Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Nikita / Никита (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113671)

Skyhold 05.02.2011 11:11

Maggie Q интервью

Цитата:

Рейтинг: 1.12 - "Free"
Просто прекрасные новости для фанатов "Никита", после возвращения Никита собрала 2.62 миллионов зрителей (прошлая 2.29), и значительно подняла свой рейтинг: 1.1/3 (прошлый 0.8/2).

Ягами Лайт 09.02.2011 01:01

Начал смотреть, очень нравится актриса, исполняющая роль Никиты - на всех постерах смотрится пугающе, но так очень миловидная внешность, радует, намного лучше, чем предыдущие. Сюжет тоже нравится, кроме одной вещи:
Скрытый текст:
Ни за что не поверю, что в таком топ-секретном агенстве админ не следит за тем, что могут делать на его компах (в т.ч контактировать с внешним миром - это для них должно быть самым страшным). Мне этот момент очень уж глупым кажется...

Skyhold 21.02.2011 10:27

Рейтинг: 1.15 - "Alexandra"
Цитата:

После провалов 13 серии а также 14 серии, новая серия 1.15 - "Alexandra" немножко подняла Никиту вверх.

Количество зрителей составило: 2.10 миллиона зрителей (прошлая 1.89), рейтинг составил 0.8/2 (прошлый 0.7/2)

Elver 26.02.2011 05:27

Собственно, отсмотрел много известных сериалов. Штук 5 сейчас на онгоинге. И чем себя занять ? Никита вполне годится для просмотра в свободное время. Здесь есть целостный сюжет, что я очень ценю, а не тупость в виде "1 серия - 1 сценарий". Так что если отсмотрели все что интересно, можно начать и этот. И главное не думать, что "здесь логичнее было бы сделать так", и все будет вполне на уровне.

Ell 28.02.2011 11:36

16 эпизод с одной стороны оказался самый слабый из всех вышедших. Вся эта история со взломом мозга Алекс не очень зацепила. Но нужно отдать ему должное это первый эпизод закончившийся хорошим клифхенгером.

Skyhold 28.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9083996)
это первый эпизод закончившийся хорошим клифхенгером.

Да уж. И это финал разве? На myshows указаны только 16. Если это так, то нас ждет либо закрытие, либо 2 сезон?

Alstreim 28.02.2011 13:55

22 серии заказано. И 2-ой сезон, скорее всего, будет, так как рейтинги у сериала не плохие.

Ell 28.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9084063)
Да уж. И это финал разве? На myshows указаны только 16. Если это так, то нас ждет либо закрытие, либо 2 сезон?

Зашёл на официальный сайт. Ссылка, на который, у тебя в шапке кстати. =) Следующий эпизод 7 апреля, просто будет перерыв, так что всё ок.

Elver 15.04.2011 01:20

17-я серия хороша. Мощно сюжет повернули, хоть и слегка ожидаемо.
Скрытый текст:
А ещё меня поражает способность героев к "телепортации". Ей богу, только Майкл говорит с Никитой по телефону из другого города, как через 2 минуты он уже орудует винтовкой рядом с ней.

Skyhold 15.04.2011 13:35

Elver, Скоро в проекте уже начнем искать ляпы, если конечно кто-то будет пересматривать заново. Или сразу целиком сезон. У Майкла, наверно, магия прокачана очень хорошо. =)

События настолько динамичны, что этот сериал наверно самый крутой боевик, который я смотрел за последнее время. Жаль, что скоро финал.

Nikquest 15.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9238204)
События настолько динамичны, что этот сериал наверно самый крутой боевик, который я смотрел за последнее время.

Эм, "24" и "Живая мишень" синхронно на тебя косо посмотрели.

Ell 15.04.2011 14:32

Nikquest, Он сказал за последнее время, так что 24 отпадает. Насчёт второго лично мне Никита нравится гораздо больше. Общей сюжетной линии как таковой в "Живой Мишени" почти нет, а вот в Н. есть, не говоря уже, что с экшеном и со всем остальным тут тоже всё ок. В общем, согласен с Сайем и у меня новая Никита тоже любимый боевик на данный момент.

