![]() |
LLoid89, сделаешь ведь модератором?
|
Цитата:
Цитата:
|
LLoid89,Многие известные разработчики тоже бывает много обещают но много не делают,тут видишь ли серьезные ребята не спрявляются до конца, а ты тут уже столько наплел.Почти у всех загорается желание создать игру, но мало кто хочет учится языкам программирования, и писать игры не такое уж быстрое так что я тебе скажу как желание твое создать игру появилось так и исчезнет.Ты не исключение, со мной это уже было ничего страшного пережил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что люди заинтересовались уже хорошо. Но все ли до тянут до релиза? Может быть вы на полпути сдуетесь.
|
Oliver.Skott, Врятли получится , ну как говорится поживем увидим хотите делать делайте никто вам не мешает просто сказал свое мнение об этом.
|
Цитата:
|
Я вообще о понятии диздок услышал первый раз, естестественно оформлением такого документа никогда не занимался, поэтому и ДЕЛАЮ! А насчет предложения то смысл прост:
есть человек, у которого есть некий бизнес(подробности неуместны) так вот при инвестировании денег игроков через месяц выходит некий процент, причем процент нормальный, следовательно игрок может снять вложенные деньги уже с процентами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN, ShadowJack
Я не видел в моих сообщениях обещаний, и кто сказал что это в игре должно быть? Насколько я могу понимать свои же сообщения, я написал, что только получил предложение. Mad-Dan Встречный вопрос: а какой толк от вас и от вашего сообщения? Создавая тему я хотел найти людей которые бы помогли мне, а не читать, скажем так, не несущие смысла сообщения. |
LLoid89,
А в чем-те помогать? В грабеже корованов? У тебя одна идея. Даже плана элементарного нет, не говоря уж о диздоке. |
Цитата:
Другие, кто понимает в диздоке и т.д. пробуют оценить твои планы в непосредственной деятельности игры. Но также ничего не видят. То есть, как бы ты даже бизнес-план пишешь с ошибками. А как раз инвестириуют люди, делая его анализ. |
так можно или нет грабить корованы?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |