![]() |
Цитата:
|
Sasha-1992, да не сказал бы.
перешел щас на фифу только из за геймплея =) графа никакая. игроки - куклы. с патчем картинка четче становится, стадион, болелы. там если что, можно вернуть назад все. |
А дайте скринов с улучшенной графикой пожалуйста.
|
выложите куда нибудь этот патч не могу скачать от туда... ПОЖАЛУЙСТА
|
Nazar@SNV, http://fifasoccer.ru/files/info/10458
|
Патч, исправляющий вылеты в Карьере и иногда - перед товарняком, не вышел ещё?
|
Борланд,
Вроде нет |
Нород, есть уже слухи о РПЛ 11?
|
Я поискал и нечего не нашел!Где-то через месяцок может и меньше выдет!Сам жду!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже репак |
Цитата:
Я просто пытался скопировать с заменой вышеописанного файла - это правильно?! |
кидаешь папку data и файл еще какой то. в папку game в игре.
с заменой Добавлено через 8 часов 49 минут Скажите, на Фифу выходят вообще патчи придающие атмосферности? более живые крики болел, когда забиваешь гол или атака мертво, аж интерес играть пропадает. так же, бывают ли патчи, и стоит ли ждать, добавляющие ЛЧ и ЛЕ, то есть более интересное оформление матча, победы в кубке. Пока единственое что в игре не нравится, так это - что товарищеский матч, что финал ЛЧ, одинаково |
Ести патчи увеличивающие производительность игры?
|
Есть чё нито чтобы отключить стартовые ролики и главное эту тренировку при запуске игры?
|
Цитата:
но не рекомендуется, если карьеру проходишь. а арену никак не пропустить. |
Vivek, вот,только карьера не будет сохр и арену не пропустишь
|
Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: • Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч». • Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры • Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах. • Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера». • Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1. • Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4. • Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах . • Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре • Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI. • Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier. Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe |
Цитата:
|
ZMEY-SHAKE, сохранения не слетают?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |