![]() |
Похоже среди форумчан популярно мнение что если действие игры происходит в мире фэнтэзи - то эта игра - рпг , а ели скажем действие происходит в неше время - экшен ? сталкер ведь в экшен разделе обсуждают .
PS: обидеть вас не чотел - за это прошу прощения , но судя по гейм-плэй ролику - игра скорее экшен , да и ставилась она в ролике как экшен. Ещё раз прошу прощения . |
~[SS]UNDEAD~
Вы меня нисколько не обидели. Экшены я видел в фэнтези столько, что меня от них тошнит. Ещё раз. Игра позиционируется как RPG с элементами экшена. Поклонники серии (такие как я) убили бы юбок если бы они сделали наоборот. Да, они включили больше экшена в свою РПГ, потому что экшен сейчас хорошо продаётся, но это не значит что они поменяли приоритеты. |
Ох, что то не нравится мне вся эта расстановка дел. не находите общей
связи? Valve, движок Source? Чего то мне здается игра будет распространяться непосредственно через Steam! |
HellGamer
Не, иначе юбки понесут офигительные убытки 8) А на самом деле всё может быть, хотя я предпочитаю надеяться на лучшее. |
Игру жду очень сильно. Движок от халфы, вся эта физика и потрясная вселенная - сыграют своё дело! Возможно это будет даже игра года...
|
T@xIsT
Ну на игру года (по версии игромании по крайней мере) я бы не рассчитывал :rolleyes: |
Не будем зарекаться по поводу игры.
Не дай бог конечно если игру через Steam пропустят. Какой интересно там сюжетец будет. Никак мы опять будем спасать мир от вселенского зла. Если чесно я бы лучше поиграл за само вселенское зло. |
Seyros
Сюжет (я конечно пересказываю примитивно) примерно таков: тысячи лет силы Зла ждали появления Избранного и копили силы, этот избранный появился (он и есть Тёмный Мессия) и отправил всю эту весёлую компанию в бой. |
Специально для этой темы в третий раз пересмотрел ролик с Мании.
Там ясно сказано, что DMoMM - это фэнтезийный Action. Зная, что спорить со мной будут до потери пульса, для полной убедительности посмотрел в сети на сайтах AG и Igromania. На обоих сайтах жанр определен как 3D Action. И ни слова об рпг составляющих. А реализовываться эти самые составляющие будут просто: что чаще используете, то и получите в итоге. Бьетесь на мечах - станете воином, кастуете спеллы - магия Ваше призвание. Да Вы и без меня все это уже знаете. А основной упор в игре сделан на красоту боя. Большую часть игрового времени мы проведем, сражаясь с толпами врагов. На это работают и спецэффекты магии, и физика HL2, и другие моменты, которые и будут составлять геймпелей этой, безусловно вызывающей интерес, игрушки. |
Tom_NSK
А на майтендмеджике почему-то рпг/экшн... видимо, просто не обновляют инфу. В любом случае я теперь юбок не уважаю и куплю мессию только из-за того что там есть слово майт энд мэджик в названии. |
Цитата:
Разработчики - Arkane Studios, в свое врема отличились очень атмосферной рпг "Arx Fatalis". И вроде разработка Аркса2 переросла в ДМофММ. А выбрать правильные/наиболее подходящие пропорции элементов экшена и ролевой игры очень непростая задача для разрабов. Выйдет - все узнаем, спорить бесполезно. +кажется тема была, хотя может то на старом форуме... |
Kink прав, только ничего никуда не переросло. А ребята эти весьма креативные, а Valve только помогает в работе с движком.
Я наоборот за то что бы игра была РПГ, но пока этого не показали... И все споры про РПГ в соответствующию темку, я специально ее для этого создал=) |
Цитата:
Или про Rune, Blade of Darkness и прочее? Это не екшены. Heretic/heXen - вон то екшены. А они - только одна игра. Данная игра екшен только официально. Она - слешер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fill Smersh
Если это экшен то они боятся об этом заявить. Видимо, выйдет игра, спросят "А какого чёрта это не рпг а экшен?" а они только руками разведут "Что вышло то вышло, а другого не имеем" |
На 2 странички уже поспорили о пренадлежности игры к определённому жанру... Предлагаю перенести тему в подраздел Другие жанры, чтобы все остались довольны :))).
Игру ооочень сильно жду(но бульон сильнее ;) ). Ролики Dark Messiah of Might and Magic меня просто потрясли. Жаль только, что ждать долго. |
Что тут говорить. Новое слово в жанре. Такого геймплея еще ни в какой игре не было. Вот и спор из за этого.
|
Цитата:
|
Ближний бой ты видел? Вот скажи мне игру, где был такой бой на мечах? Нету ее. Про РПГ пока говорить рано, но и это возможно сделают, просто не кажется мне что эти разрабы сделают просто экшн, я уверен что у нас будет и свобода действий, и другие плюшки. Да и магия там сделанна весьма оригинально, притом показанно было мало заклинаний.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |