![]() |
Предлагаю ввести "банные" дни когда, например, каждый вторник (или другие зарание определенные дни) будут выдаваться нарушения типа нестандартное нарушение, за каждый пост в чд. модераторам отвести душу, а нубоюзерам (которые не в теме) познать православное модерирование )
А чтобы уравновесить так сказать баланс, ввести так же "разгрузочные" дни, например каждую пятницу или субботу, когда модераторы раздела будут игнорировать все нарушения кроме разве что грубого мата (и ещё несколько серьезных нарушений), а такие как флейм, флуд, оффтоп, постинг картинок всякой не очень разрешенной тематики, нацизм, расизм и тому подобное приветствуется ) |
meateater, можешь начинать прямо сейчас.
Enzо, с твоим пришествием градус неадеквата вырос до размеров тупого угла. |
может стоит выделять n количество кармы для конкурсов каждый месяц?
|
Цитата:
бог картошки |
Vasabi
ВАСААААААААААА... БИ. Цитата:
|
покрасить Бобра в ядовито зеленый цвет, ведь он весь такой ядовитый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выдайте всем кто уже год на форуме банхамеры и предоставте полную свободу действий
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я же не серьезно, боже |
Цитата:
Вы, господа, не торопитесь, подумайте, может чем интересным и разродитесь на радость мне. Предложение вполне серьёзное и к интересным идеям я в любом случае прислушаюсь и в том или ином формате реализую своими силами. Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, предлагаю всеми силами бороться с "отцовством".
|
Цитата:
|
OldBoy, нехорошо, ай-яй-яй!
|
ну да это же чайный домик, рекаки тут даже на день не устроить при всем желании.
|
Цитата:
Предлагаю ничего не менять, все это... тщетно, да. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |