь фильм, то начинаешь воспринимать жизнь немножко по другому (для меня). Сюжет просто потрясающий, игра актёров великолепна, а если сказать, что игра плохая, то это то-же самое, что сказать - нет актеров умеющих хорошо играть в фильмах.
|
Очень хороший фильм, хорошая подборка актёров, хороший сценарий. Потресающий фильм.
|
Один из моих супер-любимых фильсов.Наполненный смыслом и заставляющий задуматься. Супер. +5
|
Да фильм хорший и не лишённый смысла, вобще мне такие фильмы нравятся.
|
Фильм цепляет и оставляет в душе отпечаток. Такой и должна быть настоящая драма. 5+
|
Наткнулся на фильм случайно, решил посмотреть (книгу прочитал после просмотра).
Шедевр. Один из лучших фильмов. И один из немногих, заставивших меня прослезиться. 10/10 |
Фильм, просто не может не оставить отпечатка в душе. Такие фильмы выпускаются раз в 10летие и запоминаются надолго.
|
Да. Фильм, конечно уже не новый. Но все равно цепляет. Главный актер (афроамериканец) сыграл свою роль в успехе фильма. Врядли бы кому-нибудь удалось это лучше. Жаль, конечно его. Зла в нём не наблюдалось. За что его так?
9.5-10/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |