Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Shift 2: Unleashed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115737)

xKRAVx 16.11.2010 21:21

Первый Shift была неплохой игрой. Я бы даже сказал отличной.
НО, это не Need For Speed.

Whirlwind 16.11.2010 22:08

В трейлере видно ночные гонки. Может больше аркадности добавят. Жду

GURken 16.11.2010 22:13

Whirlwind, ты так сказал, что мне показалось, будто из одного вытекает другое :)

Origin 16.11.2010 23:31

Shift был очень крутой гонкой, одной из лучших за последние года три. Собственно от второго жду нормальную карьеру и... и наверное большего кол-ва трасс, да и все. Остальные в нем и так отлично было. Хотя не, еще саундтрэк бы по приличнее.

Mad-Dan 17.11.2010 00:25

Цитата:

Ну как сказать. NFS 5 тоже пытался закосить под серьезный симулятор.
Эх сделали бы новый NFS: PU раз уж решили сделать ремейк HP.

FleG-Man 17.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 8689471)
Эх сделали бы новый NFS: PU

Эх, мечты-мечты, но сейчас игру вокруг одного бренда уже никто не сделает, хорошую по крайней мере

The_Shrike 17.11.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8689525)
Эх, мечты-мечты, но сейчас игру вокруг одного бренда уже никто не сделает, хорошую по крайней мере

А широко распиаренный симулятор F1? Сам не играл, но многие говорят, что очень даже.

Origin 17.11.2010 00:50

Скриншотики - http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed. Выглядит очень симпатично.

TheScarecrow 17.11.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от xKRAVx (Сообщение 8688336)

За последнюю десятку вышло столько разных NFS'ов, что уже невозможно точно определить что собственно считать NFS'ом. Я лично идентифицирую его как «высокобюджетная гонка от EA».
Был и гламурный стритрейсинг с сюжетом и живыми актерами, и погони с полицией. Серию Shift наверно стоит отнести к еще одной «линейке», вместе с Porsche Unleashed и ProStreet.
Игру естественно жду, прошлогодний Shift просто аццки драйвовый, вид из кабины круто реализовали.

FleG-Man 17.11.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 8689537)
А широко распиаренный симулятор F1?

Ну Ф1 это всё-таки вид гонок, а мы про марки автомобилей скорее говорили )

MHFAN 17.11.2010 07:52

Собсна надо только графику подкрутить, машин добавить, трасс и всё- отличная гонка готова, первый шифт очень хорош по физике, я прямо и не припомню гонку сложнее и интереснее за исключением ГТ5 Пролога. Другое дело, что многие не успеют наиграться в ГТ5 даже до весны 2011, есть риск потерять продажи.

Gorgats 17.11.2010 11:03

Цитата:

Из PR стало известно, что система Need For Speed Autolog так же будет использована в новой игре серии.

Вот это самое крутое в анонсе, добавит челенджа и интереса к игре.

San4eZ_91 17.11.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 8689907)
Другое дело, что многие не успеют наиграться в ГТ5 даже до весны 2011, есть риск потерять продажи.

Эхх, был в ГТ5 этот Autolog, никому бы этот SHIFT 2 не нужен был

MHFAN 17.11.2010 13:27

Онлайн таблица рекордов трасс сто лет существует ещё со времён пролога, в чём разница с автологом? Там ещё какой азарт пройти тот же Нюр на секундочку раньше.

FleG-Man 17.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 8690590)
Онлайн таблица рекордов трасс сто лет существует ещё со времён пролога, в чём разница с автологом? Там ещё какой азарт пройти тот же Нюр на секундочку раньше.

Этой таблицей тебе в лицо тычут ПОСТОЯННО, что вызывает желание перепройти трассу и уделать своих друзей

MHFAN 17.11.2010 13:55

В общем поглядим, поглядим, всё-таки в ГТ 5 тоже сильное онлайн- сообщество планируется, и до сих пор неизвестно большинство фишек онлайн режима.

Ринат. 23.11.2010 18:31

EA Серия Shiht
Gran Turismo

Cтарший вице-президент EA Games Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью CVG рассказал, что серия Shift будет находиться в прямой конкуренции с Gran Turismo, а с точки зрение реалистичного вождения, то вовсе превзойдет.

"Если вы посмотрите на различия между текущими играми на рынке, Hot Pursuit и Gran Turismo, то между ними существует большая разница.

"Но в то же время я думаю, что у обеих игр есть своя аудитория игроков, которая не купит Gran Turismo, но купит Hot Pursuit и наоборот.

"Но если вы сравните Shift и Gran Turismo, я действительно вижу Shift как прямого конкурента Gran Turismo. Честно говоря, я не хочу конкурировать с Gran Turismo в плане масштаба и количества машин.

"Наша идея заключается в том, чтобы игроки играя в Shift, почувствовали реалистичные ощущения вождения, почувствовали, что они на самом деле находятся в гоночном автомобиле".

Bane 23.11.2010 19:10

Цитата:

Серия Shift будет находиться в прямой конкуренции с Gran Turismo
И правильно. Первый Shift невероятно доставил. Офигенное ощущение скорости (в отличии от Туризмы), красивая картинка, отличный саунд, повреждения и салон автомобилей выше всяких похвал. Автопарк не состоит из овер 9000 никому не нужных машин, а вполне грамотно сбалансирован. Короче говоря, вместо распиаренного за столько лет ГТ5 я лучше возьму новый Шифт.

Ринат. 23.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8717659)
И правильно. Первый Shift невероятно доставил. Офигенное ощущение скорости (в отличии от Туризмы), красивая картинка, отличный саунд, повреждения и салон автомобилей выше всяких похвал. Автопарк не состоит из овер 9000 никому не нужных машин, а вполне грамотно сбалансирован. Короче говоря, вместо распиаренного за столько лет ГТ5 я лучше возьму новый Шифт.

GT5-эксклюзив , не распиаренный ,а качественный и дорогой симулятор с большими автопарком.
В GT5 могла бы быть такая же повреждаемость, только автопарк значительно уменьшился бы.

$NeK 23.11.2010 20:14

Ринат., не уменьшился бы, просто еще годик-два ждали бы игру.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.