Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общеигровые вопросы) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114477)

andy_psyched 07.10.2010 17:35

LLoid89, сделаешь ведь модератором?

Feanor62rus 08.10.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от LLoid89 (Сообщение 8529139)
Диз док делаю

Цитата:

Сообщение от LLoid89 (Сообщение 8529139)
получили уже отличное предложение с, скажем так, инвистициями реальных денег

детский сад какойто, чесслово.

$SKY$ 08.10.2010 21:01

LLoid89,Многие известные разработчики тоже бывает много обещают но много не делают,тут видишь ли серьезные ребята не спрявляются до конца, а ты тут уже столько наплел.Почти у всех загорается желание создать игру, но мало кто хочет учится языкам программирования, и писать игры не такое уж быстрое так что я тебе скажу как желание твое создать игру появилось так и исчезнет.Ты не исключение, со мной это уже было ничего страшного пережил.

LLoid89 08.10.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 8532290)
детский сад какойто, чесслово.

детский сад не понять смысла сообщения

Oliver.Skott 09.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от $SKY$ (Сообщение 8534361)
LLoid89,Многие известные разработчики тоже бывает много обещают но много не делают,тут видишь ли серьезные ребята не спрявляются до конца, а ты тут уже столько наплел.Почти у всех загорается желание создать игру, но мало кто хочет учится языкам программирования, и писать игры не такое уж быстрое так что я тебе скажу как желание твое создать игру появилось так и исчезнет.Ты не исключение, со мной это уже было ничего страшного пережил.

Почему же. Стоит попробывать. Может что то интересное и получиться...

Prototype97 09.10.2010 07:45

То, что люди заинтересовались уже хорошо. Но все ли до тянут до релиза? Может быть вы на полпути сдуетесь.

$SKY$ 09.10.2010 08:38

Oliver.Skott, Врятли получится , ну как говорится поживем увидим хотите делать делайте никто вам не мешает просто сказал свое мнение об этом.

Feanor62rus 09.10.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от LLoid89 (Сообщение 8535083)
детский сад не понять смысла сообщения

Нет, я все понял. Просто меня сильно смущает, что ты говоришь "диздок сделаю", что свидетельствует о том, что работы над игрой еще и не начинались, но ты уже получил "отличное предложение". Интересно кто же такой щедрый даст денег на проект, о котором одни только сумбурные слова, автор которых даже не знает пунктуации и не утруждает себя грамотным письмом? Не ну если мамины 500р считать "отличным предложением" и инвестициями, то ради бога)

LLoid89 10.10.2010 15:16

Я вообще о понятии диздок услышал первый раз, естестественно оформлением такого документа никогда не занимался, поэтому и ДЕЛАЮ! А насчет предложения то смысл прост:
есть человек, у которого есть некий бизнес(подробности неуместны) так вот при инвестировании денег игроков через месяц выходит некий процент, причем процент нормальный, следовательно игрок может снять вложенные деньги уже с процентами.

Mad-Dan 10.10.2010 15:45

Цитата:

есть человек, у которого есть некий бизнес(подробности неуместны) так вот при инвестировании денег игроков через месяц выходит некий процент, причем процент нормальный, следовательно игрок может снять вложенные деньги уже с процентами.
ооо "МММ"?

Цитата:

Я вообще о понятии диздок услышал первый раз, естестественно оформлением такого документа никогда не занимался, поэтому и ДЕЛАЮ!
Программировать не умеешь, рисовать не умеешь, 3d моделировать тоже, с русским проблемы, про диздок не слышал. А собственно какой от тебя толк?

Oliver.Skott 10.10.2010 15:53

Цитата:

Я вообще о понятии диздок услышал первый раз, естестественно оформлением такого документа никогда не занимался, поэтому и ДЕЛАЮ!
То что первый раз услышал это плохо. Если грамотный диз док не напишеш никто и работать то не будет!!!

Phaeton 10.10.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от LLoid89 (Сообщение 8540545)

Могу поспорить, что даже тупой депозит в банке даст за год больше, чем твой проект. Более того, есть места, куда ещё выгоднее можно вложиться. При всём при этом надёжность у таких инвестиций намного выше, чем твои ничтожные обещания.

ShadowJack 10.10.2010 16:40

Цитата:

так вот при инвестировании денег игроков через месяц выходит некий процент, причем процент нормальный, следовательно игрок может снять вложенные деньги уже с процентами.

О боже мой, ты придумал лохотрон. Ну тут можно уже и диздок не писать, все работает и так. Главное вовремя смотаться.
Цитата:

Я вообще о понятии диздок услышал первый раз

Хочу руководить разработкой игры, но первый раз слышу о диздоке? Это уже даже не смешнось, увысь.

deus_irae 10.10.2010 16:51

Цитата:

Я вообще о понятии диздок услышал первый раз

Я согласен написать диздок за 7 месяцев и 60 тысяч рублей.

LLoid89 10.10.2010 16:56

DeaDTitaN, ShadowJack
Я не видел в моих сообщениях обещаний, и кто сказал что это в игре должно быть? Насколько я могу понимать свои же сообщения, я написал, что только получил предложение.

Mad-Dan
Встречный вопрос:
а какой толк от вас и от вашего сообщения? Создавая тему я хотел найти людей которые бы помогли мне, а не читать, скажем так, не несущие смысла сообщения.

Mad-Dan 10.10.2010 17:26

LLoid89,
А в чем-те помогать? В грабеже корованов? У тебя одна идея. Даже плана элементарного нет, не говоря уж о диздоке.

Phaeton 10.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от LLoid89 (Сообщение 8540887)
DeaDTitaN, ShadowJack
Я не видел в моих сообщениях обещаний, и кто сказал что это в игре должно быть? Насколько я могу понимать свои же сообщения, я написал, что только получил предложение.

Я как экономист попробовал оценить привлекательность твоего так сказать "стартапа". Но пока что она нулевая. Поэтому или ты наврал насчёт своего спонсора, или он дурак.
Другие, кто понимает в диздоке и т.д. пробуют оценить твои планы в непосредственной деятельности игры. Но также ничего не видят. То есть, как бы ты даже бизнес-план пишешь с ошибками. А как раз инвестириуют люди, делая его анализ.

macht 10.10.2010 18:00

так можно или нет грабить корованы?

Цитата:

DeaDTitaN,
Я как экономист попробовал оценить
экономист такой экономист

Mad-Dan 10.10.2010 18:01

Цитата:

Тут и без экономического образования все ясно. Никто не станет инвестировать в проект ничем не подкрепленный

Phaeton 10.10.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 8541164)

что ты этим хотел сказать? или только можешь говорить про какие-то караваны и работать дворником?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.