![]() |
Рисовали, рисовали и наконец нарисовали.
Цитата:
|
Мультик будет средней паршивости.
Как минимум сюжета и юмора в нём не предвидется. Гос. заказ, как-никак. |
Возьму через месяц на ДВД... А в кино лучше на "Другой мир" схожу...
|
Отличный мультфильм.
|
Как всегда нарисованное. А может и нет.
Смотреть не буду, ибо прочитал сказку. |
Цитата:
Главного персонажа. Как будто, экзамен по сцен речи сдаёт. Голос героя, должен эмоционально в "плен" брать. А здесь, всё очень схематично-хрестоматийно. Конечно, на мой взгляд. |
Хм, пожалуй посмотрю (и плевать на Безрукова - знали бы вы сколько времени и сил потрачено на этот проект)... Чуть позже... Трейлер не очень (т.к. НИЧЕГО из него не ясно), но рисовка уже радует...
|
Сегодня, в новостях по PEN TB с Марианной Максимовской, - было сказано, что все находят очень много сходства, главного героя Князя Владимира (чисто внешне) в мультике - с Владимиром Путиным.:))
|
Опять патриотическая псевдо-история.
Интересно, а расскажут о том как наш дорогой владимир красный карлик изнасиловал несовершннолетнюю княжну? |
Цитата:
|
Не вижу смысла в таких мультах. Пора переходить на высокии технологии.Даже смотреть не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Профессионально сделано ! На мой взгляд. |
не понравился...ибо не люблю такие вот мульты..про Русь старую и как наши богатыри и мудрые князи туркм пупу...бла-бла-бла
и вапче нало уже за дримворксом и пиксаром смотреть |
Так кто-то уже смотрел?.. Стоит вообще смотреть или нервы не тратить? иби и так у меня щас нервы на пределе...
|
Хороший,содержательный мультик.
|
Цитата:
|
Мультик средней поршивости... Под конец я ажно плеер врубил и чуть не уснул. Для детей само то
|
После Алеши поповича я не усну под него?
|
Цитата:
Мульт посмотрел - понравился, по-крайне мере лучше чем Попович(по всем параметрам)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |