Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Might & Magic: Heroes VI - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113068)

Мин@то 18.08.2010 11:03

А во сколько сегодня на выставке должны выступить юбики?

Steklov 18.08.2010 13:41

Не, дизайн личей(ну, лысые и у нежити) и вампиров, которые две капли воды похожи на 5 часть, как-то не тру.
Есть 2 модельки, если э то типа первый вариант и их апгрейт, то у разрабов фетиш на шлемы. У вампира шлем, причем выше самой головы, нафига? О_о

Странно.
Плюс, в 5 части стандартно было сколько рас? Маги,Люди,лесные,темныеэльфы,нежить,инферно. 6 расс же. А тут как-то 5. Либо всяких боссов, типа черных драконов\титанов уберут, либо сместят в другие рассы. Не клево.

А и еще вопрос. Не в курсе, на конференции юбиков, когда она будет и там геймплей показан будет? или просто треп и ничего больше?

Wаrlock 18.08.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8363000)
которые две капли воды похожи на 5 часть, как-то не тру.

А по-моему неплохо, а похожи они, потому что
Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8362198)
новые концептарты специально для Героев VI, и мы все еще, обращаются к тем, которые он сделал для Героев V

Цитата:

У вампира шлем, причем выше самой головы, нафига?

А это психологический трюк такой, его еще в Древнем Риме применяли. Если у бойца на шлеме что-то торчит значительно выше уровня головы (перья всякие, хз что именно там было), то боец кажется выше и выглядит более грозным.
Если рассматривать только с точки зрения дизайна, то сам не знаю, нафига. Наверное дизайнерам кажется, что так красивее.
Цитата:

А тут как-то 5

А аддоны на что?

Wit4erGeralt 18.08.2010 13:54

Скрины какие-то странные, больше тянут на мод чем на новую часть. И я так понял они решили половину ресурсов урезать что-ли. Пусть лучше все перелопачивают, а то опять стиль 5-ой части выдерживают, что не гуд совсем.

Steklov 18.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Wаrlock (Сообщение 8363035)
А аддоны на что?

пока до них дождешься, многое пройдет

Berlloga 18.08.2010 15:03

Нет экрана со строительством города, он будет строиться прямо на карте.
ОМГ. как так, это же было просто прекрасно

Emix 18.08.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Berlloga (Сообщение 8363354)
Нет экрана со строительством города

Надо же. Что-то многое обрубается: городов меньше, ресурсов меньше, экрана города нет. Видимо игру делают в большой спешке, в связи с чем видимо экономят время как только могут.

Tarnum 18.08.2010 15:40

http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/ - официальный сайт. Есть новые скрины.

Krilj 18.08.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8363419)
Видимо игру делают в большой спешке, в связи с чем видимо экономят время как только могут.

Да у них вроде было достаточно времени, чего же они ждали?

Wаrlock 18.08.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8363524)
новые скрины

Что-то новый некрополь мне не нравится. Почему он похож на египетскую пирамиду после пожара, зачем-то огороженную деревянным частоколом? И еще эти статуи при входе, похожие на Сфинкса...

Tarnum 18.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Wаrlock (Сообщение 8363629)
Что-то новый некрополь мне не нравится. Почему он похож на египетскую пирамиду после пожара, зачем-то огороженную деревянным частоколом?

Некры в антураже пирамид были ещё на ранних скетчах пятёрки, не помню уже с чем это связано, к сожалению.
Цитата:

Сообщение от Wаrlock (Сообщение 8363629)
И еще эти статуи при входе, похожие на Сфинкса...

Крылатые сфинксы, которые были на арте. Возможно замена костяным/призрачным драконам.

P.S. На последнем скрине с оф. сайта можно наблюдать часть сборного артефакта.

ss_undead 18.08.2010 19:16

Нет экрана города и 3 вида ресурсов. Б-же мой, какой же это фэйл.

Emix 18.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 8363585)
Да у них вроде было достаточно времени, чего же они ждали?

В официальном ответе было сказано, что мол они очень долго готовили концепцию, а потом искали студию.

Steklov 18.08.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8356524)
все особые постройки уберут.

эээээээ
герои превращаются в какой-то клон кингса баунти что ли? А башня магии\приросты\кузницы\прочий нужный бред?

Tarnum 18.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8365137)
эээээээ
герои превращаются в какой-то клон кингса баунти что ли? А башня магии\приросты\кузницы\прочий нужный бред?

Пока неизвестно, это всё инфа из превью. Официального подтверждения разработчика или издателя по этому поводу пока не было, однако не думаю, что такие крупные порталы будут нести отсебятину. :)

Кстати, на Нeroes Сommunity проскочил следующий пост:
Цитата:

Many hungarian fans (the Black Hole team too a big hungarian fan base they say) think that those German previews about No town screen section must be a missunderstanding. They just say that we can see what dwellings the enemy has in the town, the the town grown at the map too.
Так что, возможно, пункт об отмене экрана города является лишь недопониманием/ошибкой перевода.

Мин@то 18.08.2010 21:52

Я че то недопонял... Это че, может быть так, что нельзя будет зайти в замок и оценить его во всех подробностях?

Tarnum 18.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 8365396)
Я че то недопонял... Это че, может быть так, что нельзя будет зайти в замок и оценить его во всех подробностях?

Да, так написали в немецком превью. Однако венгерские фанаты считают иначе - смотри мой вышенаписанный пост. Официальной информации по этому поводу пока нет.

Мин@то 18.08.2010 22:31

Очень надеюсь, что это была ошибка. Иначе будет совсем не гуд. Кстати на выставке ничего интересного что ли не сказали или просто еще нет подробностей?

5p74 19.08.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 8364647)
Нет экрана города и 3 вида ресурсов. Б-же мой, какой же это фэйл.

Согласен! Я очень зол, что убрали столько ресурсов! Это получается - захватил 4 шахты и все... Не пойму я этих разработчиков. Да и еще экран постройки убрали :mad:

Emix 19.08.2010 09:26

Прочитал на АГ впечатления от версии на выставке и заметил там занятную фразу:
Цитата:

Для добычи оставшихся в игре дерева, камня, кристаллов и золота не нужно вешать свои флажки на шахты — достаточно захватывать города (кстати, при оккупации их можно превратить в поселения вашей расы). Все источники сырья, расположенные неподолеку от поселений, автоматически начнут работать на вас.
В общем, ясно, что разработчики решили взять курс на тотальное упрощение. Можно хоронить пациента.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.