Skyhold 15.04.2011 21:11

Nikquest, Хм, ну "24" был задолго до знакомства с "Никитой". А "Живую мишень" еще не смотрел. Все, ближе к сабжу теперь давайте. :)

Skyhold 25.04.2011 09:32

В последней серии я с самого начала ждал подвоха от напарницы Алекс - Джейден, что мы в итоге и получили. Хоть они и хорошо сработались в команде, с помощью Алекс у Джейден получилось дослужиться до агента. Теперь в финале будет их противостояние целиком с отделом. Раньше у них были разногласия, когда они были рекрутами, не знаю, что будет теперь. Может она встанет на сторону Никиты и Алекс, как и Майкл? Скоро узнаем.

Skyhold 30.04.2011 19:55

Скрытый текст:
Джейден таки пустили в расход. И офигенный поворот в финале надо было видеть. Значит, Аманда это все подстроила.

Ell 08.05.2011 14:23

Последние эпизоды очень радуют. Во время финальной речи Перси, где он разоблачал свои планы, вспомнился не много не мало MGS. В общем ждём с нетерпением финала.
Скрытый текст:
Хотя я и так понимаю что Никита не мертва. =)

Skyhold 09.05.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9312541)
Последние эпизоды очень радуют. Во время финальной речи Перси, где он разоблачал свои планы, вспомнился не много не мало MGS. В общем ждём с нетерпением финала.

Да, мне тоже нравятся такие сюжетные ходы в конце.
Скрытый текст:
Даже как то не верится, что Алекс все это время была пешкой Никиты. Алекс была частью ее задания? Как она не могла сказать ей про отца? Вот ведь жесть. :))

Wander 11.05.2011 11:03

По мне очень наивный сериал, где в роли супер секретного шпионского отдела выступает какой-то цирк шапито, без нормальной системы безопасности и самых простых камер видео наблюдения. Можно конечно к этому не придираться, это ведь мелочи, но они, я считаю, значимые.Постоянные хэппи энды в конце каждой серии,сводят все идею на нет.Уже после середины сериала понимаешь, что в конце хорошие выживут, плохие умрут, Никита голыми руками раскидает пачку здоровых мужиков с пушками, а в следующей серии, Алекс безпалева будет сливать инфу своей старшей подружке.Смешно ей богу.Кучу дебилов под названием отдел, две умные девушки Н+А.
К экшену и боевым сценам притензий нет, все в рамках простенького сериала.
Не понимаю я вашего восторга в общем.

Ell 11.05.2011 11:28

Wander, Не понимаешь потому что не досмотрел до последних серий. Ведь ближе к финалу -
Скрытый текст:
Майкл перешёл на сторону Никиты и в конечном счёте спалился; Алекс тоже спалили (тададам) и Н. пречастна к гибели её родителей/ то есть назрел конфлик тех самых двух умных девушек. Перси обманул всех и вся и провёл искормётный план, где Никита с товарищами были его пешками. Вот тебе и отдел идиотов!

В спойлере аргументы на тему того, что ты не прав в своих суждениях по поводу того, что будет в конце. =)
P.S. Я не утверждаю, что у Никиты мощный сюжет, но на фоне большинства боевиков (в особенности это касается новинок последних лет) он вполне себе хорош и порой преподносит сюрпризы.

Wander 11.05.2011 13:35

Ell,
Да сюжет может и держит ( кого-то) просто он несерьезный, а если прибавить весь тот пафос которым пронизаны серии...станосится совсем смешно.
С самого начала понятно что Майкл либо помрет помагая Никите уничтожить отдел, либо помогая останется в живых ( я не читал твой спойлер ), плохие дяди будут убиты.
Просто забавно смотреть с какими потугами целая организация ничего не может сделать с одним агентом, притом что в каждой серии нам говорят, что отдел стоит над всеми,чуть ли не выше верховной власти.
Смешно смотреть как Майкл типо раздираемый противоречиями вроде помогает отделу, в тоже время никак не завалит пронырливую брюнетку, причем даже имея личную обиду.Никаких переживаний ( опять же из-за того что все известно наперед).
Оторванность от реальности, вот что меня раздражает.Некая фантазия сценариста и типо боевик - возможно.Шпионский боевик - нет.Это не шпионы.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.