![]() |
Хоть писать рецензии не люблю, но тут аж руки чешутся. Но это не рецензия, а так, мои ожидания, и то что получил в итоге.
Ожидание: Легкий сюжет, не плохие спецэффекты и экшн-сцены, актерская игра что говорится "на уровне". Итог: Легкий сюжет, не плохие спец-эффекты (сюда же причислим оригинальное исполнение некоторых экшн и не очень сцен, Гондри-стайл, в общем ), отличный экшн (файт-сцены с участием главгероев, в особенности Джея Чоу просто прелестны ). Хорошая актерская игра (Сэт Роген как всегда смешной, Кэмерон Диас как всегда няшка, Кристоф Вальц как всегда на высоте). Скрытый текст: В общем имеем красивый, смешной и крутой экшн, который больше напоминает бадди-муви. Ах да, 3D кстати,тоже весьма не плохое, хоть и конвертированное. |
ну, не врал Гондри, когда говорил в интервью что студии зажали его в тиски, они просто ухватили его за яйца, ибо стиль его пролезает только в нескольких сценах начала фильм, как картонного особняка и пока-еще-действительно простенького Рогена, пара милых щуток, пара милых экшен сцен с особым видением(лучшая из которых естественно шла отдельным тизером), пара милых персонажей(Ну, знаете, все равно лучше Вальса старообрядных мафиози никто и не играл, какие тут пипцы да защитнеги), но последние полчаса-час смотреть решительно невозможно, что уж говорить, после 20-30 минуты(появление диаз) фильм соскочил в практически наибанальнейшую муви о супергероях
жаль Гондри, очень, первый его провал |
Я бы оценила на 5/10. Посмотреть один раз можно, но после нечего вспомнить, кроме симпатичного Като и машины с наворотами, как у Джеймса Бонда.
|
Скрытый текст: |
Средненький такой фильм, ожидал большего когда услышал, что он был на первом месте в прокате в америке. Второй раз смотреть неинтересно, но один раз вполне можно.
Фильм развлекательный, для легкого отдыха. Понравилось как сняты скоростные "китайские" драки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого черта в начале фильма у мужика в харомах играет в телике без звука концерт Slayer в Москве?)))
|
Мне начало фильма понравилось. Но концовку убили абсолютно.
Вот чего-чего, а тупого треша не ожидал. |
Цитата:
|
Как же я рад, что не смотрел не тизеров, не трейлеров, ибо название и описание вообще не внушали доверия. Может для англоговорящих Green Hornet (Зелёный Шершень) звучит убойно, то по мне так, тупей кликухи у супер героя ещё не было. Хотя вру... Есть ещё некий Красный Колпак(!) во вселенной Бэтмана.
В результате такой изоляции и отсутствия каких-либо надежд, удалось получит не мало удовольствия от просмотра. Бодрый экшен, каких-то ржачных шуток нет, зато масса комичных ситуаций, сам фильм не затянут. Но и не без минусов. Бедный Гондри с яйцами в тесках. Чувствуется, что режиссёр хотел постебатся над супергероями и злодеями, но что-то как-то не выходит. Хотя, по тупости, КРОВОновский переплёвывает и Шершня и Колпака вместе взятых. Сюжет наипростецкий, какой-то псевдодрамы нет, зато есть псевдоинтрига. Создатели видимо понимали, что никого не удивят таким поворотом и решили тут же отшутится Скрытый текст: В общем, фильм мог бы переплюнуть Kick-Ass или хотя бы быть на том же уровне, но не судьба. С большой натяжкой 7/10. Но это скорее "разовая" оценка, как и сам фильм. P.S. В этом торчке довольно сложно разглядеть надежду человечества - Джона Коннора... Скрытый текст: |
Скрытый текст: ну это уж ему удалось, фильм позиционировался как комедийный боевик, им и оказался, кикес, позиционировался как жестокий стёб, а окзался там куда солнце не заглядывает. |
Мне фильм понравился. Сюжетно стандартен до жути, но внешне приятный, хватало смешных моментов, актёры нормальные, разве что от Диаз ни горячо, ни холодно. Вальц сыграл банального злодея, неплохо, но после Ублюдков совсем не вызывает эмоций. Тонн лишнего пафоса не заметил. Экшн вполне приятный, маловато Гондри-моментов, но те, что были - отличные. Запомнилась сцена с разносом приказа об убийстве Шершеня, круто снято. Ну неплохое кинцо, трейлер настораживал, но обошлось, мб если бы у Гондри было больше свободы, вышла бы конфетка.
|
расщедрилась, поставила семерочку. хоть не настолько слащав и декоративен, как остальные комикс фильмы и не дюже напирает на избранность персонажей. глумятся над неумехой героем рогена с хорошей долей реалистичности, без натужной иронии... хотя играть он все равно не умеет. и все вроде так умеренно. кроме хронометража
|
Только что отсмотрел это чудо... Впечатления смешанные. Очень раздражает главный герой, он попросту шумный. Абсолютно ничего не умеет (ау, "Kick-Ass"!), но из-за эталонного (в плане предсказуемости) сценария уже и ежу понятно, что в конце фильма
Скрытый текст: Шуток я тоже не встретил, разве что проскочила одна перед финальными титрами, и та, наверное, случайна. Казалось бы, даже до конца досматривать не стоило... ...но нет. Фильм выезжает на великолепном стиле. Шикарные машины и супергеройские гаджеты, потрясающая проработка батальных сцен с замедлениями, фильтрами и приемами, заставляющими героев балансировать на гранях реальности и комикса одновременно. Картинка в картинке, и многое-многое другое. В финальной трети фильма даже герой перестает доставать, поскольку выключает "режим дурака". Эх, так бы сразу... Возможно, возьму на blu-ray, просто чтобы пересмотреть батальные сцены в высоком разрешении. А про фильм... Провал? Нет. Шедевр? Далеко не. Середняк? Тоже мимо, слишком хорош стиль. На любителя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |