![]() |
а Как фон(небо) изменить?
Добавлено через 2 часа 2 минуты я установил этот патч и после запуска фпск прога требует 16-значный сирийник. я ввожу его а мне выскакивает ошибка"The serial code entered is not invalid.Try again. "Вот http://s003.radikal.ru/i204/1008/48/a6c3aa1aeb0a.jpg |
Создал карту. Поставил стартовый маркер и зону победы. После сборки игры - как я понял нахожусь на своей карте, но не видно ничего. Толь скайбокс и стена с одной стороны. В чём может быть причина?
update: Похоже всё из-за лайтмаппинга. Его отключаю - всё работает. Кто-нибудь сталкивался? |
AntiGold,
А... У тебя видеокатра шейдеры не поддерживает? |
8800GTS. От нвидии. Подозреваю, что поддерживает =) Во всяком случае раньше с подобными проблемами не сталкивался. Да. Ещё уточнение. Собрал стандартный пример - без проблем, всё отображается
|
AntiGold,
Установи на креатор пач 1.15... Дать ссылку? |
У меня стоит 1.17
Решил переустановить. попробовать с другими патчами и т. д. Теперь вылетает с ошибкой при запуске --------------------------- Error --------------------------- Runtime Error 5104 - Could not create memblock at line 9978 --------------------------- ОК --------------------------- |
AntiGold,
переустанови креатор и поставь на него патч 1.15 |
Цитата:
|
Вы не устанавливайте последнюю версию патча... Устанавливайте Beta 4....
|
знаеш где взять?
|
Всё заработало. Правда с переустановками пришлось попариться.
Кстати, в первый раз когда 1.17 патч ставил - он у меня другой ключ запросил, пришлось искать. А сейчас - прекрасно на вашем ключе работает. |
Know-it-all, а где взять версию эту (beta 4)?
|
Know-it-all, где взятьпатч 1.15
|
AGANE HOST,
ВОТ там установки почти всех патчей... |
Know-it-all, куда ставить то?
Добавлено через 15 часов 32 минуты Know-it-all, и как ставить?? |
AGANE HOST, Ставить так же как и модельпаки в дирректорию...
|
с данной тобою ссылки я скачал этот файл MIFPSCMI Тип файла: Пакет установщика Windows (.msi)
я его поставил и там отдельная папка "Mixail Incorporated" ..и как я понял надо эту папку в директорию фпск кинуть??? |
Know-it-all, я правилно понял???
|
Короче скачай патч 1.15... И поставь его в директорию так же как модельпак...
|
Know-it-all, вот так бы сразу!
Добавлено через 34 минуты Know-it-all, спасибо! все окей!!! я понял как работать с этим Mixail Incorporated"...но вот не понимаю... http://s003.radikal.ru/i204/1009/be/d0ef685ec648.jpg вот скрин...:confused: путь вроде правильный.. что такое?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |