Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Обсуждение: Мини-сериалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114745)

Valtos 24.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 8556465)
Столпы земли / The Pillars Of The Earth

Ну свою темку я лучше закрою. Всё равно никому не нужна.

Flippеr 23.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 8556465)
XIII: Заговор / XIII: The Conspiracy

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 8965784)
По игре что ли?
P.S. Помню раньше была такая игрушка, давным давно. *в стиле комикса*

Нашел ответ на поставленный вопрос. Кто нибудь смотрел, стоит качать?

STEN.47 23.01.2011 19:53

Flippеr, Да не плохой сериалец. В стиле Борна. Только вот до конца не сняли.

Flippеr 23.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 8965942)
Да не плохой сериалец. В стиле Борна. Только вот до конца не сняли.

То бишь, концовки вообще нет?

STEN.47 23.01.2011 20:00

Концовка то есть, но она как бы открытая. В общем посмотри сам и все узнаешь, а то не раскрывая сюжет сложно объяснить. Тем паче фильм стоящий.

-_gerd_- 13.02.2011 23:14

У Mad Dogs - отличный пилот, с прекрасными актерами, прекрасной завязкой сюжета и прекрасными диалогами, например.

Frееze 09.03.2011 01:16

Отсмотрел за сегодня все 4 серии Mad Dogs и ожидаемо крайне доволен. Актёрский состав подобран очень хорошо, то что нету знакомых лиц меня очень порадовало. Диалоги прописаны отлично, находится место и едким шуткам в английской манере и моменты драмы и накала между героями не выглядят банально, а с интересом воспринимаются. Само действо нето чтобы прям оригинально, но наблюдается с большим интересом, страстей нагнать удалось, ибо при просмотре не отпускало чувство опасения за судьбу героев. Ну и хочется отметить ещё и концовку сериала. Не то чтобы она столь оригинальна, но лично я никак не ожидал что всё закончится на такой сцене. В целом хоть это и минисериал, но смотрится он как полноценый фильм поделённый на 4 части. Определённо обязателен к просмотру.

ЗЫ.
Скрытый текст:
Сцена запихивания трупа в холодильник просто шедевральна!

Nikquest 09.03.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9111761)
Актёрский состав подобран очень хорошо, то что нету знакомых лиц меня очень порадовало.

Хм, ты английские сериалы редко смотришь, что ли? Трое из четырех дружбанов мне очень хорошо знакомы, и даже не по одному сериалу.

Frееze 09.03.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9111855)
Хм, ты английские сериалы редко смотришь, что ли?

Ну честно говоря тут ты прав. В моём активе английских сериалов мало, так что тут наверно лично для меня лица были незнакомыми. Хотя в последнее время именно к английским сериалам начинаю испытывать всё больший интирес.

-_gerd_- 09.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9111761)
нету знакомых лиц

лучшие сериальные актеры британии, всего-то, да

Ell 09.03.2011 15:12

Я видимо не те английские сериалы смотрел (а смотрел вроде не мало), так как мне никто не знаком или просто они не запомнились. В целом Mad Dogs оказался, на мой взгляд, средненьким кинцом. Я почему-то ожидал большего. Самое лучшее в нём это диалоги. Сама сюжетная линия вышла странная, окончание вообще никакое. Глупостей тоже хватает, вроде сцены, где одному из героев простреливают руку, а он чудесным образом не только не роняет свой пистолет, а ещё с этой же руки стреляет точно во врага.

-_gerd_- 09.03.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9112772)
Я видимо не те английские сериалы смотрел (а смотрел вроде не мало), так как мне никто не знаком или просто они не запомнились.

на майшоус у тебя полтора английских сериала, из них хороших чуть более, чем один
чему ты удивляешься

Frееze 09.03.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 9112679)
лучшие сериальные актеры британии, всего-то, да

Как бэ я уже признался что с британскими сериалами знаком слабо, к чему тут ещё один камень в этот огород?
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9112772)
Глупостей тоже хватает, вроде сцены, где одному из героев простреливают руку, а он чудесным образом не только не роняет свой пистолет, а ещё с этой же руки стреляет точно во врага.

К слову я лично перед просмотром ожидал что чуть ли не весь сериал будет построен на подобного рода глупостях, поэтому в этом плане притензий не имею.

Dima47 09.03.2011 21:22

Начал смотреть Мисфитс.И посмотрев до этого Шерлока,а потом Лютера возник вопрос:почему такие шикарные Британские сериалы такие беспалевные? Многие (в том числе и я) ознакомились с этими сериалами лижь спустя полгода после их выхода...

Alstreim 09.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9114281)
почему такие шикарные Британские сериалы такие беспалевные?

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9114281)
Британские

Вот тебе и ответ.
А Мисфитс к началу второго сезона уже были очень популярны.

Alstreim 11.03.2011 00:45

Посмотрел пилот закрытого пару лет назад Kings, давно собирался. Надо сказать, что это просто ОХРЕНЕТЬ. Настолько все красиво, стильно, атмосферно. Тонны пафоса, как в каком-нибудь фэнтези, грамотно вписывающийся в общую канву повествования. Который, кстати, не выглядит нелепо, за счет убедительной игры актеров и интересного сценария. Диалоги тут прямо таки литературные. Шикарный визуальный ряд, уровня какого-нибудь голливудского фильма, не иначе. Настолько красивого сериала я не припоминаю. Вкупе с прекрасной музыкой на протяжении всей серии, дает просто вау эффект. *_*
И еще. Прочитав синопсис, ожидал увидеть нечто неспешное, аля Damages и Mad Men. Оказалось же все совсем не так, очень динамичное зрелище. За час с лишним происходит куча событий, даже прикрутили довольно напряженную экшон сцену, с танками и парой красивых взрывов.

Не знаю как там дальше пойдет, но пилот обязателен к просмотру, по-моему. Это как минимум интересно, оригинально и красиво.

Nikquest 11.03.2011 09:45

Эм, а в чем прикол концовки "Бешеных псов"? Как-то вообще не в тему это все закончилось, даже не в ожиданиях дело, логического финала просто нет, впечатление, будто оборвали и ничего не объяснили. Поорали они друг на друга знатно, намазались тоже, но так фигово завершить историю... Обидно.

Глянул две серии Marchlands (Дом на окраине). Я такой перетасовки сразу трех времен, когда события сменяются в одну секунду на десятилетия по 10 раз за серию, кажется, еще ни в одном сериале не видел. И, что хорошо, при этих скачках все четко и понятно, нет рваности повествования, даже некая затянутость, присущая британским сериалам, проглядывает. История далеко не нова (когда-то в доме жила девочка, которая якобы утонула, и теперь ее призрак не покидает стены дома), но растянуть ее на пять серий должно быть интересно. А еще тут хорошо передана ситуация с неизбежным старением, с которым ничего нельзя поделать. Когда красивая молодая девушка, полная жизни, превращается в одну секунду (около 40 лет) в седовласую бабушку - это угнетает похлеще мрачной атмосферы и отлично передает созерцательный настрой.

SmoOl 12.03.2011 10:24

Mad Dogs просто ужасно крутой, от начала и до конца, замечательный каст и интересный сюжет. Даже немного обидно, что такой короткий вышел
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9119116)
Как-то вообще не в тему это все закончилось, даже не в ожиданиях дело, логического финала просто нет, впечатление, будто оборвали и ничего не объяснили.

Да как раз таки нормальная концовка, что не так?

Nikquest 12.03.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 9122298)
Да как раз таки нормальная концовка, что не так?

Ну если это - нормальная... Она ведь даже не открытая, она тупо обрубленная. И для меня она все впечатление испоганила.
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 9122298)
Mad Dogs просто ужасно крутой, от начала и до конца

Мне вот поначалу тоже так казалось. Но единственное, что здесь удалось - диалоги и пейзажи. Сюжет провис намертво еще во второй серии, вся эта наигранная беспомощность взрослых мужиков не смотрится ну никак, при этом актеры играют именно так, как я и думал: предсказуемо хорошо. Может, для людей, которые их больше нигде не видели, это верх мастерства, но для меня, знакомого с некоторыми их работами, нет. Ну и концовка, которая ничего не объясняет, разочаровывает окончательно.

SmoOl 12.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9122327)
Мне вот поначалу тоже так казалось. Но единственное, что здесь удалось - диалоги и пейзажи. Сюжет провис намертво еще во второй серии, вся эта наигранная беспомощность взрослых мужиков не смотрится ну никак, при этом актеры играют именно так, как я и думал: предсказуемо хорошо. Может, для людей, которые их больше нигде не видели, это верх мастерства, но для меня, знакомого с некоторыми их работами, нет. Ну и концовка, которая ничего не объясняет, разочаровывает окончательно.

Ну, я и не говорил, что это вверх мастерства и многих хороших сериалов с героями наверняка ещё не видел, но сыграли они очень и очень хорошо. Как ты уже сказал, диалоги и перепалки вышли очень крутыми, а сюжет время от времени подкидывает неплохие повороты, что только делает ситуацию в которую влипли герои более интересной. А в финальном эпизоде вроде бы всё и объясняется или же я наркоман.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.