Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Terra Nova / Новая Земля (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114763)

Skyhold 01.09.2011 16:35

TERRA NOVA SEASON 1 Premiere Sneak peek: 1x01 'Pilot'

Sooltan DJ 03.09.2011 08:58

Цитата:

TERRA NOVA SEASON 1 Premiere Sneak peek: 1x01 'Pilot'
хочется верить что в первой же серии покажут что кого-то отправили на завтрак к динозаврам, но смотреть утомительную драму персонажей как было в Сошедших с небес.

Frееze 03.09.2011 18:56

Sooltan DJ, То что в первой серии будет куча движухи и нормально экшена я лично не сомневаюсь. Да и вобще вот эта первая сдвоенка должна впечатлить. Меня беспокоит то что велика вероятность сливов в сериях идущих сразу после этого.

Skyhold 22.09.2011 10:21

Первый канал будет показывать сериал

Суицид 24.09.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9709562)
Первый канал будет показывать сериал

А когда? что то даты не нашел, описание серий есть а даты нет. Как бы не пропустить

Nikquest 24.09.2011 06:38

Суицид, Во вторник, 27-го. Ну, так планируется.
https://telestrekoza.com/2011/09/19/...one-fall-2011/

Sooltan DJ 27.09.2011 17:42

Кто-нибудь уже посмотрел сериальную версию смесь Аватара и Парка Юрского периода?

Nikquest 27.09.2011 18:57

Саблезавры - кульные! Причем, весьма и весьма! Не сказать, что прям ВАХ, но тем не менее выглядит круто. Причем, все полтора часа гигантомании были потрачены не зря. Заврики как живые бегают, спецэффекты блестящие, съемки природы - будто из "У жизни на краю": водопады, леса, все такое глянцевое. Из красот порадовала еще концовка с Луной, красиво объяснили, почему она такая огромная. Плюс ночная стрелялка в тепловизорах, хоть и смотрелась аркадной компигрушкой (кстати, тут неоднократно возникало ощущение, что этот мир - компьютерный: то тут, то там встречаются условности, присущие игровым сериям, и стрелялка - не самое худшее еще), но выглядела знатно.
Главное, совет: когда будете смотреть - отключите мозг. Я не отключил, поэтому регулярно натыкался на шероховатости и выбоины в логике и сюжете. Все главные персонажи по прибытии на Терра Нову тут же оказываются до черта полезными: врачиха, уголовник, сынок - тут же находят свои компании, будто бы никакой мало мальской акклиматизации не существует в принципе. Сынок вообще напоминает печально известного Тайлера из "Визитеров", который бегал за Ви. Кстати, о напоминаниях: с фанфарами ворвавшаяся на базу мулатка с глазищами на пол-лица мне дико напомнила внешностью и частично повадками Изабеллу из Dragon Age 2. Посмотрим, возникнут ли у вас такие же ассоциации.

Еще мне не совсем понравилось морализаторство. Типа, засрали всю планету, козлы такие, приходится строить новую жизнь на новом месте. Сколько можно уже пугать человечество природными и техногенными катаклизмами, в самом деле!

Alstreim 27.09.2011 19:10

Цитата:

Премьера Terra Nova оказалась не такой и ожидаемой, как могло казаться. Первые два часа сериала собрали у экранов телевизоров всего 9 млн. зрителей, а рейтинг в категории 18-49 составил всего-то 3.0/7. Даже The Event прошлой осенью стартовал гораздо лучше (3.6/9), но продержался всего один сезон. Оптимисты всегда найдут повод для радости – результат в два раза лучше, чем у Lone Star!
Даже не знаю плакать или смеяться.

Nikquest 27.09.2011 19:50

А я даже рад, что Пилот провалился.
Просто несмотря на все вбуханные деньги, которые чуть ли не в каждом кадре видны, проект-то все равно остается спецэффектовым муви, который нужно смотреть без мозгов. Синтетика, короче. У Спилберга в последнее время ничего другого в принципе и не выходит. Ну вот ему и показали реальное его место.

Ну и да, Фоксы в следующий раз пусть подумают хорошенько, прежде чем закрывать отличные проекты, имеющие свою аудиторию, понадеявшись на пиар и громкие имена создателей новых.

Mad-Dan 28.09.2011 01:15

Цитата:

Ну и да, Фоксы в следующий раз пусть подумают хорошенько, прежде чем закрывать отличные проекты, имеющие свою аудиторию, понадеявшись на пиар и громкие имена создателей новых.
Ты про что?

kera 28.09.2011 01:45

Mad-Dan, я думаю он имел ввиду такие вещи как Теорию лжи или Живую мишень, может ещё Код чикаго.

----------------------
http://giayhn.com/giay-nam

Zheny@=) 28.09.2011 02:18

Посмотрел я вчера эту пилотную серию. Снято конечно шикарно, но сюжет не затягивает. Туда бы побольше тайн и интриг. Актёры играют неплохо, но бесит сынок главных героев. как и было сказано ранее очень очень напоминает Тайлера из Визитёров. Ну чтож, будем смотреть дальше...может и сюжет разовьётся.

Nikquest 28.09.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9725336)
Ты про что?

Я про много что. Про "Гонку", про "Живую мишень", про "Кодекс Чикаго", отчасти про "Светлячка" и "Теорию лжи".
Но в данном конкретном случае - про "Живую мишень" и "Кодекс Чикаго", которые выпилили, понадеявшись на глобальный успех вот этого вот шоу.

Ell 28.09.2011 03:42

Современную адаптацию Jurassic Park Спилберг решил перенести в сериальный формат, при этом Terra Nova ничем не уступает нынешним блокбастерам - всё снято очень дорого, круто и радует глаз. В итоге получилось яркое приключение в красочных джунглях с шикарными динозаврами. По сути этого достаточно и никаких сюжетных перипетий тут не надо. Отдыхающая киношка для семейного просмотра.
P.S. Если закроют, впринципи не жалко. Это им нужно жалеть своих потраченных миллионов. ))

LamaDrama 28.09.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9724286)
Главное, совет: когда будете смотреть - отключите мозг.

Тут сразу вспоминается диалог между главнокомандующим лагеря, папочкой и женой.
Скрытый текст:
- Обоим родителям ехать не стоит.
- Поеду я, Джим.
- Нет, я.
- На споры нет времени, поедете оба.

NFS RACER 28.09.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9725391)
при этом Terra Nova ничем не уступает нынешним блокбастерам - всё снято очень дорого, круто и радует глаз.

Ой, но нефига ж подобного. Даже в первом JP спецэффекты гораздо круче, чего уж говорить о нынешних Трансфермерах и Овотарах. Для сериала - более чем ок. Буду смотреть чисто из-за тематики, ибо сценарий - жутчайший фэйл просто, так уже лет 25 не делают... Ну и после первого сезона закроют наверняка.

Master-Zet 28.09.2011 11:06

В принципе, ничего так, смотреть можно...
Картинка красивая, хотя спей-эффектам, конечно, до голливуда далековато
С сюжетом они что-то мутят, да и персонажи не шибко интересные

Эх, лучше б на эти деньжищи сняли еще один фэнтези-сериал, по Dragon Lance, например. Вот это было бы круто.
А разномастной научно-фантастической муры и так выше крыши

Пьер Баярд 28.09.2011 11:14

Посмотрел вчера серии. Кое-что понравилось - эффекты, мир. Но вот диалоги какие-то корявые, логики зачастую нет. Сынок и правда бесит, ну почему надо было делать именно в таком ключе. Да и еще сынок стрелять начал было в конце получше остальной компании(прицельнее, или мне так казалось). Да и Тейлор какой-то неправильный. Ну не похож он на человека, который 180 дней провел там один и командует всем. Почему нельзя было руководителя хорошо обыграть? Именно жесткого, волевого, а то дерзит ему этот глава семейства. Да любой нормальный командир как минимум бы рявкнул за такое вот.
Скрытый текст:
Где логика была при встрече с шестыми, когда они в лагерь приехали? Да коли такая вражда была, то руду забрали бы и их поубивали. К чему вся эта болтология? Вообще самое лучшее что было бы если взяли бы книги Андрея Круза, у него некоторые есть подобной темы. Но с большим уклоном в оружие и мародерку. Там штампов хотя бы поменьше.

А комп. игру и правда напоминает слишком, как будто шаблонов отовсюду понабрали.

LamaDrama 28.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 9725656)
Скрытый текст:
Где логика была при встрече с шестыми, когда они в лагерь приехали? Да коли такая вражда была, то руду забрали бы и их поубивали.

Скрытый текст:
Шестые, судя по одной из финальных сцен, способны выручать полумертвых товарищей из-под осады динозавров, гонимых толпой вояк (вооруженных инфракрасным зрением) НЕЗАМЕТНО.
Само появление противоборствующих агрессивных людей сильно напомнило киношку "Побег невозможен".

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.