![]() |
Да уж! Сейчас в Зоне расплодилось всяких тварей да и прочей пакости о которой раньше и не слыхивали. Так, что надо новичков просвещать, а посему, и от меня заявочку примите. Как из рейда вернусь, расскажу, что видел.
|
Заявка.
*надевает камуфло, берёт barrett m82, и выходит из Бара* |
*Очередная посиделка в Баре закончена. Пора в первую ходку после Выброса. "АК" в руки, на тело плотный плащ. Ну, Зона, встречай*
Интересный конкурс. Заявка |
Вопрос: можно ли сделать это дело в виде рассказа?
|
Заявка.
|
meateater
Можно. |
Заявка.
Как раз недавно на Янтаре видел одну странную тварь, думаю, мужиков нужно предупредить. |
Много я повидал в Зоне, но такую тварь встретил впервые!!! Обязательно поделюсь полезной инфой-я в деле!
|
Попробуем, заявка!
|
В последнее время ну никак не везёт, только успевай от новых тварей отмахиваться, даже в безопастных ранее участках...за вознаграждение поделюсь информацией.
Заявка, короче говоря. Хуже не будет. |
Я понял, какой креатив нужен)Надо представить, что эта тема - сталкерская сеть, и будто мы скидываем сюда сообщения)Так было бы круче, да простят меня за флуд и не накажут процентами.
|
За час до полуночи, дверь в бар со скрипом отворилась, и вспышка молнии высветила темную фигуру на пороге.
Снаружи шел дождь и отряд Долга… Одиночка в черной потертой севе прошел к барной стойке, отряхивая на ходу капли дождя. - Привет, Бармен, - выдыхая клубы дыма, от невесть откуда добытой сигары прохрипел сталкер. Человек за стойкой одарил пришельца тяжелым взглядом и продолжил протирать стакан. - Мне как обычно – капитанский ром и банку тушенки, - пепел сигары с шипением погрузился в стакан, уснувшего прямо за стойкой свободовца. Работенка какая есть? – широкий армейский нож безжалостно кромсал банку консервов, банка успешно сопротивлялась… Бармен кивнул на доску с объявлениями за своей спиной. - Так, что тут у нас… Украсть всякий хлам у вояк… найти Оазис для бошковитых… убить тридцать зомби… Искать зверушек… О вот интересненько, - клубы табачного дыма зловонным облаком окутывали сталкера,- И столько заявок на отлов! И старые знакомые здесь… а награда… Сталкер скосил взгляд на свою нашивку, заглянул в ПДА… - Патроны лишними не бывают, Бармен, запиши меня… За дверьми бара шел дождь и отряд Свободы… |
заявка
|
Цитата:
|
[оффтоп]не успел[/оффтоп]
|
От Резака:
Здорово, мужики! Как там перед Баром обстановка? Собачки не бегают? Передайте Бармену, чтобы водку готовил, скоро буду. Кстати, кто в лабы собирается лезть - осторожнее, тут какая-то новая тварь нарисовалась. Данные уже скинул Бармену на комп. P.S: На входе в Тёмную Долину задница. Остерегайтесь получить свинцовый привет из АКа. |
Цитата:
|
заявка, опять запаздал с ответом :D
|
Скрытый текст: Ну типа первая глава :) |
meateater, думаю удобнее было бы спрятать под спойлер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |