![]() |
MoorCATs, видимо решили не засорачиваться.тот же Гов идет в 720p и довольно хорошо.
|
Стоооп, я тока щас глянул на скиншоты-это шутка?это офф скиншоты?вы смеётесь?в ХД ремейке графа будет хуже чем на компе?
|
Хорошо бы, я бы с удовольствием в Warrior Within в HD поиграл...
|
Цитата:
Вообще обязательно перепройду первые две части. Надеюсь, цена будет хорошей. |
FastFly, нет не офф скрины.
|
Лучше бы новые игры делали, чем в очередной раз бабла срубить. А что правильно, выпустили двух фейловых Принцев после песчяной трилогии, а народу не понравилось. Ну тогда зачем чего то новое придумывать, если можно выпустить второй раз игру, пипл схавает.
|
На плойке выходила уже песчаная трилогия в обычном качестве?
|
Mad-Dan, да на второй
|
Года два назад бросил Пески времени на компе из-за дибильной акробатики - как не пытался, не смог запрыгнуть в первой же пещере на верх, отталкиваясь от противоположных стен (ни на клаве, ни на паде не получалось - там идеальный тайминг нужен). Чтож, порявился повод исправиться, к тому же всегда хотел пройти трилогию Принца. Правда в первом посте ничего про трофеи не говорится - если их не будет, то ну её нафиг...
|
Цитата:
Цитата:
А трофеи то будут полюбому. Тенденция. |
Цитата:
Цитата:
|
В шапке скриншоты с Iphone что ли? А где же HD?
|
Slain, http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=25
ты просто не умеешь читать или тебе нравится юморить подобным образом? |
Лучше убрать скрины из первого поста - ещё 100 раз иначе спросят.
И да, трофеи должны быть, с 1 января 2009 году обязательны же. В первую часть играл, но не прошел, если делать будет совсем нечего и графика будет современная, то возьму. |
Spy-Shadow, пред. посты не читал, а в шапке должны быть онли офф скрины, а не фейки.
|
Цитата:
Slain,это уже не ко мне, я лично считаю, что лучше не выкладывать скринов вовсе, пока настоящие не появятся. |
Alexx,
Цитата:
За три игры это очень хорошая цена (привлекательная). |
новость отличная не только для поклонников, но и для тех (вроде меня), кто в то время не играл вовсе! По-любому в ноябре отдам предпочтение и куплю эту трилогию, а не какую-нибудь новую игру (тем более какой-то "принц" был одной их двух игр которые были у меня на компе в далеком детстве, так что тоже воспоминания самые приятные)))))
|
Приятно слышать, что выйдет переиздания. В своё время вторая часть чертовски порадовала. Куплю обязательно, если не будет слишком дорого. Заодно пройду до конца третью часть, которую так и не доиграл.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |