![]() |
:'( :( жалко ну ладно придётся ждать
|
Решил написать в тему по проблемам))
Можно ли в этой части совершать скачок в сторону как в первой части? Хоть я и прошел уже 3-и эпизода, но от такой возможности не отказался бы)) |
:crash:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые пользователи видеокарт радеон х1ххх я нашол решение ошибки D3DERR_DRIVERINTERNALERROR:present_result просто берём патч бориса 1.2 или 1.1 для Resident evil 5 и запихиваем в папку с игрой
вот ссылка - http://www.playgro und.ru/files/23169/ (тока пробел уберите (playgro und - **********)) у меня идёт без лагов карта радеон х1650 я незнаю зачем мне плюсики так что их ставить необязательно(ненадо) |
Где можно скачать обнову для игры отдельно? С гребаного лайва не качает, пишет как всегда еррор и номер ошибки. Достало уже, епт.
|
Цитата:
отключить антивирус добавить в папку с игрой потом скачай. мне помогло работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто апдейтил удачно игру с лайва?!
|
Цитата:
|
Можно ли каким-либо раком зарядить лазер в 5 эпизоде выше первого уровня? А то я его заряжаю, стреляю, а мне говорят что это только первый уровень.
|
Интересно у меня способности и оружие не отрываются из-за пиратки или того что профиль локальный? Или они там в принципе не работают?
Ocelot, смотрел руководство БМ к пушке, только выстрел и повороты на 90 град. написаны. |
При запуске на дх11
- Fatal error ERRO3L Failed to initialize DirectX11 |
CesarX, Если твой профиль правильный, то твоя 8800GT не поддерживает DX11.
|
barat, О*о
А 10 хоть?:)) Это уже так...Для интереса:) |
CesarX, DX10 держит и не плохо, у тебя просто win7 а она у всех показывает DX11.
|
Никак не пойму как конектится к игрокам в совместной компании когда уже идёт игра, ждал 10 минут и надоело пришлось искать хосты где игра в процессе ожидания.Никто не знает решение этого вопроса?
Заранее спасибо за внимание |
Проблема такая же как и у CesarX, но видюха у меня GeForce GTX 285. Какой-то директХ установила с третьего диска, но все равно все по старому. Может видеокарта не поддерживать его?
|
Abizyana, Видеокарта не поддерживает 11 DirectX.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |