![]() |
[quote=Car1son;8880984]Super BSVM, Что мешает купить годовую лицензию? Тем более не такая уж она и дорогая.
лицензия чего можно по конкретнее и поверьте онлайн игры никому не нужны если даже у кого есть инет то скорее всего модемный и он не сможет поиграть в онлайн игры а те у кого есть быстрый интернет тот и скачает и поиграет лучше поставьте игромании викли вместо онлайн игр пожалуста:lamo: |
Диск очень понравился, особенно его тишина и скорость работы, по сравнению с предыдущими скачок вперед очень большой. Как всегда хорошая подборка обоев, свежего софта. Перенесение программ из кодекса в софт стандарт тоже приятно удивило. Плюс ко всему приятное звуковое сопровождение дает в сумме девять балов диску.
|
Выпуск на самом деле хорош, очень хорош,видно что была проделана необъятная работа над ним.Но знаете, игромания стала слишком серьёзной и чуть ли не пафосной).
|
Номер выдался хорошим. Первое, что порадовало, так это звуковое сопровождение. Оно заслоняет собой тот минус, что, на удивление, на диске нет обоев.
Второе - это программа Soluto. Вот это меня порадовало больше всего. Кто пропустил - категорически советую. Удивило также, что опять ключ антивируса вшит в дистрибутив. О тех, кто в этом виноват и кем они после этого являются здесь писать не буду. Насчёт тех, кто плачет на эту тему, абсолютно согласен с Car1son. Поставил 10 за всё и минус за отсутствие присутствующих обоев. Моя оценка: 9 из 10 |
Блин, у меня ошибку выдает при попытки установить обои(Не найден файл)
Я смотрю эта фигня не только у меня. |
Было официальное заявление редакции, что обои не попали на диск по ошибке. Так что у всех.
|
Цитата:
|
Жаль что с игромании убрали реально полезную програму Advanced SystemCare.
|
Очень и очень обидно, что нет драйверов для видеокарт серии Nvidia для ОС Windows XР! Я последний раз обновлял в начале 2010 года!
|
Вобщем нормальное наполнение 8/10. Спасибо за подборки и патчи. Убила только напись на диске "Январь 2010", собственно как и на втором диске...
|
Надпись Январь 2010, Еще и обои пришлось искать на диске \Index\Img. Хотя и заложили много очень интересного. 8 из 10 не выше не ниже.
|
Достаточно занятый диск, особенно порадовали Интересности. В основном все отлично 8/10.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |