![]() |
Жаль конечно что Игроманию покидает столь интересный человек. Если конечно это достоверная информация. Мы все будем скучать по вам. Кто же теперь будет шутить вместе с Антоном Логвиновым?(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я не для этого тему создавал.
Я думал, что мы скажем дружное спасибо Александру, пожелаем удачи на новом месте, он зайдёт и ему будет приятно. А тут какой-то траур устроили. Чесслово, что в головах творится у людей? Прошу модераторов закрыть тему. |
Цитата:
|
Читая первую страницу этой темы у меня чуть не случился рвотный позыв. Что за бред? Успокойтесь школоло, если нравится его мнение, ищите его на новом месте работы, делов-то. А то уже чуть венок на игроманию не положили. Тихий ужас.
|
Александр, раз тут у всех траур, и не кто не может вас поздравить(вроде с переходом на Mail), то я поздравлю вас от имени всех читателей сей замечательного журнала: ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ НА НОВОЙ РАБОТЕ, ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!!!
P.S. Не забывайте про нас, мы вас помним=) |
Уже отписался по теме на первой странице... Где вы там господа увидели обильное постов о трауре? Высказался о "трауре" по-моему только юзер-неадекват. Не надо всех под одну гребенку.
|
Пожелать удачи конечно можно, и мы все желаем, но, по-моему, если АК прочитает данную тему, всё равно не расстроится. То, что читателям печален уход бывшего главреда это хорошо, это значит, что он прекрасно выполнял свою работу.
|
Что не делается - все к лучшему.
Александру пожелаю удачи и успехов в новом деле. Но игроманию перестал читать уже давно... и очень надеюсь, что она перестанет быть фанаткой казуала и консольной хрени... Лепить каждому трешу по 10 баллов и говорить, что в игре появилось что-то революционное, хотя все это мы уже где-то видели Очень и очень надеюсь, что журнал сможет завоевать мое уважение |
Вообще жалко да.Шутки у него шикарные были.
Ну а так удачи ему. |
Ну что же. Удачи.
|
Ell,
Скрытый текст: iMMMinor, а пробовал в журнале посмотреть кто главред (кстати, несколько ж месяцев уже)?:) |
Назрело 2 вопроса.
1. Куда, когда и по каким причинам ушёл Олег? 2. Кто теперь будет на должности главреда? Варнавский? |
iMMMinor,
Цитата:
|
Игромания потеряла свое лицо. Извините.
|
Жалко, что ушёл. Марафоны с ним были очень интересны, как игровые, так и новогодние( кстати новогодние теперь Антон тоже с Шакировым будет вести?%)
Цитата:
|
<^DiRectX^>,
Цитата:
|
оч жаль, если меня спросят кого я запомнил из игромании то я назову логвинова, ставицкого и кузьменко - которые за столько лет адски полюбились глазу.
|
iMMMinor, как же так, ты разве не читаешь наш любимый журнал ((( уже несколько месяцев на страничке в начале журнала красуется Старпом, а в этом августовском номере даже так
Скрытый текст: |
kavalorn,
На сайте, кстати, до сих пор устаревшая информация. http://www.igromania.ru/about/team.php |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |