Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   /games/ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Team Fortress 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112845)

JAINEK... 11.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8330997)
если хочешь, завтра тебя потестим, у меня кстати уже появились мысли на предмет как мы будем тестить пиросов. xD

эм, заинтересовал как минимум
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8331001)
убийства и смерти... нехорошо,

эм, разрушения, помощь не катят да?
Цитата:

тебе нужно больше потренироваться за него

что собственно и делаю ))

Нортим 11.08.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8330983)
Нортим, можно посмотреть за спая, но я этот класс уже давно забросил, потому и не особо хочу играть им (уже играл 4 месяца, и никем другим), а вот медом было бы предпочтительнее, но если нужен спай, то я могу, посмотрим что будет на тренировочке

Понимаешь в чем дело, у меня есть док, с которым я каждый день играю уже более двух месяцев, и док это его основной чар, то есть он играет только им, по этому, конечно, предпочтительней на место дока брать человека, у которого этот класс основной (собственно, в этом и есть смысл турнира), если ты 4 месяца играл только за спая, это хорошо, значит дело свое знаешь. Ну и тем более, с двумя спаями уже не сложилось.

Phaeton 11.08.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8331024)
если ты 4 месяца играл только за спая, это хорошо, значит дело свое знаешь.

Надо наиграть около 100 часов, чтобы более менее играть, по себе знаю.

Нортим 11.08.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 8331036)
Надо наиграть около 100 часов, чтобы более менее играть, по себе знаю.

Даже больше.
Цитата:

кстати насчёт медов, я всё-таки настаиваю чтобы меня проверили, хотя бы для будующего, а то сам то я легко скажу, что хороший, а потом на практике с какой-нибудь командой окажется что я УГ... ну вы понимаете

Ну это без проблем, в крайнем случае, если хочешь играть доком, можешь пойти им во вторую тиму, когда будем ее набирать.

Phaeton 11.08.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8331043)
Даже больше.

После первой сотни более адекватно на ситуацию смотришь.
Завтра будем играть? Чтобы 9х9 для первого взгляда на слаженность команды..

brainbreaker 11.08.2010 01:05

Вы всё ещё ищите демо?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 8331046)

Плиз, когда соберётесь кинь мне в ЛС, о том, что собрались

Нортим 11.08.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 8331067)
Вы всё ещё ищите демо?

Демо ищем, да.
Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 8331046)

Конечно будем. Правда до слаженности еще рановато, ибо слаженность будем проверять когда будут собраны оба состава, собственно мы и будем тренироваться перед ETF2L друг с другом, этими составами. Только нужны те люди, которые гарантированно смогут играть в сентябре, и которые смогут играть после 8 часов вечера по Москве.

nikitakress 11.08.2010 01:13

DeaDTitaN, бред, если можно и 50, смотря на то играл ли человек раньше в шутеры и как хорошо, а за спая сейчас у меня наиграно около 80 часов + около 120 до обнуления статы

JAINEK... 11.08.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8331096)
смогут играть после 8 часов вечера по Москве.

Я так и не понял с 8 и до скольки?

Нортим 11.08.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от JAINEK... (Сообщение 8331123)
Я так и не понял с 8 и до скольки?

Ну часа полтора - два обычно уходит.
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8331105)
DeaDTitaN, бред, если можно и 50, смотря на то играл ли человек раньше в шутеры и как хорошо, а за спая сейчас у меня наиграно около 80 часов + около 120 до обнуления статы

Тут много критериев которые приходят с опытом, очень много, TF2 все же своеобразный шутер, по этому часы тут решают действительно много. Это уже другое дело, есть ли у человека потенциал, который можно развить этими часами, или его нет.

Phaeton 11.08.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8331105)
DeaDTitaN, бред, если можно и 50, смотря на то играл ли человек раньше в шутеры и как хорошо

Шутеры здесь не имеют значения никакого. Здесь надо не аимом по хэдам, а головой думать. Отсюда на пабах стоко нубоспаев, которые команде никак не помагают. По началу отрабатываешь технику, приемы, а потом тупо в часы-опыт. У меня так было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Конечно будем.

Кинь стим в лс. Я бы против команды поиграл, вторую завтра точно не наберете.

brainbreaker 11.08.2010 01:28

Цитата:

Демо ищем, да.

Я могу попробовать.

Командантэ 11.08.2010 01:29

Типа теперь сервер для игроманской игры(мертвый мертвец, блин) будет исключительно для вашей тренировки работать? Забавно:) Удачи.

nikitakress 11.08.2010 01:29

DeaDTitaN, если ты про спая, то да, в некоторых случаях нужно думать, но думать нужно не в игре, те 120 часов были проведены зря, и лишь 80 часов я думал, нужно думать вне игры, как ты должен играть и отрабатывать это в игре, ты должен мыслить как человек понимающий психологию других людей, и использующий её против них самих, а за того же снайпу, много ума не надо, там нужна невероятная реакция и точность

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 8331174)
исключительно для вашей тренировки работать?

ну он для нас и создавался, так что да, и вроде бы тут все кто там сидел и собрались на турнир :)

я вот тут подумал насколько круто должен играть за спая психолог:eek:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 8331174)
Удачи.

спасибо

Phaeton 11.08.2010 01:36

nikitakress, я про спая и вы правы коллега :) только не в "некоторых случаях", а всегда. Кстати, интересно, что из-за игры за спая, начиная ещё в 2007 году, я начал увлекаться психологией, в которой сделал хорошие для себя успехи на данный момент. Вот так :)

nikitakress 11.08.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 8331210)
я начал увлекаться психологией

аналогично :) только я успехи не делаю, это так, хобби :)

но честно говоря, мне не совсем понятно, по какому принципу идёт отбор спаев? сколько человек он вырезал или как помог команде? и каким образом определяется помощь команде? что-то типа помощеметр?

brainbreaker 11.08.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8331235)
сколько человек он вырезал или как помог команде?

Скорее всего как помог команде. Когда в нужный момент зарезал хевика, который всех мочил, уничтожил надоедливую постройку и т.д.

Нортим 11.08.2010 01:50

Ого, сколько юнных Фрейдов развелось xD
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8331235)
но честно говоря, мне не совсем понятно, по какому принципу идёт отбор спаев? сколько человек он вырезал или как помог команде? и каким образом определяется помощь команде? что-то типа помощеметр?

И по тому и по другому, но дело тут вот в чем, у спая тут на турнире будут 2 основные, и 2 побочные задачи, основные - лишать противника тп, это крайне важно и убивать основной оффенсив класс противника, у крутых тим это будет солдат, у слабых это будет скорей всего хевик, ну тут уже все просто, и побочные задачи, вырезать дока, который поддерживает оффенсив класс, если это возможно (то есть если спай уверен, что убив дока, он не сдохнет) и естественно, сап пушек. Собственно по тому, на сколько эффективно будет выполнять эти задачи, и определяется скил игры спая.

GameHacker 11.08.2010 01:51

nikitakress
Ну помощь команде это своевременный вывод из строя инженера, облом убера, убийство вражеского МВП. А насчет критериев по отбору, то тут я думаю стандартно смотреть по очкам за игру. Если спай полезен, то он не будет где-то в низу списка ошиваться.

UPD. Слоу)

Нортим 11.08.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8331178)
ты должен мыслить как человек понимающий психологию других людей, и использующий её против них самих, а за того же снайпу, много ума не надо, там нужна невероятная реакция и точность

Это, кстати, будет полезно за абсолютно любой класс, просто за спая на этом держится. Ну и, как мне кажется, умение метко бить ножом в спину так же не помешает. :Emba:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.