![]() |
Трейлер хорош. Английский на слух особо не вопринимаю, так что мало что понял, но выглядит интересно. Ну и да, будут вроде немного комедийные моменты, помимо драматических, что вроде радует. Ждем. И побольше бы Ти-Бэга было в сериале. Но если сериал будут успешным и фанаты будут просить (а они наверняка будут), то может быть в следующих сезонах он попадет в постоянный состав. Хотелось бы.
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR,
Цитата:
|
Трейлер таки обещает уйму экшена и не много юмора, что из этого получится мы узнаем совсем скоро.Я вот только надеюсь, что создатели сериала сравнив рейтинги серий с Ти-Бэгом и без, поймут, что ему стоит дать основную роль в проекте.
|
|
|
|
|
Кто-нибудь посмотрел пилот?
|
benzopil, Ещё даже русских сабов не вышло, вряд ли есть интузиатсы посмотревшие в оригинале. Как сабы появятся отсмотрю пилот, потом отпишусь.
Добавлено через 5 часов 55 минут Цитата:
|
Субтитры уже появились, так что уже можно начинать смотреть)) Кстати кто уже посмотрел, как вам сериал?
|
Чтож пилот вышел достойным. Я почему-то опасался что будет не очень, но получилось вполне себе хорошо. Сам задел сюжета, с поймаными беглецами, которые помогают ловить других беглецов в наше время уже конечно далеко не оригинален, но в отличии от многих других тем не так заезжен, особенно в сериальной индустрии, по сему выглядит идея на экране довольно свежо. Действо смотрится не очень навязчиво и напрягающе, но при этом интерес к ходу расследования не пропадает. Из персонажей хочется отметить Лойда, который в целом очень доставляет и Рэя который мне просто по типажу нравится. Про остальных пока трудно что-то сказать, вот вам стандартный
В целом получилась очень хорошо, учитывая что это пилот. Так что если дальше сериал не опустит уровень пилота, то будет уже не плохо, а я лично уповаю на то что всё это было только разагревкой. ЗЫ. Ну и кстати не ожидал что уже в первой серии в конце будет какой-то неожиданы твист! Скрытый текст: |
глянул пилот еще вчера, не особо впечатлен, но впринципе неплохо. самое главное тут явно персонажи, на них все и будет держаться (если будет). посмотрим что дальше будет
|
Тоже вот посмотрел пилот. Ничего хорошего не ждал, а получилось вполне неплохо.
Цитата:
Мне правда больше запомнилась девушка страдающая социофобией, хоть её и мало. (% |
Цитата:
|
|
Вставлю ка и я свои 5 копеек. Лично мне пока как-то никак. Пока-что все что я увидел - это очередной полицейский сериал/ процедурал. Сюжет стандартный, как и персонажи. Тут вообще целый набор ребят которых мы уже где-то видели:
Скрытый текст: Короче, дико разочарован, ожидал чего-нибудь более серьезного и оригинального. Если бы не актеры которые будут задействованы в грядущих эпизодах (Неппер, Свон и Пеллегрино ), то первый эпизод стал бы для меня и последним, но не судьба, придется дальше смотреть. |
Уже в следующем эпизоде увидим Ти-Бэга, вот Промо 3 серии
|
Цитата:
Цитата:
Я крайне опечален. И ещё исходя из стиля написания выше означеной информации мне кажется Скрытый текст: |
Сериал виделся гораздо перспективней, когда известно было, что он посвящён исключительно Ти Бэгу. Теперь же это просто новая версия Chase. Единственное отличие вместо приставов тут уголовники. Только из них яркий персонаж ровно один и то калька с Лайтмана. В общем, совершенно ничего оригинального. Даже главная проблема пилота (совершенно не интересный бэдгай) у них с Chase одна и та же. Кстати Роберт Неппер там тоже в качестве главгада на эпизод появлялся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |