![]() |
Цитата:
Самой приличной всегда была 1 часть. 2 это чистой воды ужас обсидиана, отошедший от оригинала на километры. В него не было интересно играть. |
Цитата:
|
Интервью с продюсером Cryptic Studios Энди Веласкезом + превьюшечка от Геймстопа
|
Атари избавилась от Криптик вместе с игрой. Будущее проекта все больше удручает.
|
на мой взгляд было бы лучше если бы разрабатывала BioWare хотя у них итак полно проблем с Star wars: The old republic! но вместе с Obsidian они бы сделали отличную игру(особенно после опыта после SW:TOR)! я бы точно поиграл бы!
|
Цитата:
Оригинал NwN2 как минимум не уступает. А вот ммо будет фейлом, предрекаю с 99.9% уверенностью. Разработчики зачем-то ведут "проработку классов", отказываясь брать готовые правила D&D 3,5 или 4.0 - это значит только одно, игру приспосабливают под реалии онлайновых будней в виде мободроча, клоноквестинга и прочих радостей. D&D никогда не вырвется в масштабы онлайна - это деликатес для гурманов, а не фастфуд. Адаптированный, облегченный вариант уже не будет D&D ни разу. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я не пойму... Это будет полноценной ММО или же как НвН? Типа будет отдельно однопользовательская кампания и отдельно ММО-составляющая?
ЗЫ НвН2 - УГ=) ЗЫЫ Уже полетели минусы за "НвН2 - УГ". Хе-хе=) Интересно, минусы ставит та школота, которая играла тупо в НвН2 и лишь слышала о первой части, или же ставят те, кто действительно играл на Равенлофте(или любом другом полноценном сервере) в первый НвН, но увидев вторую часть уверовали в бога и поняли, что лучше второй части в этом мире могут быть лишь печеньки?=) Дилемма, черт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, ну первую часть же они и делали, и никаких суперорденов там замечено не было.
|
Цитата:
Не думаю, что они стали бы сильно отклоняться от проторенной дорожки. |
Вообще вспоминается фреска в одном и номеров Игромании 2-3 летней давности как-бы намекающая нам что все игры Пивоваров на одно лицо только с разным макияжом!
|
CG-тизер
Gameplay Trailer Новые скриншоты Скрытый текст: Цитата:
|
Neverwinter Developer Preview http://www.youtube.com/watch?v=PhhLZ...layer_embedded
|
Цитата:
Показали обычный фарм. Ничего особенного. Интересно, там будут данжи, подобные данжам в ДДО? |
От роликов так и смердит "корейщиной". Ужасный звук, корявая анимация, сверкающие сабли, отлетающий урон и т.д. и т.п.
Особых надежд на проект не возлагаю. Вряд ли игра дотянет до уровня D&D Online. Вероятней всего нас ожидает двухкнопочный геймплей и азиацкий f2p по принципу "заплатил и нагнул". |
Цитата:
|
В ролике пре-альфа версия
2 Minutes of Dungeons and Dragons Neverwinter http://www.youtube.com/watch?v=XQ8qK...eature=related |
Мне кажется или она нонтаргетовая?
ЗЫ: Криптики звезд с неба не хватают, но и не халтурят. Хотя бы это радует. Их Чемпионы не столь популярны, но качественно сшиты... В Невервинтер поиграю, геймплей заинтересовал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |