![]() |
Ghosterbiter, Ну с лампочками что-то видать, если всё остальное ок, то лучше и не заморачиваться, думаю)
|
Ghosterbiter, Дружище, тут сменой корпуса не исправить. Если шитый неси умельцам на ремонт. Если не шитый неси в сервис.
|
Mad-21, Не шитый, но и не на гарантии уже. Но он работает, всё нормально) просто почему-то лампочки не горят)
|
Парни, у меня бокс чет начал красные огни показывать вместо зеленых. как думаете замена корпуса решит эту проблему?
|
Ghosterbiter, Тогда не неси...
THEBEST, Поподробней... |
Mad-21, это он так пошутил видимо.
Ghosterbiter, отнеси в какую нибудь мастерскую, пускай посмотрят, сам там ни чего не сделаешь, светодиоды в том месте, на сколько я помню, припаяна к плате. |
И ещё - что делать если консоль не распознает джойстик? тоесть в джойстике зеленые круги крутятся и не сихронизируется никак? Пытался сделать сихронизацию, но не помогало.
|
Ghosterbiter, на консоли нужно такую-же кнопку нажать, чтоб синхронизация шла. Если не помогает - включи AV-канал, на который консоль настроена и попробуй еще раз.
|
Sociopat, Пробовал.
|
как снимается передняя панелька ?
|
Такой вопросец....Можно ли на Xbox 360 сделать так: выключить звук в игре выйти из неё, включить свою музыку и снова зайти игру и играть со своей музыкой?
|
fofik92, можно не выходя из игры включить свою музыку (XBox Guide во время игры - Фонотека). музыка в игре автоматически выключится. В большинстве игр по крайней мере. Остальные звуки, если не нужны, отключишь через опции в самой игре.
|
Цитата:
|
Парни может быть кто то знает где можно купить провод для подзарядки джоя на Xbox 360???? А то мне джой в комплекте с проводом покупать не хочется!!! На соньке в комплекте идет. А вот Майкрософт не включает его в комплект!(может укажите интернет магазины)!
|
[Heavy Rain], http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Ac...sChargers/Home внизу страницы смотри, вот такую штуку (Зарядное устройство Xbox 360) нужно докупить, сразу говорю стоит не очень-то дешево.
Скрытый текст: |
[Heavy Rain], считай копейки. В следующий раз про где купить обращайся сюда, расскажем все подробно.;)
|
И вопрос по Xbox 360 Slim (собственно эту модель я и буду в следующим месяце брать) Не помню уже где, но проскакивала такая информация что Slim может теперь читать и записывать информацию на обычные USB-флешки (до этого как мне известно были нужны специальные флешки от Microsoft) Теперь вопрос, это правда или нет?
|
fofik92, это умеет делать любой хбокс хрен его знает сколько уже месяцев, на любую флэшку.
|
zigrum5000, Вот как, спасибо что ответил. А то я в том что касается Xbox 360 полный нуб....Ещё раз спасибо.
|
слимовый бокс не шумит как прошлый?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |