![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сказал Химчеку, чем он может доказать то, что он не маф. Вполне обычный вопрос в той ситуации. Химчек начал стрелочить, и не продолжи я разговор - вы бы сказали, что я маф и убежал, потому что Химчек "попал в самую точку". Не так что-ли? |
Короче, в любом случае идея такая: сегодня казним Баллакса. Если он - маф, то значит Серж и Хаст - априори мирные. В противном случае казним следом кого-то из них. Если журналист останется жив, то, в случае мирности Баллакса, Сержа или Хаста можно не казнить, а проверить иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Призываю мирных не поддаваться на провакции. |
Цитата:
|
Ой ладно, идите все ко всем чертям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда знал, что он - не тот, за кого себя выдает! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Путаю мафию, да. |
Мирные, вас используют, как пушечное мясо. Вам не противно от этого, нет? Обращаюсь сейчас не к Сурегонам и Фантомам, а к среднестатистическим игрокам. Это же банальное к вам неуважение. Может они и победят, но вы то все будите смотреть на них с кладбища. Дней еще много осталось, они еще не раз будут убивать просо так, по мнимым подозрениям. Если Сургеон и Хаст мафы - они успеют убрать многих, возможно, даже победить. Но вполне возможно, что они тоже мирные, просто их подозрения и домыслы сводят в могилы товарищей. Я советую вам подумать. Своей головой, а не головой пиксельного зомби. Считайте это последним словом. Вывесите это, пожалуйста, в голосовании.
|
Сургеон, ты меня спалил :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |