![]() |
Первый Shift была неплохой игрой. Я бы даже сказал отличной.
НО, это не Need For Speed. |
В трейлере видно ночные гонки. Может больше аркадности добавят. Жду
|
Whirlwind, ты так сказал, что мне показалось, будто из одного вытекает другое :)
|
Shift был очень крутой гонкой, одной из лучших за последние года три. Собственно от второго жду нормальную карьеру и... и наверное большего кол-ва трасс, да и все. Остальные в нем и так отлично было. Хотя не, еще саундтрэк бы по приличнее.
|
Цитата:
Эх сделали бы новый NFS: PU раз уж решили сделать ремейк HP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншотики - http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed. Выглядит очень симпатично.
|
Цитата:
Был и гламурный стритрейсинг с сюжетом и живыми актерами, и погони с полицией. Серию Shift наверно стоит отнести к еще одной «линейке», вместе с Porsche Unleashed и ProStreet. Игру естественно жду, прошлогодний Shift просто аццки драйвовый, вид из кабины круто реализовали. |
Цитата:
|
Собсна надо только графику подкрутить, машин добавить, трасс и всё- отличная гонка готова, первый шифт очень хорош по физике, я прямо и не припомню гонку сложнее и интереснее за исключением ГТ5 Пролога. Другое дело, что многие не успеют наиграться в ГТ5 даже до весны 2011, есть риск потерять продажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онлайн таблица рекордов трасс сто лет существует ещё со времён пролога, в чём разница с автологом? Там ещё какой азарт пройти тот же Нюр на секундочку раньше.
|
Цитата:
|
В общем поглядим, поглядим, всё-таки в ГТ 5 тоже сильное онлайн- сообщество планируется, и до сих пор неизвестно большинство фишек онлайн режима.
|
EA Серия Shiht Gran Turismo Cтарший вице-президент EA Games Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью CVG рассказал, что серия Shift будет находиться в прямой конкуренции с Gran Turismo, а с точки зрение реалистичного вождения, то вовсе превзойдет. "Если вы посмотрите на различия между текущими играми на рынке, Hot Pursuit и Gran Turismo, то между ними существует большая разница. "Но в то же время я думаю, что у обеих игр есть своя аудитория игроков, которая не купит Gran Turismo, но купит Hot Pursuit и наоборот. "Но если вы сравните Shift и Gran Turismo, я действительно вижу Shift как прямого конкурента Gran Turismo. Честно говоря, я не хочу конкурировать с Gran Turismo в плане масштаба и количества машин. "Наша идея заключается в том, чтобы игроки играя в Shift, почувствовали реалистичные ощущения вождения, почувствовали, что они на самом деле находятся в гоночном автомобиле". |
Цитата:
|
Цитата:
В GT5 могла бы быть такая же повреждаемость, только автопарк значительно уменьшился бы. |
Ринат., не уменьшился бы, просто еще годик-два ждали бы игру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |