Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Копы в глубоком запасе / The Other Guys (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113357)

STYLLE 27.10.2010 23:20

Бодрое начало, со смешными шутками, плевать то, что 2 из 3ех пошлые, заставляет думать и надеяться, что вот она добротная комедия. Но нет, к середине все начинает скатываться по наклонной, одни и те же шутки и кривляния Ферелла и Уолберга перестают забавлять. За веселую первую половину фильма - 6.

An7on 28.10.2010 00:35

Вначале фильм набирает обороты, но к середине все начинает скатываться.
Есть моменты которые мне очень понравились, например когда они "бухали по-взрослому"
Фильм стоит посмотреть.
Оценка: 9/10

SCORPION 28.10.2010 15:22

Прикольный фильм, балансирует на грани фола. Смотреть можно и даже нужно но только один раз. За весь просмотр фильма около 10 раз слыша "Чего происходит, ктонить объяснит?!" Честно заслуживает 8 из 10. Скала и Джексон жжжжгут ^_^
"Хр...ь получилась знатная(с)"

BIG SEXY 28.10.2010 23:00

Фильм то говно. Двойной копец был получше на порядок. Парочка забавных шуток на весь фильм есть, не более. Во общем бесполезная трата времени. 5/10

Igromanius 29.10.2010 07:47

Говоря откровенно.Смотря рекламные ролики, я думал будет по крайней мере смешным, но...
Получился, откровенно отстойным трешом.
Мужик лох, к которому клеятся красивые телки... ну, вообще непонятный юмор?
И жаль, что весь фильм построен на таких не понятных(может это я такой не понятливый?) и откровенно не смешных сцен... вот.
Моя оценка: "Мусор".

adaniil2 29.10.2010 12:10

Смотря фильм, я вспоминал предыдущий фейл Феррелла - Затерянный Мир. Так же дико не смешно, пустая трата времени. Но 5 баллов таки накинул, потому что просто влюбился в момент когда Скала и Джексон
Скрытый текст:
сиганули с крыши

Вообще начало получилось бодрым благодаря этой парочке, и фильм вышел бы отличным, если бы длился всего минут 20.

Архитектор 30.10.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 8546738)
Непонятно зачем слили вначале Скалу и Джексона

зато как слили, пока они летели я тоже ждал чуда-палатки там какой-нибудь...мощная фишка получилась

Archer_nk 31.10.2010 12:07

Последнее время слишком много хороших отзывов на этот фильм увидел, а так как я люблю комедии, то решил посмотреть этот фильм.
Остался разочарован, после прочитанных отзывов ожидал намного большего, а в итоге получил где-то с пятерку хороших шуток, и кучу бреда. Есть хорошие шутки, самое начало фильма со Скалой Джонсоном и Самуэлем Джексоном, шутка про гта, высмеивание Inception и еще несколько. Но кол-во бреда зашкаливает, какие-то глупые диалоги, нелепые действия персонажей, непонятные диалоги.
Экшен сцены в фильме хорошо поставлены, драки, перестрелки, погони все хорошо сделано, актерский состав тоже хороший.
Очень неровный фильм получился, вроде бы и неплохая комедия, а вроде и бред сивой кобылы.
Если сравнивать с другой комедией про копов этого года CopOut, то The Other Guys все же получше будет.

7 из 10

rubl 31.10.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8623282)
шутка про гта

чот гта часто стали упоминать. рыцарь дня опять же

после множества восторженных ожиданий, думала, что будет нечто фееричное. и даже кровные потратила на кынотеатр. в итоге, действительно, пара забавных шуток в море абсурда, слишком усердно клонящего под адекватность, потому теряющего свое абсурдистское очарование. и не важно, сколько там хороших актеров. разве что фаррела бы оставили, ибо противнее его не найти. ну мб тот толстый чувак из шаров ярости

АртёмРогожин 01.11.2010 22:05

Это лучшая комедия про полицейских которую я видел.Смеялся до упаду.Много очень хороших шуток-это редкость.Отличная игра актёров которые скинулись и разбились об асфальт.Бомжи которые устраивали оргию в бедной красной тойоте,обстрел вертолёта мячами для гольфа,а как они в баре нажрались и всё это в замедленной съёмке,как старушку гоняли чтобы обмениваться пошлыми фразами,человек который скинулся с крыши,в общем очень много смешного.Шутка про GTA где он ловко обгонял остальные машины в заносе,трюк где коп пролетел по столу как в матрице.А в конце после титров ещё и тупой анекдот.Всем смотреть обязательно.
Скрытый текст:

NotSmoker 01.11.2010 23:02

На фоне полного отсутствия хороших комедий в этом году фильм неплохо так смотрится.Как раз начало показалось скучным, а вот в середине и ближе к концу было действительно забавно. Хорошая, за исключением некоторых эпизодов, комедия в стиле голого пистолета. 6/10

adaniil2 02.11.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 8632003)
На фоне полного отсутствия хороших комедий в этом году фильм неплохо так смотрится.

Одноклассники смотрят на Копов как на говно.

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 8632003)
комедия в стиле голого пистолета.

Ну нет, совсем не похоже. В пистолете было полно пародий и смешного идиотизма, а тут моменты то абсурдные, то реалистичные, и фильм ни рыба ни мясо.

Unf0rgiven 02.11.2010 09:29

Сложно отыскать в этом фильме хоть что-то хорошее. Пару более-менее норм шуток на фильм вот и все. Уолберг вообще ужасен, истерики его отвратительны. Феррел как-то на фоне напарника получше смотрится, хотя тоже не ахти.

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 8632586)

Говно на говно смотрит, лол.

adaniil2 02.11.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Unf0rgiven (Сообщение 8632802)
Говно на говно смотрит, лол.

Так даже далеко не худший фильм у Сэндлера, уж явно достойнее чем, Копы.

NotSmoker 03.11.2010 12:11

Цитата:

Описание было говно, поэтому не смотрел.
Цитата:

Ну нет, совсем не похоже. В пистолете было полно пародий и смешного идиотизма, а тут моменты то абсурдные, то реалистичные, и фильм ни рыба ни мясо.

Ну тут тоже пародия на полицейские боевики.
А вообще, я и не отрицаю, что говно, просто смотреть было приятно, в отличии от каких нибудь побегов из вегаса.

SMart_9500 03.11.2010 17:44

Фильм определенно глуповат. Американские шутки "чуть ниже пояса" кажутся смешными, наверное, только самим американцам. Из всей картины понравился только один, от силы два момента - все остальное время провел, уныло глядя в экран. Не удивлюсь, что скоро "Копы..." покажут по ящику - такой шлак быстро попадает на телевидение...

adaniil2 04.11.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от SMart_9500 (Сообщение 8638836)
Не удивлюсь, что скоро "Копы..." покажут по ящику - такой шлак быстро попадает на телевидение...

Вряд ли. Копы проект дорогой, такие фильмы не сразу показывают по ящику у нас.

Augusstus 04.11.2010 11:24

В центре фильм начал сдавать, и я заскучал. До финала не досмотрел, возможно сделаю это позже.

CorLe*One 04.11.2010 20:51

Невероятно тупой трэшак, останавливал несколько раз, поначалу казалось боевик что надо, но нет, думал, хоть шутки будут прикольные, но и здесь облом, короче говоря по всем пунктам один сплошной фэйл, 5/10.

kavalorn 04.11.2010 21:52

Фильм был хорош ровно до того момента пока
Скрытый текст:
Скала и Джексон не прыгнули с крыши
, а потом... вроде и шутки шутятся, но не смешно... вроде и экшен, но не круто... Зато хорошо усыпляет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.