![]() |
Скрытый текст: |
Шикарная 2 серия.Сериал похоже начинает набирать обороты.Ответов на прошлые вопросы было дано много.Минус один-постоянные флешбеки.Если их сделать поменьше за серию,тогда вообще кулл будет
|
3 серия не сбавляет тэмп, а только наращивает его. Флэшбеков стало заметнее меньше, все события происходили в настоящем. Я доволен, потому что у FalshForward'a уже на этот момент пыл сдал. Здесь все интереснее и интереснее.
Пока создается впечатление, что так сериал и будет развиваться, динамично и в темпе, 24 стайл. Надеюсь что так будет и дальше. |
третья серия еще лучше
пока я сериалом очень доволен все идет только по нарастающей главное, чтобы сериал не слился как за гранью, а то там начало суперское, а потом сливается все и сейчас уже как то совсем фигова |
Цитата:
"Грань" от серии к серии только прибавляет, у нее, напротив, начало было довольно скучноватым, а вот потом, с середины первого сезона, начались шедевральные серии. А второй сезон вообще сильный на все: события, персонажи, сюжетные дела и общий сюжет, драма. А уж сколько загадок в каждой серии и отсылок ко всяким разным ситуациям и явлениям, сколько шифров и кодов в каждой серии, сколько в них скрытых элементов - вообще никакому другому сериалу, на мой взгляд, и не снилось. /*вопль фаната* |
*Bиктор*,
NEYRONIX, Вы с сабами смотрите.Или русская озвучка появилась? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а я ожидал чего то поинтереснее правда соглашусь, подмена Оливии это конечно весьма интригующе |
Цитата:
Цитата:
The Event выигрывает в том, что в нем события поданы в стиле 24, нон стоп экшена. Это правильно, это правильно от начало и до конца, остросюжетно, почти рядом с 24. Только заметил, что тут всего 13 серий будет. Я даже успокоился по-поводу его дальнейшего успеха, ибо за 13 серий, накал еще можно удержать. А вот что бы выдержать 20+ серий, надо что бы сценаристы 24 работали напрямую над сериалом ;) |
Цитата:
В целом, третья серия получилась может не столь информативной, как две предыдущие, но по динамичности совсем не уступает. Ну и опять же неожиданная концовка, интрига, всё как положено. |
Цитата:
|
по второй серии, скажу, что сериал пока нравится, напряжение, актеры, сюжет, посмотрим, как пойдут дела дальше.
P.S Сорри за офтоп, но может хватит уже? Для сериала Грань есть своя тема. |
О да, Event с каждым новым эпизодом нравится мне всё больше и больше. Третий эпизод вообще блеск. Динамика зашкаливает! Чувствуется, что тут есть люди причастные к 24.
Скрытый текст: Похоже, это действительно самая приятная новинка этой осени. *Bиктор*, Про "Грань", конечно, ты что-то смешное сказал, так как он чем дальше тем только лучше становится. |
1x03 С каждый серией сериал все круче и круче, если темп не убавится то возможно я нашел замену LOST. Финал вообще эпичен, бедный солдат%)
|
Посмотрел по ТВ3 первые две серии - офигительно. Прям не ожидал. Реально микс Lost и 24, и пока что это только в плюс. И если все будет на таком же уровне и дальше, то вполне возможно, что Event заменит эти два сериала. Как бы там ни было, новинка интригует.
Дубляж как будто неплохой (оригинал не слышал, но не понравился только голос президента). Раздражает привычка переводчиков все титры озвучивать голосом, ну да ладно, пока намерен смотреть в озвучке ТВ3. Сейчас гляну другие переводы, может передумаю... |
Mike 007, У кубика русскую речь плохо слышно.
|
4 серия еще больший ууух! События смакуются с завидной неожиданностью. Вроде кажется, сейчас произойдет шаблонное действие и ты его почти угадываешь, - но нет, все оказывается совсем неожиданно.
|
Цитата:
А так, да, сериал даже очень хорош, осенний шквал новинок был впечатлителен, но пока для меня этот сериал лучшее. |
1x04 Сериал с каждой серией прогрессирует, флешбеки кстати довольно интересные ну и сами события, вроде бы ответом дают кучу, но до загадки еще далеко. По мне так каждая серия События превосходит тот же пресловутый ФФ раз в 10, жаль что у ФФ не эта команда была. Кстати момент с дверью, точнее с переключением место действия я уже где-то видел, но не могу вспомнить где. Вообще сериал очень крут, надеюсь на новый LOST.
|
The Event: Не Событие
Вобщем,хрен поймёт ихних зрителей. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |