![]() |
Цитата:
Так что если уже кого и хотите винить в перезапуске, то только Capcom с их четвертой частью. |
ИМХО все правильно делается. Топтаться на одном месте тоже не дело. Все орали "Верните нам Верджа!". Получите, распишитесь:off:. Пока + и хотелось-бы больше информации. Благо TGS уже завтра
|
Новый Данте во всей красе, а ему идёт быть таким побитым:
Скрытый текст: |
Честно ,до конца трейлера убеждал себя,что это не Данте,но когда оказалось что это он,меня это повергло в маленький шок.
|
Лучше бы сделали отдельный франчайз. Это какой то фейбл-слешер в современности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех, новый Данте меня порадовал :) Нравится намного больше оригинального.
Я собственно оригинального изначально не полюбил - его брат Верджил гораздо лучше смотрится с короткой причёской, стильным синем плащом и невероятной изящности катаной. Верджил во всём превосходит Данте... Жаль упор сделан на бело-длинноволосом (буэ...) и пофигистическом брате, когда Верджил куда более серьёзен во всех отношениях и куда лучше своего брата... Но это ИМХО. Благо переработанный Данте выглядит гораздо лучше - короткие и чёрные волосы, мрачная внешность и без особого позёрства (что очень раздражало в Данте оригинальном). Для меня уже заранее новый Данте лучше оригинала. А вот относительно самой игры ничего сказать не могу, ибо новый DMC нам не показали. Вообще этот "переработанный" взгляд на DMC очень напомнил мне недавний альт. взгляд на вселенную МК в ролике MK Rebirth. Но если альт. взгляд на МК я возненавидел, то "иной" взгляд на DMC уже полюбил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня потянуло блевать. Что это за непонятная макака называющая себя Данте? Кто будет заканчивать сюжет четвёртой части? Где нормальная музыка? Хотя если обстрагироваться от того, что это DMC, то всё круто. Но проблема в том, что обстрагироваться нельзя. В общем заранее желаю игре ужасных продаж и кучи негативных отзывов, даже если игра будет хорошая. Ибо это будет не DMC. Уже второй фейл Капкома за всю историю серии. Печаль.
Цитата:
Цитата:
|
а зачем? почему бы не сделать вот такую игру, но с новым названием, зачем поганить серию? И с чего они решили, что вот этот пе****стичный герой и склизкие цвета (не знаю как выразить, но там все - от зданий, до персонажей будто вымазано в какой-то грязи или слизи - вообщем смотреть неприятно) привлекут "американскую аудиторию" ????
да, этот тот случай, когда по одному трейлеру можно сделать кой-какой вывод: старых фанатов они потеряют (основную часть) а новых - - вы приглядитесь, это ж Байоннета!!! Тупой и откровенный ответ на нее - от фигуры героев, вредных привычек (она ж такой положительно-отрицательный персонаж - этим и привлекает). Оттого-то так гея анпоминает - с девочки рисовали:)))) пока - чувство полного разочарования, хотя изначально Нинзя теори очень нравилось (за Хевенли сворд) может что еще изменят?????? на это - надеюсь. очень Ps - опять же всякие заклинания приплели - с Байонетой соревнуются |
Цитата:
И вот зачем перезапускать я вообще не пойму,ещё осталось много вопросов после 4. Хотя трейлер понравился,но как только я вспоминаю что в это это Данте... ну нееет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я верю в игру. Надеюсь(если забыть о старых DMC) получится хотя бы просто отличная игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да че вы паритесь. Тезка это однозначно (хотя конечно может и 15-летний Данте но это очень очень сомнительно) Капкомовцы не таки психи что бы так менять ГГ. А так трейлер в принципе нормальный и новый ГГ мне понравился, по сравнению с Неро конечно, с сыновьями Спарды ему не сравниться. И все же я думаю стоит ждать новых новостей. Единственное на что я молюсь так это на то что бы дали поиграть за Данте (белобрысого). Хотя бы как в 4-ой части, только доведенное до ума.
|
-=DANТE=-, я прекрасно знаю что у Верджила такие же волосы (наверное смотрел его бой с Данте под дождём, да?). Но то как она у него смотрится, гораздо лучше - плюс я написал, что причёска короткая, а не волосы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |