![]() |
А во сколько сегодня на выставке должны выступить юбики?
|
Не, дизайн личей(ну, лысые и у нежити) и вампиров, которые две капли воды похожи на 5 часть, как-то не тру.
Есть 2 модельки, если э то типа первый вариант и их апгрейт, то у разрабов фетиш на шлемы. У вампира шлем, причем выше самой головы, нафига? О_о Странно. Плюс, в 5 части стандартно было сколько рас? Маги,Люди,лесные,темныеэльфы,нежить,инферно. 6 расс же. А тут как-то 5. Либо всяких боссов, типа черных драконов\титанов уберут, либо сместят в другие рассы. Не клево. А и еще вопрос. Не в курсе, на конференции юбиков, когда она будет и там геймплей показан будет? или просто треп и ничего больше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Если рассматривать только с точки зрения дизайна, то сам не знаю, нафига. Наверное дизайнерам кажется, что так красивее. Цитата:
|
Скрины какие-то странные, больше тянут на мод чем на новую часть. И я так понял они решили половину ресурсов урезать что-ли. Пусть лучше все перелопачивают, а то опять стиль 5-ой части выдерживают, что не гуд совсем.
|
Цитата:
|
Нет экрана со строительством города, он будет строиться прямо на карте.
ОМГ. как так, это же было просто прекрасно |
Цитата:
|
http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/ - официальный сайт. Есть новые скрины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. На последнем скрине с оф. сайта можно наблюдать часть сборного артефакта. |
Нет экрана города и 3 вида ресурсов. Б-же мой, какой же это фэйл.
|
Цитата:
|
Цитата:
герои превращаются в какой-то клон кингса баунти что ли? А башня магии\приросты\кузницы\прочий нужный бред? |
Цитата:
Кстати, на Нeroes Сommunity проскочил следующий пост: Цитата:
|
Я че то недопонял... Это че, может быть так, что нельзя будет зайти в замок и оценить его во всех подробностях?
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что это была ошибка. Иначе будет совсем не гуд. Кстати на выставке ничего интересного что ли не сказали или просто еще нет подробностей?
|
Цитата:
|
Прочитал на АГ впечатления от версии на выставке и заметил там занятную фразу:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |