![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра будем играть? Чтобы 9х9 для первого взгляда на слаженность команды.. |
Вы всё ещё ищите демо?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DeaDTitaN, бред, если можно и 50, смотря на то играл ли человек раньше в шутеры и как хорошо, а за спая сейчас у меня наиграно около 80 часов + около 120 до обнуления статы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Типа теперь сервер для игроманской игры(мертвый мертвец, блин) будет исключительно для вашей тренировки работать? Забавно:) Удачи.
|
DeaDTitaN, если ты про спая, то да, в некоторых случаях нужно думать, но думать нужно не в игре, те 120 часов были проведены зря, и лишь 80 часов я думал, нужно думать вне игры, как ты должен играть и отрабатывать это в игре, ты должен мыслить как человек понимающий психологию других людей, и использующий её против них самих, а за того же снайпу, много ума не надо, там нужна невероятная реакция и точность
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я вот тут подумал насколько круто должен играть за спая психолог:eek: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
nikitakress, я про спая и вы правы коллега :) только не в "некоторых случаях", а всегда. Кстати, интересно, что из-за игры за спая, начиная ещё в 2007 году, я начал увлекаться психологией, в которой сделал хорошие для себя успехи на данный момент. Вот так :)
|
Цитата:
но честно говоря, мне не совсем понятно, по какому принципу идёт отбор спаев? сколько человек он вырезал или как помог команде? и каким образом определяется помощь команде? что-то типа помощеметр? |
Цитата:
|
Ого, сколько юнных Фрейдов развелось xD
Цитата:
|
nikitakress
Ну помощь команде это своевременный вывод из строя инженера, облом убера, убийство вражеского МВП. А насчет критериев по отбору, то тут я думаю стандартно смотреть по очкам за игру. Если спай полезен, то он не будет где-то в низу списка ошиваться. UPD. Слоу) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |