![]() |
Цитата:
|
Извинения не снимают ответственности за оскорбление. Не стоит.
|
Nikitakun, А кто сказал что мнение журналиста должно совпадать с твоими мнением? И потом, не 10/10 ставить же. 7,5 вполне нормальная оценка, в такие игры можно спокойно играть всем и получать от них удовольствие.
Я же журнал по традиции оценить смогу только завтра. Нет, что бы там кто не говорил, но Циферки мне пока что не заменят комплект Игромания +2 DVD, а его блин приходится ждать целые сутки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начнёт Амнезии просчёт, на мой взгляд, да :( Но я уже понял, что для большинства просто хороших и интересных квестов или игр с элементами, как Амнезия та же,- семёрка максимум в Игромании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все очень плохо.
Игра номера Metroid: Other M. |
Чёрт. Что за бред: теперь и железный цех кастрировали(. Зато теперь куча обзоров на дурацкие, никому не нужные игры.
А насчёт Амнезии: вроде норм всё. Если бы графика была получше и геймплей поинтереснее, тогда можно было бы говорить об оценке повыше. |
Цитата:
|
Цитата:
А по журналу - пока что порадовало превью Бэтмена, нового Биошока, Lucius, репорт с геймском и рецензия на Хейло Рич. |
Цитата:
Цитата:
|
Пост № 27 намекает.
|
в спб уже в продаже ?
|
Артем Довженко (хинт)
Урааа!=) |
Хочу выразить своё уважение и признательность дизайнерам и оформителям журнала! Вы молодцы, листаю статьи и прям пиршество для глаз! Раздел Вердикт-Дождались поддерживает стилистику описывамых игр. Оформление статей стало намного приятней (ещё с предыдущего номера,но в этом ещё лучше). Обложка тоже порадовала! Так держать!
|
Мда...в обзоре "Железного Человека 2" Асанов умудрился обозвать "Темного Рыцаря" бестолковым кино...Редакторы, примите меры!!!)))
|
А что за непонятная фотка на 24 станице журнала?
|
Журнал получился что надо,обложка(за это отдельное спасибо),тексты,всё на высшем уровне,молодцы 10/10
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |