![]() |
Цитата:
Вопрос:Как убрать черные полосы снизу и сверху во время гонок? В файле конфига,есть такой параметр WideScreen,было 1,поставил 0,результат ноль) Цитата:
|
EXCond, widescreen, если что, это широкий формат... А полоски видимо аля трансляция.
|
У меня что то не работает фокус сразрешением, вроде все правильно в конфиге, а в игре все равно широкий экран
|
И/\ю><А, У всех не работает, черные полосы, видимо, нельзя убрать
|
Странно, в дэмке работало тут нет, ну ладно пусть пока повисит.
|
Люди подскажите как настроить руль в игре, у меня logitech momo racing
|
Народ, такой вопросик: как убрать широкий экран в игре. А то у меня моник старенький "17 дюймов, а внизу эти надоедающие черные полосы. Возможно ли его убрать вообще
|
cahek-05, Никак нельзя убрать
|
Можно в ФАК добавить:
Чтобы работал руль в его свойствах поставть combined pedals галочку, в настройках в игре определить газ а тормоз определяется сам. У кого автомобиль сам тормозит -это брейк асист, отключается в опциях там где шкала помощи торможению. Рзмытость убирается частично в лаунчере. По мне дак норм 1650*1050 моник. |
Цитата:
Залить могу в принципе, если че. Ps Тока он не русифицированный. |
toymax спасибо нашел, качнул. Что то давно дрова не обновлял на него, достойных игр не было, только шифт (моя прелесть))) и спасал от пыли мой момо)))
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Как настроить нормально руль в игре?
momo racing. Чтобы он хоть чуть вырулили, надо чуть ли не до конца выворачивать руль...ну и бред =( |
Помогите! Игра вылетает сразу после запуска.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Launcher.exe_Launcher Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 4cd91c1d Имя модуля с ошибкой: vsfilter.dll Версия модуля с ошибкой: 2.39.5.3 Отметка времени модуля с ошибкой: 4aec81eb Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0005e035 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 |
Цитата:
|
А где вообще настройки чувствительности осей руля и педалей? я не могу найти ни в лаунчере ни в самой игре. В настройках игрухи есть только назначение клавишь и все:frown:
|
Как изменить номер,у меня чё та клава не пишет только если цифрами.
|
Цитата:
|
Народ!! Я в отчаянии...не могу поиграть в сети нормально!!! Постоянно пишет "сервер недоступен". Только самому создавать и всё...(( Меня это жутко огорчает!!
Плиииз! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |