![]() |
Tuborg™
Я за тебя рад, но можно было бы и не флудить... %) |
Tuborg™ прав оригенал всегда лучше,хотя я не уважаю контору "Новый Диск" за их лентяйство,да и по ряду других причин...
Кстати они уже рекламу Hitmanа нового в буклет к DVD версии Tomb Raider:Legend(кстати они её тоже поленились перевести) впихнули с описаловом:cool: |
Первая часть-отлично. Вторая-хорошо. Третья-неплохо.
Посмотрим что из четвёртой получиться %) Хотя, вроде, Эйдос задержали Хитмэн и Лару на полгода чтоб "довести их до ума". Лару действительно довели. Может и Хитмэн новый третью часть переплюнет:rolleyes: |
Вектор, естессно переплюнет =) Третью уже переплюнули 2-я и 1-я :Grin:
|
Да ну навиг четвёртая должна быть здравая т.к в неё добавили случайные происшествия
Ведь никто не виноват если бедняге на голову упадёт пианино. P.S я читал что движок написали с нуля и графика должна быть здравая но по скриншотам Hitman больше похож на куклу!:confused: |
Tuborg
Оригиналы жгут, но только не когда их издают исключительно в двд боксе и заставляют выложить за него 500 рублей. |
Вот видео с выставки Е3:
1-В ролике показан главный враг 47,а так же видео игрового процесса. 2-Видео с "несчастными" фатальными случаями. |
Хитман будет рулез я в этом не сомневаюсь , многие ошибки 3го исправят и еще очень хотелось бы чтоб *рубилова* было поменьше это и испортило contracts
|
Цитата:
|
Я большой фанат Хитмана и прошёл все части. Многие говорят, что там мочилова много и нереально, и мало кто обращает внимания на то, что каждую миссию можно пройти по плану без палева...
Жду нового Хитмана и думаю, что движок стал намного лучше. Разработчики обещали, что движок может переварит очень большую толпу. Ещё добавили элементы аля Splinter Cell:lol: |
DieseL
У первых трех хитманов жвижок Glacier, у четвертого - Glacier 2.0 |
Tequila
Ну и? Модифицировали, третьи шейдеры прикрутили, поставили циферку 2.0. С нуля точно не писали. |
Цитата:
новый движок,а не модифицированая версия старого. |
DieseL
Отличие Glacier 1.0 от Glacier 2.0 так же велики, как и отличие Storm Engine 1.0 от 2.0 (Корсары и ПКМ соответственно) |
Цитата:
С НУЛЯ они его точно не писали. За пустословие получаешь минус. Tequila Игра делается для приставок нынешнего поколения, так что резкого скачка в плане графики не будет в любом случае. Тем более, что движок не писали с нуля. Но фишек добавили много, я не спорю... Заявлено: - bumpmapping, -улучшенное освещение, -третья версия шейдеров, -оптимизация обработки большого количества NPC в кадре. Смотрите ролик - визуально движок не слишком изменился. |
DieseL
Но всежи картинка красивая! |
Цитата:
|
если останется старая физика (как в контракте) будет галимо:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |