Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout: New Vegas - технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114928)

Артас 20.10.2010 23:12

Ягами Лайт
Ты скачал кривые ДЛЦ, ссылки на норм кинул в лс.

Ягами Лайт 20.10.2010 23:23

Lermontka, Странно, у меня к-лайт никогда не конфликтовал с ф3... Но, если всё заработало - радуйся)

Артас, Спасибо.

У меня, кстати, игра идёт отлично - без лагов, без тормозов, вот только после 5-10 минут бега по пустоши тупо зависает - музыка продолжает играть, а картинка на месте, в диспетчере - процесс не отвечает. И постоянно так.

desdichago 21.10.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от Артас (Сообщение 8583406)
desdichago
По пробуй обнови дрова звуковой карточки, так же кодеки.

у меня kx последние.. посмотрю, как будет с русской версией.

Deep_wolf 21.10.2010 11:55

Винда 7. После интро-ролика игра вылетает "Отправить\Не отправить" - Аппкраш. ФАК не помог.

Crazy_Pickle 21.10.2010 11:56

Аналогично. У тебя случаем не ATI?

Deep_wolf 21.10.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 8584851)
У тебя случаем не ATI?

Аналогично. При обновлении драйверов ситуация не меняется.

Mr.Scofield 21.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 8584850)
Винда 7. После интро-ролика игра вылетает "Отправить\Не отправить" - Аппкраш. ФАК не помог.

+1, что это за хрень может быть?

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 8584851)
У тебя случаем не ATI?

Думаешь снова что-то там накрутили и игра пашет только на школоло-печке от НВидео?:Grin:

Liambda 21.10.2010 12:37

У меня две проблемы.
1. Некоторые вещи из DLC (а точнее из Tribal и Classic Pack'ов) на персонаже не отображаются, в пип-бое иконки нет (pip-os error 26),а оружие в руках выглядит просто как красное пятно (как такая красная плоскость закрывающая экран).
2. Какие параметры расположения консоли писать в Fallout.ini чтобы ее было видно на разрешении 1280x1024? Вводил 900 и 200, как в Fallout 3, не работает, консоль по-прежнему видно только при разрешении 800x600.

Razr Callahan 21.10.2010 12:39

Скрытый текст:
Как убить Мистера Хауса? я в Лаки 38, перебил всех роботов, а двух найти не могу красным отображаются, на компасе, но не вижу так.И как вообще его уничтожить?И обьясните я убил Бенни(распял его) это, что основной сюжет закончен, что ли?

Кто Поможет???

Артас 21.10.2010 14:07

Mr.Scofield, Deep_wolf, Crazy_Pickle
Нет с АТи все норм, я на своей х1950, гамаю на макс настройках, может систему почистить, потом полностью снести дрова, удалить следы их пребывания и опять поставить, вдруг поможет, да и вообще весь софт нужный игре обновить, у меня если что оригинальная англ. версия, с русиком.

Liambda
1. Ты скачал кривые ДЛЦ, в нете есть уже пофикшеный вариант.

Ягами Лайт 21.10.2010 14:08

Mr.Scofield, У меня вин7 и видяха ати, нет вашей проблемы, хотя вот только недавно игра ни с того, ни с сего вылетела, а ещё зависает на квик\автосейвах, если настройки максимальные (не знаю, с чем связано, игра даже не тормозит на любых настройках).

И, да, спасибо за русификатор. Работает, вот только главное меню с ним ооооооочень долго грузится, так и должно быть?

Mr.Scofield 21.10.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Артас (Сообщение 8585106)
Mr.Scofield, Deep_wolf, Crazy_Pickle
Нет с АТи все норм, я на своей х1950, гамаю на макс настройках, может систему почистить, потом полностью снести дрова, удалить следы их пребывания и опять поставить, вдруг поможет, да и вообще весь софт нужный игре обновить, у меня если что оригинальная англ. версия, с русиком.

Та хз, на двух пк пробовал - оба на ати(3850 и 5970) - на обоих эта хрень, 7-ку только 2 дня назад переставлял(она у меня на отдельном харде пылится на полочке на черный день всегда) - все дрова и тд новое, реестр также в хорошем состоянии!
У меня русская лицуха на кряке - хотел посмотреть что да как и взять лицуху - вот хочу понять проблема в софте или игре!

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8585107)
Mr.Scofield
И, да, спасибо за русификатор. Работает, вот только главное меню с ним ооооооочень долго грузится, так и должно быть?

При первом запуске меню минуту точно грузится!
Пропиши в реестр игру - может поможет!

Deep_wolf 21.10.2010 14:26

В некоторые игры некорректно работают на новых видеокартах серии ATI. Иногда решалось установкой более старых драйверов, иногда магическим способом. Хз вобщем. Ждем фикс\патч.

AlcD 21.10.2010 14:26

Коды появились для игры?

Mr.Scofield 21.10.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 8585158)
В некоторые игры некорректно работают на новых видеокартах серии ATI. Иногда решалось установкой более старых драйверов, иногда магическим способом. Хз вобщем. Ждем фикс\патч.

На лицухе вроде говорят в Стиме патч уже выпустили - хз что исправляет, ждемс короче!

Riftrunner 21.10.2010 14:34

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1652377.html
FAQ с удалением папки из документов не помогает.
Видео GTS250. Это первая игра, которая так крашится. Антивирус отключал, переустанавливал игру, дрова обновлял, нет фреймворк стоит, Dx с диска Нью Вегаса так же установлен.

Кряки пробовал разные; длц тоже, даже пробовал запускать без них.

Не пойму в чём проблема, первый запуск прошёл успешно. Вышел дабы повысить настройки графики - стало выкидывать.
Переустановка не помогла. Сносил игру с помощью Uninstall Tool (т.е. все записи в реестре и т.п.; документы отдельно удалил) - всё равно крашится.

Не ожидал такого заподло. У кого есть предположения?..

uninstaller 21.10.2010 14:54

Riftrunner, попробуй совместимость поставить с другой ОС...

Riftrunner 21.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от uninstaller (Сообщение 8585244)
Riftrunner, попробуй совместимость поставить с другой ОС...

Хорошее предположение, но не помогло. Спасибо.

Установка звука на 16-бит тоже не дала результатов (читал как-то форумы, так там у людей игры (Dead Rising 2, Darksiders) не запускались пока не изменяли бит-рейт звука).

Не помогли так же танцы с .reg-файлом. Данные добавлял в реестр, сносил папку в документах - осталось всё так же.

Артас 21.10.2010 15:42

Mr.Scofield
Вполне может быть, что к рус версии кряк не подходит, хотя [ыаыть!] 8)

DeeMa 21.10.2010 16:56

Че то не робит текстовый файл с расширением .reg... Пробовал вписывать "G:\Fallout New Vegas\" и с кавычками, и без - Не удается импортировать. Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра... Винда седьмая... Там же ж в рег файле по моему надо указывать ветку реестра, в которую этот параметр пойдет..

Добавлено через 1 минуту
Можно конечно все через конфиг прописать... Но я заипусь выяснять макс. и мин. значения переменных, а уж пока я их найду в конфиге...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.