Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   [Конкурс] Последний Выброс - Итоги подведены! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113644)

jc denton 06.09.2010 21:54

Да уж! Сейчас в Зоне расплодилось всяких тварей да и прочей пакости о которой раньше и не слыхивали. Так, что надо новичков просвещать, а посему, и от меня заявочку примите. Как из рейда вернусь, расскажу, что видел.

Id1er 07.09.2010 06:15

Заявка.
*надевает камуфло, берёт barrett m82, и выходит из Бара*

Борланд 07.09.2010 10:21

*Очередная посиделка в Баре закончена. Пора в первую ходку после Выброса. "АК" в руки, на тело плотный плащ. Ну, Зона, встречай*
Интересный конкурс. Заявка

Id1er 07.09.2010 12:17

Вопрос: можно ли сделать это дело в виде рассказа?

Voltex 07.09.2010 12:32

Заявка.

LogruS 07.09.2010 12:41

meateater
Можно.

R.i.k. 07.09.2010 12:50

Заявка.
Как раз недавно на Янтаре видел одну странную тварь, думаю, мужиков нужно предупредить.

traper 07.09.2010 19:29

Много я повидал в Зоне, но такую тварь встретил впервые!!! Обязательно поделюсь полезной инфой-я в деле!

xrStalker 07.09.2010 20:39

Попробуем, заявка!

FeDoR.exe 07.09.2010 21:23

В последнее время ну никак не везёт, только успевай от новых тварей отмахиваться, даже в безопастных ранее участках...за вознаграждение поделюсь информацией.
Заявка, короче говоря. Хуже не будет.

Rez@k 07.09.2010 21:25

Я понял, какой креатив нужен)Надо представить, что эта тема - сталкерская сеть, и будто мы скидываем сюда сообщения)Так было бы круче, да простят меня за флуд и не накажут процентами.

kavalorn 07.09.2010 22:58

За час до полуночи, дверь в бар со скрипом отворилась, и вспышка молнии высветила темную фигуру на пороге.

Снаружи шел дождь и отряд Долга…

Одиночка в черной потертой севе прошел к барной стойке, отряхивая на ходу капли дождя.

- Привет, Бармен, - выдыхая клубы дыма, от невесть откуда добытой сигары прохрипел сталкер.
Человек за стойкой одарил пришельца тяжелым взглядом и продолжил протирать стакан.

- Мне как обычно – капитанский ром и банку тушенки, - пепел сигары с шипением погрузился в стакан, уснувшего прямо за стойкой свободовца.
Работенка какая есть? – широкий армейский нож безжалостно кромсал банку консервов, банка успешно сопротивлялась…
Бармен кивнул на доску с объявлениями за своей спиной.

- Так, что тут у нас… Украсть всякий хлам у вояк… найти Оазис для бошковитых… убить тридцать зомби… Искать зверушек… О вот интересненько, - клубы табачного дыма зловонным облаком окутывали сталкера,- И столько заявок на отлов! И старые знакомые здесь… а награда… Сталкер скосил взгляд на свою нашивку, заглянул в ПДА…

- Патроны лишними не бывают, Бармен, запиши меня…

За дверьми бара шел дождь и отряд Свободы…

D@rth$m1th 07.09.2010 23:06

заявка

Ash wooD 07.09.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Rez@k (Сообщение 8428452)
да простят меня за флуд и не накажут процентами.

Простим, не накажем. Идея не плохая, но вряд ли отыграете всем "отрядом".

Prototype97 08.09.2010 10:31

[оффтоп]не успел[/оффтоп]

Rez@k 08.09.2010 12:23

От Резака:
Здорово, мужики! Как там перед Баром обстановка? Собачки не бегают? Передайте Бармену, чтобы водку готовил, скоро буду. Кстати, кто в лабы собирается лезть - осторожнее, тут какая-то новая тварь нарисовалась. Данные уже скинул Бармену на комп.
P.S: На входе в Тёмную Долину задница. Остерегайтесь получить свинцовый привет из АКа.

Ash wooD 08.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Prototype97 (Сообщение 8430164)
не успел

Одного опоздуна, так и быть, запишем. Ну та что, заявка?

Prototype97 08.09.2010 14:17

заявка, опять запаздал с ответом :D

Id1er 08.09.2010 15:05

Скрытый текст:
Я открыл глаза. Всё виделось, как в воде. Немного придя в себя, обнаружил, что выляюсь в углу Бара. Я с трудом встал и направился к барной стойке. Устало облокотившись, я стоял с минуту, пока не подошёл Бармен
-Ты бы свою рожу видел- Усмехнулся Бармен.
-Сколько же я выпил?- спросил я заплетающимся языком
-Две рюмки- ответил Бармен- а про выброс ничего не помнишь?
-Нет.
-Ууу, как дело плохо. Долбануло-то между прочим сильно. Долговцы приходили недавно, говорили, самый сильный выброс за последние три года. Их чудо- аппараты зашкаливали. Но это только цветочки. Их разведотряд заметил какую-то новую дрянь.
-Аномалии?
-Мутантов. Неделю назад они послали отряд на разведку. Выброс они прережили, но по дороге на базу на них напали. Вернулись двое из семи. Эти двое, Короб и Шуруп, рассказывали, что эта хрень напала внезапно, одному свернула шею, другим двоим сломала хребет. Шуруп успел разглядеть эту тварь, говорит, что была похожа на гепарда, но массивнее два раза и уши длинные. Только пока он глядел, она ему ключицу сломала. Короб пальнул в этого "гепарда" из подствольника, вроде повредил ему ногу, после чего "гепард" убежал. Дотащил Шурупа до базы, сейчас оба в лазарете.
-Мда. Чего только Зона нам не выкинет.
-Угу- Бармен подошёл близко ко мне и тихим голосом сказал- Пошлико мне в кабинет, разговор есть.
Я последовал за ним. Мы зашли в кабинет, Бармен сел за стол, я сел напротив него.
-Короче, тут одни знакомые люди пару часов назад объявились. Короче, они платят кругленькую сумму за описания новых тварей. Я могу поручить такое только тебе и некоторым другим сталкерам. У тебя достаточно опыта, а вокруг сейчас одни желторотики, их перебьют всех.
Я сразу вник в курс дела.
-Сколько?
-Миллион зелёными. Наличка.
-От меня требуется только описание этого нового мутанта?
-Да. Ты согласен?
Что-то тут не так, я это чувствовал. Но у меня нет выбора. Мне нужны деньги. Срочно.
-Да.
-Отлично. Можешь сходить к Шурупу, расспросить его.
Я поднялся со стула и направился к выходу.

Ну типа первая глава :)

SolidlSnake 08.09.2010 15:47

meateater, думаю удобнее было бы спрятать под спойлер.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.