![]() |
Недавно съездил в горы, погонял, упал 3 раза. :( спускался один раз. :(
Потом в кафе сидел с больнойт пятой точкой, забыл одеть защту-шорты. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я здеся собрался себе первый сноуборд прикупить.Вот у унас здесь в магазине есть за 8500,он долго проживет или как?
|
Intel 777
Напиши плиз производителя и модель. Вообще 8.5 Это средняя цена для бордов. Мой ATOM "Red Baron" стоил 9к, но брали три года назад. |
Я в этом деле новичёк-черепашку стоит покупать?
|
St-Gudwin
Да, да и ещё раз да! защита черепаха это незаменимая часть сноубордиста, без неё РЕАЛЬНО больно падать, а если ты новичек, то падать ты будешь мм.. довольно часто, хотя чаще на пятую точку нежели на спину\грудь. |
Сам недавно купил Salomon Strobe.
Ничего так доска) Люди,помогите плиз,я тормозить не умею. Короче,торможу как надо,спиной назад(стойка гуффи),корпус тела стоит так,чтобы борд врезался в снег.Но,падаю на 5 точку.Помогите освоить технику плавного торможения. |
Nadal
Торможение вообще очень сложная штука. Ты едешь передом вперед (правой ногой), а когда надо тормозить, просто левую ногу чуть поднимай и вставай на задний кант, это и есть торможение, можно ещё передним кантом тормозить, это впринципе тоже самаое, только в другую сторону. ЗЫ Цитата:
|
Народ подскажите, трудно переходить с лыж на доску?
|
Turkish
Да,Турецкий,сложно.Поначалу не можешь даже постоять ровно,ибо положение снаряда другое.Но,ибо я на скейте раньше катался,проблем с этим не было-за 2-3 катания научилсо. |
Возможно после нового года буду Сноу брать (всё таки скейт немного поднадаел, да причём летом всё время футбол сжирает), какие фирмы посоветуете? Я вот приглядел линейку Санта Крузов, но мож чё лучше есть... до 10k
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто в магазине видел санто круз за 8900 с креплениями, думаю её и взять... |
Wer.cfg
Могу посоветовать три самые (на мой взгляд лучшие) фирмы: Rossignol Burton ATOM Они поставлены не в порядке крутости, потому что для меня они одинаковы хороши и удобны. |
попробовал под Екатеринбургом кататься на борде . клево . но встал 1й раз и времени маловато было (1 день) . только зигзагами ездил ) нормально не получалось ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Vi.ru$
инукторов не было , сам все осваивал . . как я понял , рулят задней ногой же ? и наклонами таза в основном З.Ы а падать больно )) у меня колено чуть болит при скручивнии )) |
Цитата:
Цитата:
|
Vi.ru$
Цитата:
просто я еще в тренажерке занимаюсь , сегодня ощутил , что травма есть . . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |