![]() |
Цитата:
|
И еще. Отдельное спасибо за возрождение "Читательских рассказов"! На старых дисках много интересных есть... Еще +2 и того 10\10)
|
Earth2Space, реально вешь прикольная хоть я ИГРОМАНИЮ только два года читаю но всеравно прикольно))
|
Великолепный выпуск, особенно порадовал новый Демо ролик Infamous 2. Ну чё как обычно от меня 10 из 10 баллов. Видеомания конечно круче Двд Мании, но на двд мании лежит неплохие демо ролики игр.
|
Если честно сказать - софта мало, да и у нас в городской сети (см. г. Братск) это давно все висит. У меня еще с 2007 года диск остался (Июль 2007), так многие проги до сих пор найти не могу по сети. Rad Video например. Ни у каво ненашол. 3D Ripper DX тоже хорошая программа, но ни у каво нету. Делаем выводы сами. :frown:
|
да уж новый каспер просто супер вы в этот раз подсунули даже комп послу установки не загружался пришлось восстановление делать
|
Блин, с dvd, покупаю чисто из-за касперыча, а ща замутили удалять, устанавливать каждый раз:(... как-то напрягает все это если чесн... раньше все удобней было.... лично моя оценка 4/10... не порадовали ничем...:(((
|
Теперь в Софт-->Стандарт всегда будет только каспер и всё?
И да, оценка - 1/10, диск, как и прошлый, ни о чём (и это не только из-за переустановки каспера, хотя что-нибудь тупее придумать, наверное, было бы сложно). |
Цитата:
|
Я конечно понимаю что времени нет на проверку всех файлов вложенных в dvd но хотелось бы чтоб этот раздел готовился более тщательней... 22.11.2010 15:52:02 Обнаружено: PDM.Worm.P2P.generic Setup/Uninstall C:\USERS\ИВАН-ТАТЬЯНА\APPDATA\LOCAL\TEMP\IS-5PRDV.TMP\SUMO.TMP
Потрудитесь объяснить что это было????? |
А у меня в SUMO типа такого было...
|
Это называется "ложное срабатывание". Ваш антивирус принял за вирус то, что вирусом не является.
|
Спасибо за новые настольгические рублики! А то такое чувство, что игры разрабатываются чтобы в них месяц-два поиграли и забыли навсегда. Но главное не переборщить с этим делом, с настольгией-то.
|
помогите!!!!
не могу запустить программу Encode HD как её надо запустить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш ответ находится на диске к 12-ому номеру журнала :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |