![]() |
Сама не смотрела,и как-то не хочется после рецензий а-ля:это фильм про маньяков-психопатов-извращенцев ДЛЯ маньяков-психопатов-извращенцев .
|
А фильм-то антиамериканский, заметили?
|
SeR.J
А где ты видел сейчас хоть что-то не антиамериканское? |
Фильм просто отпад, особенно когда парнише сухажилья перерезают:sml:
|
фильм довольно занятный,но не новое слово в жанре,это точно :)
Цитата:
|
Это наверное один из самых мерзких фильмов которые я видел. Меня вообще таращило, когда у этой китаянки глаз вывалился и висел на нервах, потом когда его ещё отрезали и потекло... Фуу... Короче не хочу вспомнить даже.
|
Цитата:
|
Amodeus
Мат ;) TAZMAN Цитата мата ;) По сабжу: один из самых моих любимых фильмов, жестокий, атмосферный, люблю мясо ;) |
Фильм не смотрел, и не дай бог посмотрю... Я когда днём на компе Проклятие смотрел чуть не обоссался, а тут ещё эта жуть... не, никогда.
|
Iverson
Ну, делали ведь его американцы, не так ли?:sml: Бравый парень Тарантино))) |
Цитата:
|
*вытаращился на отзывы*:eek: :eek:
Я хочу его посмотреть!!!!!! :Grin: |
CrazyNurse
Все равно, осудил свою страну. Заметили: фильм выходит в прокат в разгар войны в Ираке. Это раз. За АМЕРИКАНЦА (не за европейца, не за жителя северной или южной Америка, а за американца). Также посмотрите на внешность, например, чувака, который им фоты показывал! Типичный житель Востока... |
Очень посредственный фильм. Ну да, расчлененка, кровища, имя Тарантино (причем только имя, по сути). И все. Очень скучный фильм, выезжающий на "кишочгах" и старине Квентине в титрах. Лучше в очередной раз пересмотреть великолепную "Пилу" (первую часть, разумеется) или шедевральный "Se7en", чем тратить время на сабж.
|
Смотрели с друзьями и пывом,ржали почти весь фильм).А так вроде ниче,понравилось...эт вам не дохлый девачки:sml:
|
ВАще наитупейший фильм из всех что я видел....Ужасно не понравился....
|
Первая "Пила" всё равно круче, БУГАГАГА :))
|
Разок посмотреть можно, для общего развития. Хотя фильм держится только исключительно на МЯСЕ.
|
Наконец-то посмотрел))
Это шедевр.. верх неполиткорректности.. Это Тарантино :) добро побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает. Второй раз на моей памяти Братислава в западных фильмах предстаёт в таком свете :) хочу туда поехать :)) |
Кстати Хостел 2 выйдет в начале июня :)
Вот здесь ролики http://kinomania.ru/movies/h/Hostel_2/trailer.shtml http://kinomania.ru/pics/posters/a/aoj5.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |