Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Неужели где то есть, что тут и лучше нету. Оно ведь будет все равно и ниже и внутри. Такое вот совсем вино и всё, и (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114798)

OldBoy 16.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 8565144)
Демократия.

Совершенно верно. Диктатуру местные пользователи вроде бы уже видели с избытком.

Без_Имени 16.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8565124)
На самом деле программа именно такая. Старое РБ, все дела. Изначально была идея распилить раздел на две половинки (либо тегами, либо путём разделение на два раздела): флудерную (туда сваливались бы всякие бредовые темы, типа "Я пукал на медсестру") и содержательную (там были бы хорошие содержательные темы, как, например, местная темка о кино), но РБ был хорош именно тем, что рядом прекрасно сосуществовали и то, и другое. Хотелось бы вернуть.
Хотя... Вариант с разделением на два самостоятельных раздела ещё может быть поднят.

А можно ли тебе верить Олди, Третье голосование с коробкой ты закрыл намного раньше, чем обещал получив выгодный для себя результат.

Pround Soul 16.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 8565144)
Демократия.

А она возможна в условиях форума? Сомневаюсь. Жила. живет и будет жить тирания, диктатура сильнейшего. Нам разве что могут предложить псевдодемократию, что бы мы радовались и думали, что от нас чёто зависит. Все решалось, решается и будет решаться без нас. Этого не изменить. Особенно на форуме Мании.

OldBoy 16.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8565162)
А можно ли тебе верить Олди, Третье голосование с коробкой ты закрыл намного раньше, чем обещал получив выгодный для себя результат.

Результат там очень вряд ли поменялся бы на противоположный, если бы только не начался явный вброс голосов.
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 8565171)
Нам разве что могут предложить псевдодемократию, что бы мы радовались и думали, что от нас чёто зависит. Все решалось, решается и будет решаться без нас. Этого не изменить. Особенно на форуме Мании.

Сейчас я вам предлагаю выбрать модера из народа. Какое-то время тому назад уже была тема, в которой можно было высказать свои предложения по разделу - если будет общественный отклик, то я, разумеется, создам её аналог. К тому же мои личные сообщения всегда открыты.

Pround Soul 16.10.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8565186)
Сейчас я вам предлагаю выбрать модера из народа.

За это, спасибо.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8565186)
Какое-то время тому назад уже была тема, в которой можно было высказать свои предложения по разделу

Но как-то не сильно она его спасла. Раздел уже который месяц лихорадит. Хотя, наверное, его с самого рождения лихорадит.

Без_Имени 16.10.2010 16:18

OldBoy,
Проголосовал в том числе и за тебя, но только потому что хочу видеть старое название

OldBoy 16.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 8565215)
Но как-то не сильно она его спасла. Раздел уже который месяц лихорадит. Хотя, наверное, его с самого рождения лихорадит.

Хм. Были некоторые периоды затишья (как ни странно - при диктаторе-вапре), но по крайней мере отчасти ты прав - раздел изначально походит для бурления. Самое забавное, что администрация форума с одной стороны выступает вроде бы против конфликтных ситуаций, а с другой - одобрила Коробку.
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8565220)
Проголосовал в том числе и за тебя

Благодарю за поддержку. Каждый голос для меня очень важен.

Aztek ^_^ 16.10.2010 16:30

В жопу аватары эти.
Голосунул за тебя.
РБ, все дела.

Pround Soul 16.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8565241)
Самое забавное, что администрация форума с одной стороны выступает вроде бы против конфликтных ситуаций, а с другой - одобрила Коробку.

Юмор у всех разный :). А вообще эта идея разтормошила раздел, правда ненадолго. В том то и причина, что найти какой-то метод, который позволит долгое время держать раздел в бурлении, в спорах пока найти не получается. Да и с постоянными правилами защиты новичков, запрете на нормальные стычки, администрания забрала долю фана у людей. Хотя в последнее время даже сраться нормально не получается. :(

OldBoy 16.10.2010 16:31

Aztek ^_^
Благодарю за поддержку.

Draugen 16.10.2010 16:32

OldBoy, я в тебя не верю!

Mr.I 16.10.2010 16:33

Такое чувство, что только тебе хочется стать модератором. Проголосовал за тебя, удачи, победы на выборах, правь хорошо =)

serafim1 16.10.2010 16:35

viva la revolucion

Eversleeping 16.10.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 8565309)
Такое чувство, что только тебе хочется стать модератором.

:))
Именно поэтому он то снимается с должности, то слезно просится обратно, с потрясающей регулярностью.

OldBoy 16.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 8565289)
В том то и причина, что найти какой-то метод, который позволит долгое время держать раздел в бурлении, в спорах пока найти не получается.

Я думаю это возможность только при наличии двух активно конкурирующих и где-то даже враждующих кланов, но в любом случае стычки будут эпизодическими + они будут нервировать администрацию форума (как ты и отметил). Сейчас же у раздела, как бы странно это ни прозвучало, нет "своего" профильного клана. Орлы, БК и, как я предполагаю, мороженщики уже не рассматривают раздела как принципиально важный для себя - у всех есть конкурсы и в других разделах, да и общий интерес к форуму поугас. Хотя посмотрим, что нам предложат мороженщики - поддержку их начинаний я гарантирую.
Draugen,
Mr.I
Благодарю. Хочется надеяться, что я один из тех, кто не просто отбывает свой номер "старичка" (разумеется есть ещё креативщики из завсегдатаев форума).
Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 8565314)
viva la revolucion

Я за планомерные демократические преобразования, с учётом ценностей прошлого.

Fame_Zlv 16.10.2010 16:37

Mr.I, Draugen, serafim1, ты кто все?

Pround Soul 16.10.2010 16:41

Цитата:

Такое чувство, что только тебе хочется стать модератором.

А кому же не хочется?
Цитата:

только тебе

Для остальных это не цель, а для него да.
Цитата:

Сейчас интерес есть - модерская неприкосновенность, все дела.
Его слова :)

OldBoy 16.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 8565336)

Такие же простые добропорядочные пользователи форума, как и ты, мой друг. Они хотят видеть этот форум интересным и привлекательным местом, которое хотя бы формально предлагаю и я. Recycle Bin был хорош тем, что новички постепенно вставали на место уходящих с форума т.н. отцов, а сейчас эта преемственность как-то сама собой прервалась: отцы либо слишком задерживаются, либо банально впадают в апатию. Есть новички, которые пытаются что-то реально изменить, пробиться в люди-модераторы (смайл), но у меня такое ощущение, что экс-РБ уже не основная кузница кадров.

Pround Soul 16.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8565330)
Сейчас же у раздела, как бы странно это ни прозвучало, нет "своего" профильного клана.

Но и без курируещего клана можно неплохо жить. Уметь просто надо.

Draugen 16.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 8565336)

Zlavon, ты такой оригинальный, что аж плакать хочется! Продолжай лизать дохлую коробку, у тебя это лучше всего получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.