![]() |
где можно найти 7 кусков метеоритной руды для этого мильтена, 5 штук я нашёл? осталось только найти 2 штуки в храмовом квартале, может кто знает где находится эта руда в храмовом квартале?
|
Как сделать так, чтобы при подбирании вещей они сразу не одевались на персонажа? И можно ли как нибудь избавиться от таких вещей в инвентаре как "Лук Айвы", "Мачете Диего" и еще какая то палка пастушья там?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол дня уже пытаюсь попасть к пятому Амбаэлю и никак не получается. Тот который в хзрамовом квартале в самом центре. Все подходы перекрыты заборами. Кто нить подскажите как к нему добраться ?
http://imagepost.ru/?v=239/M8UXKm1ufr.jpg http://imagepost.ru/images/239/M8UXKm1ufr.jpg Вот к этому. |
alkariot, в убежише Диего (там где круг телепортации) зайти в подвал (через него же проходишь по одному из путей к замку) и там повернуть налево, выйти через дверь где стоял Дариус и там будет анбаэль последний. Вроде бы так.
|
Как правильно пользоваться телепортами? При использовании, меня всегда рандомно бросает на один из ближайших кругов.
И кстати: Цитата:
|
Azzor, к сожалению они так и работают.
|
Что бы освободить Диего, нужно поговорить с Олдричем....А где Он????
|
Баал, если идти от Горна, то нужно спуститься по лестнице, повернуть направо и идти по лестнице до самого низа. Вроде бы так.
|
Да, я уже понял, спасибо. Просто я подходил к "парадному входу" а надо было сзади
|
Нашел пруф чтоб барон за робара, теперь надо сходить с ним к повстанцам, не могу их найти, точнее они скорей всего в 2х закрытых пещерах, если да как к ним попасть.
апд: нашел 3 проход, его таки открыло. |
не могу найти деревянную ногу, пишет что она на кабанье горе, но найти не могу не гору, не ногу
|
Pr0t0type, ищи где-то здесь
|
В пещере завалил скелета и нашёл шкатулку с золотом. Лежит в инвентаре в квестовых предметах, так кому её надо отдать? В таверне что-то про сокровища в пещере искательница приключений говорила, но она шкатулку не берёт. Рудокоп в пещере тоже не берёт.
|
lhp, шкатулка отдается рыбаку, Лорн вроде зовут.
|
Можно ли как-нибудь достать кожаные доспехи Стюарка, если по сюжету выбрала латы? Аналогичный вопрос про торниарские и тушуйские доспехи.
|
Цитата:
|
Куда идти, когда получил пропуск от барона. Никак не найду.
|
В самом начале игры, как залезть в пещеру с грибами? Вижу трехярусный уступ, на второй ярус запрыгиваю, а окончательно в пещеру залезть не получается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |