![]() |
Блин, я идиот. Только сейчас дошло, что обман наверняка будет связан не с Натаном, а с его дальгим предком Френсисом дрейком. Скорее всего они найдут что-то такое, что в итоге перевернет представление о нем, либо о чем то более глобальном.
|
на последнем скрине Дрейк какойто странный. как будто щеки надул) а так по моему его внешность почти не изменилась вроме нижней части лица!!
|
Цитата:
Надеюсь фильм Мумия выстебут. Ну напрашивается =) |
Цитата:
|
Меня больше всего интересует, какие на этот раз будут монстры под конец игры.
Если бы был Египет, то и Кэпом не надо быть, чтобы догадаться о присутствии мумий и пр. |
Цитата:
Скрытый текст: |
ClearSkyMan, анонс в блоге Сони. Вернули первую тему что была создана, как влаледец выйдет из бана верну ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и песок, если мы видили красивый снег и бурю то явно песок тоже попытаются раскрыть по полной) |
0rca, Надеюсь тут Доги соригинальничают %)
|
Хочу покататься на верблюде, спрыгнуть с парашютом, побывать как минимум в трех разных странах, побегать в пирамидах...
ААА!!! Быстрей бы увидеть трейлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может скорпионы будут.
Добавлено через 1 минуту <^DiRectX^>, нормально пустыня подходит , пирамиды , руины закопанные в песок. |
Цитата:
|
<^DiRectX^>, да блин, не будет же вся игра в пустыне... в начале будет где нить в цивилизации откуда он полетит в африку, там будет путешествовать, а в африке есть не только пустыни...
потом найти дог не подведут и будут красочный и разнообразные локации |
Мне вот что интересно, а что отстутствует критика на то что игра так мала в разработке? Помню например на АС спустили всех волков на сроки, а тут типа все тип топ. Странные вы геймеры, там где сладко вы все прощаете, ослеплены.
|
0rca, 2 года вполне достаточно,в отличии от 1 в случаи с AC:B.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |