![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Flippеr, Да не плохой сериалец. В стиле Борна. Только вот до конца не сняли.
|
Цитата:
|
Концовка то есть, но она как бы открытая. В общем посмотри сам и все узнаешь, а то не раскрывая сюжет сложно объяснить. Тем паче фильм стоящий.
|
У Mad Dogs - отличный пилот, с прекрасными актерами, прекрасной завязкой сюжета и прекрасными диалогами, например.
|
Отсмотрел за сегодня все 4 серии Mad Dogs и ожидаемо крайне доволен. Актёрский состав подобран очень хорошо, то что нету знакомых лиц меня очень порадовало. Диалоги прописаны отлично, находится место и едким шуткам в английской манере и моменты драмы и накала между героями не выглядят банально, а с интересом воспринимаются. Само действо нето чтобы прям оригинально, но наблюдается с большим интересом, страстей нагнать удалось, ибо при просмотре не отпускало чувство опасения за судьбу героев. Ну и хочется отметить ещё и концовку сериала. Не то чтобы она столь оригинальна, но лично я никак не ожидал что всё закончится на такой сцене. В целом хоть это и минисериал, но смотрится он как полноценый фильм поделённый на 4 части. Определённо обязателен к просмотру.
ЗЫ. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видимо не те английские сериалы смотрел (а смотрел вроде не мало), так как мне никто не знаком или просто они не запомнились. В целом Mad Dogs оказался, на мой взгляд, средненьким кинцом. Я почему-то ожидал большего. Самое лучшее в нём это диалоги. Сама сюжетная линия вышла странная, окончание вообще никакое. Глупостей тоже хватает, вроде сцены, где одному из героев простреливают руку, а он чудесным образом не только не роняет свой пистолет, а ещё с этой же руки стреляет точно во врага.
|
Цитата:
чему ты удивляешься |
Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть Мисфитс.И посмотрев до этого Шерлока,а потом Лютера возник вопрос:почему такие шикарные Британские сериалы такие беспалевные? Многие (в том числе и я) ознакомились с этими сериалами лижь спустя полгода после их выхода...
|
Цитата:
Цитата:
А Мисфитс к началу второго сезона уже были очень популярны. |
Посмотрел пилот закрытого пару лет назад Kings, давно собирался. Надо сказать, что это просто ОХРЕНЕТЬ. Настолько все красиво, стильно, атмосферно. Тонны пафоса, как в каком-нибудь фэнтези, грамотно вписывающийся в общую канву повествования. Который, кстати, не выглядит нелепо, за счет убедительной игры актеров и интересного сценария. Диалоги тут прямо таки литературные. Шикарный визуальный ряд, уровня какого-нибудь голливудского фильма, не иначе. Настолько красивого сериала я не припоминаю. Вкупе с прекрасной музыкой на протяжении всей серии, дает просто вау эффект. *_*
И еще. Прочитав синопсис, ожидал увидеть нечто неспешное, аля Damages и Mad Men. Оказалось же все совсем не так, очень динамичное зрелище. За час с лишним происходит куча событий, даже прикрутили довольно напряженную экшон сцену, с танками и парой красивых взрывов. Не знаю как там дальше пойдет, но пилот обязателен к просмотру, по-моему. Это как минимум интересно, оригинально и красиво. |
Эм, а в чем прикол концовки "Бешеных псов"? Как-то вообще не в тему это все закончилось, даже не в ожиданиях дело, логического финала просто нет, впечатление, будто оборвали и ничего не объяснили. Поорали они друг на друга знатно, намазались тоже, но так фигово завершить историю... Обидно.
Глянул две серии Marchlands (Дом на окраине). Я такой перетасовки сразу трех времен, когда события сменяются в одну секунду на десятилетия по 10 раз за серию, кажется, еще ни в одном сериале не видел. И, что хорошо, при этих скачках все четко и понятно, нет рваности повествования, даже некая затянутость, присущая британским сериалам, проглядывает. История далеко не нова (когда-то в доме жила девочка, которая якобы утонула, и теперь ее призрак не покидает стены дома), но растянуть ее на пять серий должно быть интересно. А еще тут хорошо передана ситуация с неизбежным старением, с которым ничего нельзя поделать. Когда красивая молодая девушка, полная жизни, превращается в одну секунду (около 40 лет) в седовласую бабушку - это угнетает похлеще мрачной атмосферы и отлично передает созерцательный настрой. |
Mad Dogs просто ужасно крутой, от начала и до конца, замечательный каст и интересный сюжет. Даже немного обидно, что такой короткий вышел
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |