![]() |
Цитата:
|
судя по ролику ещё ралли будет или это не то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Les_Paul, У МС политика такая, тут ничего не поделать. ПС - хоть кто-то со мной согласен по части графики)
|
Ну не знаю, конкурентов просто нету, нигде, ни в одной другой игре-гонке нету такой проработки вплоть до внутреннего устройства хоть что ты мне говори.
|
Les_Paul, MoorCATs, да все нормально. Графика и в 3-й части была замечательная. Если не будет хуже - значит все удалось. А насчет рулей - с чего такая предвзятость? Мне больше нравится играть на джойстике, к тому же это гораздо удобней. Сидеть на диване с рулем на коленях... Друг купил руль - поиграв пару недель положил его в пыльный угол и забыл. Удобство как и результаты очень уж сильно упали.
На РС то с рулем разве что в дальнобойщиков было хорошо играть... |
Дело привычки, тем более на боксе лишь один достойный руль, да и тот стоит больше Г27 и твой друг вряд ли его имел, а официальной- абсолютный трэш. Впрочем, физика в форзе 3 довольно легка и аркадна, руль там и необязателен.
|
Цитата:
|
При желании можно и в слэшеры и файтинги играть на клаве, но увы, ты и близко не подберёшься к результатам людей, играющих на подходящей технике.
|
Цитата:
Аддон для кинекта выродился таки в полноценную часть. Надеюсь это не будет форза 3.5, а полноценной частью. |
Цитата:
|
К столам же, на коленях я не знаю кто играет, не представляю себе кручение руля с отдачей и сопротивлением хотя бы на 90 градусов. А как настоящие гонщики ездят? Тоже наверное с геймпадом и видом от 3го лица?
Кстати, на скринах в качестве бэкграунда стоит Топ Гир Тест Трэк, и как вы можете видеть, он на порядок красивее чем в... |
Цитата:
|
Опять они засунули во что-то кинект. И какой это теперь симулятор. Нареняка можно будет проехать вообще не двигаясь, как в том видео.
|
К чему это троллинг с кинектом? Не нравятся новыче фичи - не юзайте. Зачем вечно "обкакивать" игру?
|
-*Сталкер*-, как игра может ставить себя как симулятор, если в ней кинект? Это невозможно
И от этого страдает вся игра. Или будет какой-нибудь изи мод для кинекта. |
Цитата:
|
-*Сталкер*-, он может думает, что замутят что-то типа Joy Ride :D Вот ржака будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |