Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes Of Might And Magic 3 и 4 - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11791)

lightvsdarkness 20.02.2006 18:12

Больше всего понравилась 3-я часть, естественно. HoMM 4 был разочарованием. Это смешение рас, испорченная отстройка городов... В общем, это были не Герои.

Сама система была сломана. Старая система управления войсками была лучше.
Всё это, естественно, ИМХО... но большинство думает именно так! Герои 4 были провалом...

MRACK 20.02.2006 21:51

Мне все части не нравлятся может 5 сменет мое мнения

AleX Xzander 20.02.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от MRACK
Мне все части не нравлятся может 5 сменет мое мнения

И ты еще пятых ждешь? Что-то я сомневаюсь, что если ты до сих пор этой игрой не проникся, то пятая часть что-то изменит...

Diablo 21.02.2006 15:26

Моя любимая 3 и2 четвёртая какая-та кривая оказалось а жаль

Xa-Xa_tun 22.02.2006 22:14

Играл во все части начиная с King's Bounty. И все понравились!
Удивительно , но графика даже в первых героях смотрится очень не плохо! Особенно учитывая возраст.
По теме: Мне все же больше нравятся 3и герои, хотя и 4 очень даже ничего.

Лорд 22.02.2006 22:58

Я слышал что 3 и 4 Героев скрестили (получилось Герои 3,5) :cool:

Silent_Voice 22.02.2006 23:07

Лорд
Есть такое ''Герои 3,5 Воимя Богов"-Вигня редкосная

Maggot 23.02.2006 12:11

А я думаю наоборот, как раз очень интересная и правильная вещь, это называется, сделать лучше, чем разрабы. Самое интересное, разрабы прям не замечают, что до них сделали фаны, не перенимают их идеи...то же самое с Корсарами третими...разрабы странные существа.

AleX Xzander 23.02.2006 19:22

Maggot,
а ты посмотри внимательно на два последних поста... Кому-то нравится, кому-то нет. Вот поэтому разрабы и не спешат все фанатские идеи воплощать (тем более такие экстремальные). Им деньги надо делать в первую очередь, а потом уже все остальное.

Dimanchik 23.02.2006 22:24

Зря все таки в 5 героях можно будет драться героем (хотя я фан 4 части) - это будет реально бесить противника, т.е. вражеский герой нападает постоянно, а убить его нельзя... дисбаланс. ИМХО

Venam 23.02.2006 23:47

Герои 2 самые лучшые!!! меня не переубедиш, я 12 лет в них играю! 4 - редчайшее фуфло! такую вещь испаганить! 3,58 тоже просто the best!!!!!

‡Warrior‡ 25.02.2006 16:27

Поддержу фанатов 3.5! По-моему офигенная вещь, особенно фишка с прокачкой отрядов.

Maggot 25.02.2006 21:32

AleX Xzander, скажу тебе вот, что: Если разрабы делуют упор только на срубание бабла, то это не разрабы, а козлы. Кстати, самым большим успехом пользуются именно качественные, инновационные игры, а не игры-клоны.

Master Li 27.02.2006 21:51

Чтобы там не говорили, в серии Героев нет провальных игр : 1-я часть - основы великого впоследствии геймплея, начало, идея, точка отсчета - как хотите, но эта игра - фундамент всей серии и недооценивать ее нельзя. 2-я часть - расцвет знаменитой сказочной атмосферы: принцы, драконы и Самый Великий Сказочный Саундтрэк Всех Времен и Народов. Геймплэй и картинка сделали большой скачок вперед, а я - в игру. Долго же меня не могли оторвать от горбатого монитора. Эххх... сначала оригинал, потом "Цена верности" .... А уж когда отец ( такой же фанат серии как и я ) принес домой 3-ю часть... В "Возрождение Эрафии" я влюбился с начального ролика и прошел на одном дыхании ( я всеже оспорю мнение, высказанное, в где-то в начале топика - золотая эпоха Героев приходилась скорее на выход "Возрождения Эрафии", нежели на выход 2-ой части). Потом пошли аддоны - усложненный "Клинок Армагеддона" и сюжетно-красивое "Дыхание смерти", все Хроники - все было мной пройдено тогда, да и сейчас я иногда играю в золотую, на мой взгляд, эпоху для Героев - эпоху 3-ей части. Герои под номером 4 - где то приятно, а где то неприятно удивили. Ключевое слово здесь - удивили. Серия не стояла на месте, разрабам надоело клепать аддоны и они решили поменять все - вселенную, темп игры, отчасти боевую систему и систему отстройки городов. В целом получилось слабее, нежели предидущие части, однако эта игра нисколько не унизила имя серии в моих глазах. Герои как и любая другая серия должны развиваться, топтание на одном месте привело бы к куда более плачевным последствиям. И вот, сейчас, когда последняя карта "Вихрей войны" давно пройдена, зажимаю кулаки и жду 5-ую часть. Нивал обязан сделать Великую Игру - другого выхода у него нет...

Venam 28.02.2006 00:28

я считаю, что 4 герои совсем другая игра... и ниваловцы должны зделают так, чтобы все увидели в 5 героях душу 1, 2 и 3, а не брать за основу 4. Это мое мнение!:mania:

ZEVS151 28.02.2006 15:37

По мне так самая, самая - 3я. 4ой был оч разачарован, где это виданно, чтоб юниты без героя ходили!

Mr.Krow 05.03.2006 10:35

Все герои хороши где то есть свои + и -,но всё же лучшие герои 3.5:mania:

Фамяк 05.03.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от ‡Warrior‡
Поддержу фанатов 3.5! По-моему офигенная вещь, особенно фишка с прокачкой отрядов.

А я скока 3,5 не качал,она у мя не работает,зараза.. (я про последние фишки,где отряды,монстры отдельно бродят.. первую версию я на сидюке купил:) )

Цитата:

Сообщение от ZEVS151
4ой был оч разачарован, где это виданно, чтоб юниты без героя ходили!

Это как раз очень хорошая идея,на мой взгляд.И приносила кучу тактических приемов,так, 1 черный дракон мог убить штук 5 магических,отделившись от войска,а если идти всей толпой,то мало что от армии останется..

Не знаю,мне все части нравятся.. вот купил платиновую версию со всеми и играл месяца два - сначала в первых,потом во вторых,и так далее..

Тьма 06.03.2006 01:10

Герои 3.5 рулят.
В 4х играл 2 недели - надоело быстро...

FoxhaunD 06.03.2006 01:13

А в чём отличие между героями 3 и 3.5? Я просто в 3.5 не играл,не знаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.